fbpx

極光情境旅館,2019全新開幕歐若拉、傳說、極、光系列33種主題房型超浮誇旅館 | 台中住宿

極光情境旅館,汽車旅館在台中可是鼎鼎有名,在極光情境旅館分為六種系列,分別為歐若拉系列、傳說系列、極系列、光系列、情境商務A與B,每種系列都有不同的房型,每一種房型都很特殊,也就是每次入住都有不同的驚喜,蠻推薦親子來住,當然情侶約會也是很適合啦!!!<<即時訂房

極光情境旅館

極光情境旅館

極光情境旅館地理位置很讚,交通也便利,靠近中清交流道、74號快速道路以及逢甲商圈。

現在配合觀光局自由行秋冬住宿補助,不論是哪一種房型都可以使用補助喔。

請先到擴大國旅住宿補助申請申請流程登陸抵扣等補助懶人包

活動日期:108.9.1~108.12.31

適用日期:週日~週五(限平日)

極光情境旅館

隨著車道開到房間停車區,就跟一般汽車旅館一樣會有自己的車庫。

極光情境旅館

地下室滿明亮的,房號標示部分也很清晰。

極光情境旅館

車庫蠻大的,如果東西太多,車後可以先暫時放。

極光情境旅館

一進到車庫就會先看到一幅有極光的畫,旅咖今天是入住歐若拉系列。

歐若拉系列分成了古堡傳說以及極光屋兩種主題,而旅咖是選擇極光屋主題房。

極光情境旅館

每個房間都有自己專屬的房卡,進電梯拿房卡感應就會自動幫您選擇樓層。

極光情境旅館

 

一進門讓旅咖好驚艷喔,不用到歐洲就可以在房間看到極光耶。

在北歐有推出住在極光屋可以直接在房間內看到極光,google可以搜尋的到

極光屋房型空間夠大,在視覺上相當舒服,使用燈光來營造極光的氛圍。

極光情境旅館

空間很寬敞,這沙發區也太大了吧,而且有提供KTV,都可以找些朋友來歡唱幾首了。

極光情境旅館

極光屋是KTV房型有提供歡唱,歡唱時間到23:00止,唱太晚會吵到住戶啦。

極光情境旅館

而且房間電視是可以轉向的,如果怕另一半在睡覺看電視會吵到,就可以把電視轉到沙發區。

極光情境旅館

房間內也有放置除濕機,旅咖覺得床還蠻好睡的也蠻大的。

極光情境旅館

地下抽屜有茶包、咖啡、奶茶以及餅乾,奶茶是3點1刻耶~旅咖的最愛。

而且咖啡也不是使用三合一而是濾掛咖啡喔。

極光情境旅館

在極光情境旅館沒有快煮爐,不過有冷熱飲水機。

對於有小孩子需要泡奶的家長真的很方便,不需要等待加熱就可以使用。

當然想泡茶或咖啡也可以直接泡,滿省時的。

 

極光情境旅館

還蠻多空間可以收納衣物的,而冰箱是使用超寧靜冰箱,這樣就不會半夜出現壓縮機的聲音而吵到。

極光情境旅館

浴室採用乾濕分離,不過洗澡的地方可是沒有門喔,馬桶不是免治馬桶還蠻可惜的。

極光情境旅館

極光屋房型是使用泡澡大浴池,這至少可以擠下4個人吧~還滿大的耶。

有維琪浴、沖擊泉以及氣泡三種選擇,簡直可以來這邊做個溫泉SPA了~~

大浴池水量也很大,水放沒多久就滿了~也有提供泡澡劑可以使用,來這邊邊看電視邊按摩吧!!

極光情境旅館

愷愷大浴池初體驗,讓小孩泡個小腳暖暖身體。

極光情境旅館

在浴室外也有沙發,有雪山的陪伴,泡完澡可以稍做休息喔。

 

極光情境旅館

毛巾、浴巾、髮夾都收納在竹簍裡。

極光情境旅館

另一邊盒子內有完整的備品,泡澡粉、牙刷、牙膏、刮鬍刀等…

極光情境旅館

潤膚乳以及肥皂,以台中汽車旅館來說備品蠻齊全的。

極光情境旅館

吹風機也是收納在櫃子裏面,而極光情境旅館在標示上做得很清楚,要什麼東西都很輕易找到。

極光情境旅館

晚上在外面看極光情境旅館有燈光的點綴真的蠻漂亮的。

極光情境旅館

附近因為是重劃區所以並不會有大樓林立,如果晚上無聊可以在附近運動運動喔。

極光情境旅館

早餐採自助式,位於5樓,大約有7張桌位。

極光情境旅館

牛奶紅茶以及咖啡機。

極光情境旅館

早餐蠻簡單的,不過也是可以吃蠻飽的。

極光情境旅館

生菜沙拉與麵包都可以享用喔。

整體來說,台中汽車旅館很多旅咖蠻推薦這家極光情境旅館,而且去年年底才開幕,光是房型就有33種不同主題,別以為商務房型就沒有主題喔,依然是有的。

旅咖住的極光屋水準一級棒,住在極光屋感覺就像到了北歐看極光一樣,真的很棒,房間夠大不會有壓迫感,浴室又有超大浴池可以泡澡真的超棒的,旅咖推薦來台中住汽車旅館一定是首選啦。

*****極光情境旅館*****

地址:406台中市北屯區經貿東路111號

電話:04 2295 6111

官網:http://www.aurora-motel.com/

訂房:即時訂房

注意事項

一、進房時間 Check In :

1.星期日~四 : 進房時間為18:00後。

2.星期五、六及特殊假日及前夕 : 進房時間為18:00後。

二、退房時間 Check Out :

1.晚上12點前Check In至翌日(中午12點)止。

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料