fbpx

佶豐防蟎防水保潔墊,買一個好的保潔墊讓你的床墊保持的跟新的一樣 | 保潔墊推薦

佶豐防蟎防水保潔墊,為什麼要用保潔墊呢?畢竟床墊也是貴森森而且如果髒了也不可能把床墊拿起來清洗,雖然現在市面上有在賣吸塵蟎和灰塵吸塵器不過價格也不斐,當然也可以請專家來幫忙處理,不過給外人看閨房還真是有點不好意思,所以旅咖選擇了使用防蟎防水保潔墊來解決這件事情。

佶豐防蟎防水保潔墊

佶豐防蟎防水保潔墊

佶豐防蟎防水保潔墊使用盒裝寄送,上面也有印上佶豐的標誌。

佶豐床墊離旅咖家也不遠,先前找床墊也有特別去工廠看過,有興趣的朋友可以看這篇喔,佶豐床墊卡密爾名床

佶豐防蟎防水保潔墊

旅咖是使用加大單人床了尺寸,當然也有其它尺寸就看您的床墊大小來做決定囉。

佶豐防蟎防水保潔墊

單人保潔墊不大所以一個小箱子就可以裝得下去。

佶豐防蟎防水保潔墊

簡易包裝,佶豐防蟎防水保潔墊使用塑膠袋裝起來,裡面也有一張使用說明注意事項。

佶豐防蟎防水保潔墊

佶豐防蟎防水保潔墊如果髒了是可以水洗的,所以是可以重複使用,這邊需要注意一點,洗佶豐防蟎防水保潔墊的時候需要裝在洗衣袋喔。

※保潔墊可以使用洗衣機洗滌,但是需要將保潔墊防水塗層向內,正面朝外放入大型寢具專用的洗衣袋之中,避免保潔墊和其他衣物洗滌時將保潔墊磨損。

佶豐防蟎防水保潔墊

佶豐防蟎防水保潔墊有三層,分別是3D透氣針織布、強力順吸舒適層、Adcanta防水膜科技。

佶豐防蟎防水保潔墊

摸起來很柔軟,蠻像穿衣服的感覺,就算直接接觸皮膚也不覺得不舒服,蠻像床單的。

以前也不曉得說使用保潔墊是要做什麼,主要是睡覺難免會流汗,汗水多多少少會直接進入床墊裡面,床墊下有彈簧所以會因此而生鏽,更嚴重可能會發霉,一張貴森森床墊就這樣毀了@@

佶豐防蟎防水保潔墊

為了不讓貴森森的床墊損壞,簡單的一塊防水保潔墊就可以防止上述所發生的事情囉,而且佶豐保潔墊不但可以防水還有防蟎喔,保持床墊的乾淨舒適,讓我們一覺到天明。

佶豐防蟎防水保潔墊

佶豐防蟎防水保潔墊的設計是依照床包鬆緊帶方式,很容易套上,取下也很容易喔。

佶豐防蟎防水保潔墊

還沒有加上床單之前,這個舒適度與觸感真的很舒服,顏色以及花樣的設計也很美,不過在保潔墊上面還是需要套上床單喔,雖然旅咖很想直接這樣躺上去,不過還是套上床單雙重保護吧。

而佶豐防蟎防水保潔墊有個3D透氣針織布,就算背部發熱也很可以很快的把熱氣散出去,非常透氣喔。

佶豐防蟎防水保潔墊

佶豐防蟎防水保潔墊有個Adcanta防水膜科技,旅咖在上層故意倒水下去,只是上層濕透,下層完全沒有影響。

Adcanta防水膜科技不僅100%防水還可以防蟎,塵蟎壽命僅僅三個月卻可以產生100個以上的卵,排泄也是比自己兩百倍大的量,而過敏源就是來至這些塵蟎的屍體、糞便與蟲卵。

佶豐床墊堅持採用物理性防蟎設計,只需定期更換清洗,就能有效減少塵蟎孳生,讓你與寶貝都能健康舒適一夜好眠。何謂物理&化學防蟎設計可以到佶豐床墊了解一下。

佶豐防蟎防水保潔墊

有了小朋友後最怕會尿床滲到床墊,而且也怕塵蟎,所以也就特別選擇可以防水亦可防蟎的保潔墊。

佶豐防蟎防水保潔墊

兒子坐在保潔墊上還真開心,就算是尿床、溢奶、打翻奶瓶,有保潔墊以及床單的防護之下,只要把床單和保潔拿起來洗就好了。

佶豐防蟎防水保潔墊

如果有養寵物會讓牠在床上可能會大小便,又或者是在床上喝水不小心打翻,這些保潔墊都可以幫你防止滲透到床墊底下。

旅咖蠻推薦如果有小孩子正處於可能會尿床的時期很推薦你使用佶豐防蟎防水保潔墊,還可防止塵蟎。

有興趣的朋友可以到官方網站參考一下喔。

官方網站:https://geefuon-kh.com.tw/mattress-protector/

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料