fbpx

金車伯朗頭城城堡咖啡館,宜蘭頭城坐落在山頂的咖啡館 風景美不勝收 | 宜蘭景點

金車伯朗頭城城堡咖啡館,來宜蘭旅遊絕對不能錯過的地方之一,旅咖會推薦那就是坐落於頭城山區的金車咖啡城堡囉,不過上到咖啡城堡的路有點小條,會車務必要小心行駛,而咖啡城堡一共分為一館與二館,一館之前旅咖已經來過,假日期間一館的人潮很多所以旅咖前往二館,這邊的風景更是美呆了。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

金車伯朗頭城城堡咖啡館

這邊是一館,當時人潮滿滿所以旅咖就走到伯朗城堡咖啡二館,其實兩館之間不遠,走路大約5分鐘而已,如果前往伯朗咖啡館一館客滿可以去二館碰碰運氣。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

從一館走到二館會經過一個荷蘭大風車,可以在這拍個照,當天是假日所以還蠻多人在拍照,好不容易等到沒有人拍空景。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

金車伯朗頭城城堡咖啡館停車都很方便,也可以開車到二館外面停放,不過這邊位置就沒有一館外面的多了。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

二館點餐的人數就沒有一館得多了,在城堡咖啡館點餐方式為點餐->結帳->取餐,是採自助式,吃完後餐盤要自己拿到指定位置喔。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

取餐區,如果會等比較久服務人員會拿給你一個叫號器,等好了再去拿即可。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

在二館分為一樓與二樓沒有頂樓,而一館多了頂樓可以到上面觀看風景。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

二樓空間很寬敞,位置也很多,在這邊喝咖啡吃下午茶不會覺得很壅擠。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

二樓牆壁上掛了幾幅有伯朗先生的畫像。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

館內中央有個超大的天井空間,陽光透著透明屋頂灑落屋內,也吊著幾個裝置藝術供人拍照。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

二館外面也有幾個座位區,不過外面風蠻大的,喝個下午茶可能會披頭散髮變成瘋男人。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

旅咖覺得二館風景比一館美耶~下次要來的朋友可以直奔二館喔。

金車伯朗頭城城堡咖啡館

二館的角度看到龜山島就更清楚了。

金車伯朗頭城城堡咖啡館金車伯朗頭城城堡咖啡館金車伯朗頭城城堡咖啡館金車伯朗頭城城堡咖啡館金車伯朗頭城城堡咖啡館

來到金車伯朗頭城城堡咖啡館可以點幾道下午茶以及餐點,吃著下午茶配上優美的風景,真的是愜意的下午啊~旅咖推薦如果來宜蘭一定要安排來這一趟,而且二館是你最好的選擇喔,不過如果第一次來此地可以車停在一館,先去一館在走路去二館也是不錯的選擇喔。

*****金車伯朗頭城城堡咖啡館*****

地址:261宜蘭縣頭城鎮石空路95號 / 261宜蘭縣頭城鎮石空路102號

電話:039699226 / 039699228

官方網站:https://www.mrbrown.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/qualitybrandinput

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料