fbpx

Horen P1T,[3C開箱]真無線藍牙耳機~行動電源高續航力輕小攜帶方便~

Horen P1T,真無線藍牙耳機真的很多,各家廠商都有自己的優點,你問我哪個好?我會跟你說各有春秋,而P1T除了具備藍牙5.0之外,也是可以獨立左右耳來使用,按鍵部分是使用觸碰感應式的喔,最重要的是電力盒竟然有2100mAh,續航力根本是一級棒,旅咖來一一介紹Horen P1T魅力吧。

Horen P1T

Horen P1T

現在真無線藍牙機都是訴求輕小,所以包裝上都是小小一盒,不會有太多配件。

Horen P1T

Horen P1T操作方式是使用觸碰式按鍵,有些耳機是按鍵式的。

支援平台有PC、MAC、iPhone、Android多種平台。

左右耳可以獨立使用喔,也有免持聽筒功能,麥克風也都在上面喔,真的麻雀雖小五臟俱全啊~

Horen P1T

背後有Horen P1T詳細資料。

Horen P1T

耳機本體才13.9mm,真的好輕巧。

Horen P1T

藍牙5.0、立體聲、真無線耳機以及具有2100mAh電源,本身也可以當成行動電源來使用喔。

Horen P1T

包裝是使用磁扣式,一打開就可以看到充電盒與兩只耳機本體和說明書。

充電盒的輸出功率都是5V/1A,更有快速充電功能。

Horen P1T

內容物有充電盒、充電線、說明書兩本(日文、中文)內容很詳盡,並有清楚圖示,方便消費者閱讀設定、三對耳塞。

Horen P1T

充電線是使用MicroUSB,如果是使用USB Type-C那就更好了。

Horen P1T

耳機充電孔,Horen P1T耳機是採用磁吸式充電,耳機放進充電盒就會被磁吸並自動充電。

充電盒邊邊導角部分也有做到位,亮銀色還滿有質感的。

Horen P1T

充電盒底部左邊為USB輸出,可以當應急用行動電源,容量有2100mAh可以使用。

中間小黑孔則是行動電源指示燈,可以辨別電量多寡。

隔兩秒閃一次電量為25%,閃兩次電量為50%,閃三次電量為75%,閃四次電源100%。

充電盒有支援衝功能,充電15分鐘可以用1.5小時,充電40分鐘可以用3小時。

待機時間可高達120小時喔,真的續航力一百分啦!!

Horen P1T

體積真的非常小,耳機電池容量有60mAh,最長連續通話與音樂撥放為3小時。

而當您是先做過連線動作,耳機充電取出開機後就會自動配對,放回充電盒則會自動關機。

耳機有IPX5防水功能,當然還是不建議洗澡或下雨中使用。

Horen P1T

小小耳機上有著麥克風、耳機觸控鍵與耳機指示燈,那麼小的一顆耳機功能相當齊全。

Horen P1T主機是左耳(L)/副機是右耳(R),都可以當成單耳使用,長觸控鍵2秒可開機。

第一次配對,開機後藍燈閃爍雙擊觸控鍵,耳機會進入搜尋模式。

這時候耳機指示燈會紅藍交替閃爍,這時候打開手機藍牙設定可以看到Horen P1T-L,點擊連接。

即可配對成功囉,更多詳細設定都可以在說明書上喔。

通話模式:只要輕觸一下觸控鍵就可以接通電話與結束通話,如果不想接則是輕觸兩下即可拒接電話。

播放模式:輕觸一下觸控鍵為開始與暫停,增加音量雙擊主機(L),減少音量雙擊副機(R),如果要換下一首則是長按主機(L)觸控2秒,上一首則是長按副機(R)觸控2秒。

Horen P1T

金屬濾網。

Horen P1T

充電盒是可以上下推動,耳機採磁吸式,接近就會吸進去,往下壓就可以充電囉。

充電盒分為左、右耳充電,不過旅咖發現左右兩邊互換也是可以充電。

Horen P1T

充電的時候耳機指示燈呈現紅色,充飽電後指示燈則會熄滅。

耳機在低電量下,耳機指示燈為紅燈閃爍。

Horen P1T

耳機也很輕巧,單一耳約4.9公克,充電盒也才81公克,全部加起來91公克,不到100公克耶!!!真的是攜帶方便。

耳機兩耳重量加起來不到10公克,長時間戴著也不會有太大負擔。

Horen P1T

使用下來,可以聽出重低音還有細膩的音頻,就一般使用者來使用以音質來說真很棒,中高音也表現得不錯,而且配合上行動電源式充電盒續航力有120時,續航力真的爆表,CP值超高。

在通話部分,雙耳通話品質清晰,使用通話軟體,也沒有問題,左右可單耳使用左右耳也個別有麥克風,通話品質一級棒。

不只是藍牙5.0,支援編碼AAC與SBC,又有快速充電功能,充電盒還可以當成行動電源使用,雖然充電盒輸出功率僅5A/1V,充電速度會有所限制,不過旅咖倒是第一次看到可以當行動電源的耳機充電盒,具備這樣的功能給予肯定且輕巧攜帶又方便,如果你跟旅咖一樣在價格、外觀與重量有多方考量的朋友,或者剛好要買耳機卻不知道要買哪款,旅咖蠻推薦你使用Horen P1T。

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料