fbpx

悅夢親水涼感薄墊,一張好床墊提升你的睡眠品質也讓你一覺到天明 |床墊奈奈

悅夢親水涼感薄墊,睡眠對旅咖來說是非常重要的,可以不吃飯但就是不能不睡覺,睡眠品質不好隔天脾氣就會很差,而且也會影響到工作效率,所以選對一張好床墊真的是非常重要的事,旅咖是一個淺眠的人,只要晚上一有聲響動靜就會醒過來,床墊是陪你渡過漫漫長夜的,一天會有數個小時都躺在床上,所以要怎麼挑床墊就是非常重要的囉,旅咖來介紹一款床墊奈奈所出品的親水涼感薄床墊。

悅夢親水涼感薄墊

悅夢親水涼感薄墊

床墊一來好大一咖喔,物流人送來箱子也想像中的大。

結果旅咖的小車箱子裝不下去,只好把箱子拆開塞進車子裡。

悅夢親水涼感薄墊

放床墊的收納袋子材質還不錯,還有拉鍊,不像有些軟床墊是使用塑膠袋裝。

悅夢親水涼感薄墊

床墊直接是對兩折放在收納袋裡面,因為是軟床墊所以通常都會折起來寄送方便。

悅夢親水涼感薄墊

悅夢親水涼感薄墊有兩面,這一面是天絲材質,喜歡天絲觸感,吸濕排汗功效可以使用這一面。

悅夢親水涼感薄墊

天絲材質面摸起來很軟Q,躺在上面真的好舒服喔。

旅咖在挑床墊會比較注重,軟硬度、耐用度、支撐性等…最後是要可以釋壓。

悅夢親水涼感薄墊相當Q軟,比乳膠床墊鬆軟不過支撐力也不輸乳膠,旅咖用手壓真的Q彈。

悅夢親水涼感薄墊

悅夢親水涼感薄墊比較特殊的是有兩面可以選擇,一面是天絲材質另一面是涼感紗材質。

悅夢採用AirCloud™技術泡綿結合親水涼感設計,除了涼感之外,對製造環境及人的危害也相較低,提供兼具支撐與舒適性的優異平衡。

喜歡接觸涼感在炎炎夏日可以使用涼感面喔,旅咖最在意的一點就是躺下後背部發熱,這面旅咖很喜歡~躺上去真的很涼爽。

旅咖的兒子現在已經會翻身,所以讓他睡比較大的床,比較有翻身的空間。

悅夢親水涼感薄墊

我自己就睡在另一邊的單人床,正愁著要用哪種床墊。

旅咖找到了床墊奈奈的親水涼感床墊。

尺寸是105X188X10公分,以旅咖身高剛剛好,也有另外尺寸可以上網選購。

床墊也都是在台灣設計和製作的,請愛用國貨吧。

悅夢親水涼感薄墊

除了涼感以及軟之外,還蠻有包覆感的。

悅夢親水涼感薄墊

床墊厚度大約十公分,AirCloud™技術涼感親水泡綿比乳膠材質的較軟Q支撐度,比一般記憶泡綿床墊更透氣更舒適也很有彈性,就好像躺在棉花上一樣的舒適感。

這樣的厚度對於在外租屋或者是學生族真的很方便,攜帶也不是問題。

悅夢親水涼感薄墊

天絲表布摸起來非常舒服。

悅夢親水涼感薄墊

另外側邊有拉鍊,如果表布髒了,可以拆開來做清潔也是很方便喔。

悅夢親水涼感薄墊

服貼+釋壓性+支撐度都比傳統床墊還要好。

悅夢親水涼感薄墊

兒子躺上去一直很開心的翻來翻去。

悅夢親水涼感薄墊

IMG_5265

旅咖睡了幾天,真的覺得悅夢親水涼感薄墊真的很適合我,不管是支撐度還是貼合度都有不錯的表現,最重要的一點還可以兩面選擇,一天選天絲面,一天選涼感面,背上再也不會呈現發熱無法散熱的狀態。

而且旅咖前一陣子在找床墊到了百貨公司看到,價格都非常高,同樣都是記憶床墊,睡起來也一樣價格卻是悅夢親水涼感薄墊的5倍,真得嚇死人。對於床墊非常要求的朋友可以到官網上面逛逛唷,絕對可以找到您所要的床墊,CP值絕對超乎你想像。

床墊奈奈官網:https://www.nightnight.tw/

床墊奈奈粉絲專頁:https://www.facebook.com/nightnight.tw/

 

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料