fbpx

How Travel好旅行魔法收納袋,旅行衣物收納好幫手 旅行壓縮袋 讓行李不再亂糟糟

How Travel好旅行魔法收納袋,出門旅行是常有的事,而整理行李真的是很懊惱的一件事情,每次旅行佔最多行李空間的就是一堆衣物,因為行李箱空間有限,所以要把衣物使用好的收納工具來整理好,空間自然就會多很多囉,所以必須運用一個好的收納工具,旅咖來介紹這款魔法收納袋是由好旅行所推出,專門來解決收納的問題,旅咖來開箱給大家瞧瞧。

How Travel好旅行魔法收納袋

How Travel好旅行魔法收納袋

這次開箱分享的是魔法收納袋旅行壓縮袋

魔法收納袋

魔法收納袋是好旅行為了衣物收納所設計的好利器,有了他行李收納就更簡單囉。

魔法收納袋

非常貼心的設計,在收納袋上都有附一張行李吊牌小卡。

旅咖覺得很方便可以分類,像是以家人收納分類或者是衣物類型來分類,這樣可以更清楚的知道東西放哪。

魔法收納袋

魔法收納袋

魔法收納袋

魔法收納袋有雙面獨立隔層,各隔層裡面又有一層網,衣物放在裡面也可以直接清楚的看出。

也可以把替換下來的髒衣服和還沒穿的衣服隔開放置,這樣髒衣服就不會去沾染到還沒穿的,而乾淨的衣服也就不會因為髒的衣服混到汗臭味。

魔法收納袋

因為有防潑水塗層,透氣防水,更可以作為乾濕分離衣物的分類。

魔法收納袋

這個拉鍊可是有大學問的喔,只要拉起360度設計的拉鍊,就可以縮小50%衣物空間。

旅咖以前是使用真空收納機來收納衣物,有了魔法收納袋旅咖覺得更方便了。

魔法收納袋

不過相對有360度壓縮拉鍊的設計,也可以讓收納袋變大裝更多衣物了。

魔法收納袋

旅咖把衣物都放進去魔法收納袋,把360度拉鍊鬆開後,放的衣服就更多了耶!!!

魔法收納袋

360度拉鍊設計可以使空間縮小一半以上。

魔法收納袋

兩天一夜小旅行把收納好的衣物直接放到後背包也是輕而易舉。

魔法收納袋

像這次去日本五天四夜來說,旅咖與老婆和小孩的衣物大約是這樣。

魔法收納袋

在沒有收納袋的時候旅咖都是這樣塞衣物,所以找衣服的時候都要在翻過一次。

行李箱一定都會被丟來丟去,所以到了旅遊景點一開,我想妳們都有一樣的情況就是亂糟糟對吧?

就算你在家整理得很整齊到了國外一樣亂成一團。

魔法收納袋

旅咖把衣物都放入魔法收納袋,整理出三大袋。

魔法收納袋

使用魔法收納袋整理好衣物後是不是變了很整齊呢?

不只是整齊,旅咖以家人來分類,所以一開就很清楚哪個袋子是裝誰的衣物。

而且就算行李箱被亂丟,開啟的時候也不會亂糟糟,像是如果女孩子放內衣褲掉出來不就很尷尬呢?

魔法收納袋

旅咖自己也不是很會收納,都是衣服拿著就往行李箱丟,所以要找衣服都還要翻箱倒櫃。

使用了好旅行魔法收納袋後,收納真的變簡單了。

多出來的空間就可以裝更多的歐米阿給了耶~~~

不管是3天2夜,5天4夜還是更長的旅行時間,真的需要一組收納好利器。

心動不如馬上行動,現在早鳥價才$499元喔。

好旅行How Travel裡面有很多好用的商品可以去看看,關於旅遊的商品應有盡有,可以時常來逛逛喔。

【商品規格】
尺寸|壓縮前:38.5 x 32 x 15 cm
壓縮後:38.5 x 32 x 3 cm
隔層|收納內層 x 2 / 外側夾層 x 1
容量|上衣約 8-10 件 / 長褲約 6-8 件
材質|防潑水尼龍布
顏色|深藍

要去哪邊購買呢?

魔法收納袋(小) http://bit.ly/2ORrZmB
魔法收納袋(大) http://bit.ly/2MIXaOs
魔法收納袋(一大三小) http://bit.ly/32oteh2
好旅行首頁 http://bit.ly/2MJCvK2

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料