fbpx

原品童衣舖,店內有好多可愛又好看的童裝 爸媽進來都快失心瘋了

原品童衣舖,自從旅咖的兒子出生後,雖然有很多朋友給了許多的衣服(超感謝的,省了不少錢),話說回來男孩的衣服還真的有點難買,有時候看到可愛的雪紡裙子、還有一堆公主風的洋裝,只可惜生的不是女兒(有時都想買亂買裙子回家給兒子穿)。

原品童衣舖

幸好旅咖的老婆有口袋名單,有一家賣超可愛的童裝,很適合愛亂買的媽媽把孩兒穿的超可愛的,不用因為無法買裙子而難過~~而且質料也很讚(就算傳承下去也不用害怕起毛球,或衣服鬆掉)

原品童衣舖

隱身在益民一中商圈的原品童衣舖,店的外觀看起來就是賣著可愛又色彩鮮艷的童裝,每件衣服真的都會讓媽媽的錢包守不住。

這家店在益民商圈已經開業有四年了,主要是販售日系及韓系的童裝,年齡層從BABY到12歲都有。

在旅咖的侄子還小的時候都會在原品童衣舖選購衣服,現在侄子長大了,小時候的衣服都一件件都傳承給了旅咖的小孩。

原品童衣舖

為了保持衣服的乾淨,進來的時候要記得把飲料放在這唷!

原品童衣舖原品童衣舖

原品童衣舖

店裡的環境營造的就是可愛的日系風,天花板上面的燈真的很有FU,店裡也有賣小朋友可愛的包包、玩具、髮夾、襪子、連people的產品也都可以詢問唷!

原品童衣舖

裡面也有小朋友的遊戲區,媽媽可以讓孩兒在這玩玩具,然後放心的挑孩兒的衣服,有的媽媽都趁小孩在玩玩具邊玩邊讓他試穿衣服,我侄子就是一個活生生的例子,小孩越大越有自已的主見,越難搞定。

原品童衣舖

小一點的孩子也可以在這個台上換衣服,真的蠻方便的。

原品童衣舖

今天旅咖的老婆和她妹妹一起去挑選一些衣服,因為最近天氣有些涼意了,順便也幫愷挑個衣服,今天愷也是穿著原品的包屁褲和外套,孩兒在小時候,穿一件可愛的衣服就迷死人了,這個小恐龍裝旁邊還有小小背鰭很有立體感,黃色小披風外套,也很實穿。

原品童衣舖

小小朋友上衣也是很可愛,正面、反面都是有可愛的圖案。

原品童衣舖

這小恐龍的上衣可以跟兒子一起穿母子裝,超讚的,而且連背面也不馬虎,後面也有小小尾巴。

原品童衣舖

大一點的男孩也可以選擇這種有立體感的上衣,配上牛仔褲就是小大人的感覺。

原品童衣舖

連外套也有母子裝也可以參考喔。

原品童衣舖

我超喜歡這個手繪系列的上衣,綿質的布料,顏色很新、圖案又可愛、超好穿搭。

認真覺得孩兒長到一個程度買T恤其實可以穿滿久的。

原品童衣舖

女孩兒的衣服也有這種公主風的訂制款可以選擇,這個也好可愛哦!

原品童衣舖

外套在這裡也是看到的唷!

有時候會趁著換季特價的時候過來瞧瞧(但喜歡的衣服不見會有妳的SIZE,那時會傷心難過),畢竟媽媽就是走著精打細算路線。

原品童衣也有粉絲團唷!在FB搜尋”原品童衣舖”就可以了,或加入官方LINE@不定期的預購商品都很超值唷!

下次逛到益民商圈不要錯過原品童衣舖唷!走過路過有需要走進瞧瞧嚕~~

*****原品童衣舖*****

地址:404台中市北區一中街136-18號

電話:0422251343

粉絲專頁:https://www.facebook.com/twochd0403/

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料