fbpx

工家美術館,台中勤美術館化身為工地風景賣起工家便當 | IG打卡推薦

工家美術館,位於勤美綠園道旁,以前是勤美術館後來因為改建所以就關閉移到另一個地方,現在以全新的工家美術館亮相囉,分別有一樓二樓以及室內,戶外空間每個地方都是IG熱門打卡景點,而且裡面還有賣工地便當喔,在裡面用餐充滿了工地氣息,走~來工地吃飯吧!!

工家美術館

工家美術館

已經好久沒有走在綠園道上,突然看到原本的勤美術館變成工家美術館囉。

工家美術館

工家美術館的招牌很有工地風。

工家美術館

勤美術館之前也都會有不一樣的風格,這次是工地方,將工地文化融合在建築中。

工家美術館

目前裡面有荒島山神展覽,即日起至2020年3月1日。

工家美術館

從側邊可以走到二樓去,滿滿的工地氣息,感覺自己好像是工地裡面的工人一樣。

工家美術館

走上二樓可以看到遠方大樓林立,我想前面這塊地目前在蓋的也是大樓或飯店吧。

工家美術館

從二樓可以往園區下看,可以看到一些工地裝置藝術,推車鋼鐵等等化成藝術品。

工家美術館

在二樓部分目前是荒島工神展覽,全區門票NT$20,門票可折抵館內餐飲或周邊商品。

工家美術館

工家料理便當從星期二~星期日11:00~14:00才有販售,好食慢慢星期二~星期日11:00~17:00,星期六日11:00~17:30。

工家美術館

這感覺真的很像在工地的小蜜蜂,中午吃飯的時候來這邊買顆便當和飲料吃完在附近休息片刻,下午繼續努力。

工家美術館

是說這個便當也不便宜耶!!!

工家美術館

用鐵絲和工地雨鞋所建置的藝術品。

工家美術館

紅色的推車真的是在工地時常看到最代表的工具之一,還有雨鞋也是!!!

工家美術館

當天還蠻多人在工地美術館吃飯的,感受一下在工地吃飯的氛圍,勤美術館新的地方,工地美術館不管哪一個地方都很好拍照,不過便當就真的不便宜啦!!

 

*****工家美術館*****

地址:403台中市西區館前路71號(勤美誠品正後方)

電話:0800-266-155 / 0800-002-688

營業時間:上午11時開始;周二~五下午5點結束營業;周六~日下午5點半結束營業。周一公休

票價:全區門票NT$20,門票可折抵館內餐飲或周邊商品

 

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料