fbpx

無味熊汽車冷氣濾網,車內除臭改善空調異味HONDA FIT 1.5VTi-S 汽車冷氣濾網更換教學

無味熊汽車冷氣濾網,今天要來更換HONDA FIT汽車冷氣濾網更換教學,順便來開箱無味熊汽車冷氣濾網,通常在車子保養的時候都會更換汽車冷濾網,不過有時候也想自己選擇冷氣濾網卻不知道要怎麼更換,旅咖也是自己大膽的買了汽車冷氣濾網來換,當然也是在網路上找了自己車型的更換影片和濾網來使用囉。

無味熊汽車冷氣濾網

無味熊汽車冷氣濾網

開車想省錢,不外乎就是能自己DIY就不會給原廠換,現在車材百貨也蠻多家的,價格也很多樣化!跑原廠一定就是固定價格,所以從最簡單的來吧~~

無味熊汽車冷氣濾網

來來來~汽車冷氣濾網也很適合車主自己DIY的耗材項目之一。

在網路搜尋了許多資料還是不知道要用哪個冷氣汽車濾網,又懶得去汽車百貨找。

後來朋友介紹「無味熊汽車冷氣濾網」,看了評價還不錯,是使用生物砂,就好像一台車用空氣清淨機一樣,換上去我覺得我車用空氣清淨機可以收起來了。

通過SGS認證、TTRI紡織產業綜合研究所認證,效果長達3年喔,讓使用者用得安心,

無味熊汽車冷氣濾網

「無味熊汽車冷氣濾網」比普通的冷氣濾網功能更多效能更好。

獨家分解原理,天然生物砂!!

可以消除89.7%尼古丁、消除99%甲醛、消除99%阿磨尼牙,無味熊汽車冷氣濾網已經可以取代車用空氣清淨機了嘛!!!而且不占空間又可以省錢,還可以多出一個充電孔。

如果想了解更詳細的原理可以到官網了解喔。

無味熊汽車冷氣濾網

冷氣濾網從盒子取出有使用密封袋裝著。

拿起來跟一般濾網比較,無味熊汽車冷氣濾網邊框比較硬,用料實在。

無味熊汽車冷氣濾網

看摺起來的部分,無味熊汽車冷氣濾網算一算有25摺。

濾網的摺數越多吸附的異物就會更好。

無味熊汽車冷氣濾網

濾網是使用蜂巢式設計,低風阻結構,冷氣風量大。

 

無味熊汽車冷氣濾網

接下來最重要的就是自己買回來的冷氣濾網要怎麼換呢?

這次安裝無味熊汽車冷氣濾網裝在旅咖的車上2009年HONDA FIT 1.5VTi-S。

要記得,每款車種的濾網都不一樣,更換方式也有所不同,旅咖的車是HONDA FIT 1.5VTi-S,所以在購買前需要與商家確認一下喔。

像HONDA FIT 1.5VTi-S的冷氣濾網就在副駕駛座的前方置物盒子後方,雙手往內壓就可以拉下囉。

無味熊汽車冷氣濾網

翻開置物盒後就會看到冷氣濾網的安裝位置囉。

無味熊汽車冷氣濾網

冷氣濾網的殼左右兩邊壓下去就可以把外殼取出,後面白白的就是原本的冷氣濾網囉。

無味熊汽車冷氣濾網

這是旅咖本身的汽車冷氣濾網,往前一拉就可以取出。

無味熊汽車冷氣濾網

如何取出就如何裝入,濾網方向要特別注意,取出時看一下原本的方向,裝入無味熊汽車冷氣濾網也一樣的方向即可。

無味熊汽車冷氣濾網

直接推進去後,剛剛怎麼取出就怎麼裝,是不是很簡單呢?

旅咖也特別拍了影片讓大家知道汽車冷氣濾網要怎麼更換。

這邊也特別提出,濾網會逐漸累積灰塵異物,建議行駛1年或2公里後就更換。

無味熊汽車冷氣濾網

旅咖上下班都是開車,所以會長時間在車上,在換無味熊汽車冷氣濾網前,旅咖是買車用空氣清淨機來使用。

無味熊汽車冷氣濾網

不過後來使用無味熊汽車冷氣濾網,因為他有車用空氣清淨機的功能所以就把車用空氣清淨機收起來了。

無味熊汽車冷氣濾網

換下來後空氣的確有清新了許多,而旅咖上班開車時早餐也都會直接在車上解決,所以難免會有異味,而無味熊汽車冷氣濾網可以去除食物味,所以在車上就不會有異味殘留囉。

無味熊汽車冷氣濾網

而旅咖有小孩了,上班需要接送到保母家,所以對於車內的空氣也相對需求。

無味熊汽車冷氣濾網可以吸附、分解以及除味,用了它也可以在車內大口大口呼吸囉。

其實空氣清淨機就是把不好的吸附進去,把灰塵、異味以及懸浮粒子擋下來讓好空氣吹出去,這時候選擇濾網就是非常重要的囉。

而車用空氣清淨機是在過濾車內空氣,旅咖認為已經是後端程序了,而冷氣空氣濾網直接在出風口出來就已經幫你過濾掉,直接在前端就幫你過濾好排出新鮮空氣,旅咖認為這是最好的方式。

 

官網:https://www.wwbears.com/
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/wwbiosand/
銷售頁面網址:https://bit.ly/2CWMibj

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料