首頁 台灣旅遊 台版波波草-彰化田尾波波草 IG打卡熱點 秘境神隱少女隧道 門票50元 送多肉植物盆栽

台版波波草-彰化田尾波波草 IG打卡熱點 秘境神隱少女隧道 門票50元 送多肉植物盆栽

by 旅咖

過年前在電視上在網路上一直看到台版波波草,一大群植物修整一顆顆球狀真的太可愛了,看起來好像抹茶丸子喔,旅咖趁著過年時間來去朝聖一下,這地點在彰化縣田尾鄉田仁路、裕豐路口交叉路口,很容易找,停車的地方路邊就可以停了,跟著旅咖鏡頭來看看波波草的魅力吧!!

彰化田尾波波草

彰化田尾波波草

波波草田位於田仁路與裕豐路交叉路口,這兩條路比較小條,所以建議您車可以停在中山路二段再走進來,旅咖也有發現一條叢林隧道感覺很像神隱少女的隧道。

彰化田尾波波草

旅咖是從家家美超市旁邊的巷子走進去。

彰化田尾波波草

走到盡頭就會看到貌似神隱少女的隧道囉。

彰化田尾波波草

走過森林隧道彷彿會到另一個世界,這真是秘境耶!!

彰化田尾波波草

入園需要50元清潔費喔,平日不定時開放,例假日早上八點到下午X點,也是不定時就會關園。

彰化田尾波波草

1028KOL coupon

波波草也有人叫「抹茶小丸子」,不過真正的名稱是「球型細葉七里香」,這也是「松田園藝」當紅炸子雞,在IG和FB搜尋都可以看到我的蹤影喔。

彰化田尾波波草

是一棵棵嗎?還是一顆顆呢?感覺好像抹茶小丸子,整齊的排列著,好想咬一口喔。

彰化田尾波波草

雖然是過年初四不過人潮並不多,可能天氣陰涼又有點毛毛雨所以人潮稀少吧。

彰化田尾波波草

來這邊真的是很適合 IG 打卡拍照用,因為沒有太多裝飾,隨便擺個姿勢你都可以當網美囉!

彰化田尾波波草

彰化田尾波波草

不知道園區會不會繼續持續下去,所以趁著假日空閒時間可以去看看喔,當個網美也很棒喔!!

*****台版波波球*****

地址:彰化縣田尾鄉田仁路、裕豐路口交叉路口

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多