首頁 生活分享 臉部清潔推薦-Amberlin洗臉慕絲 調理淨化 讓你清爽好面子

臉部清潔推薦-Amberlin洗臉慕絲 調理淨化 讓你清爽好面子

by 旅咖

想有個經濟又實惠的洗臉的產品嗎?那快點把卡普秀 Amberlin 調理淨化潔顏慕絲收進口袋名單吧!!每次用洗面乳洗臉的時候,都要洗臉乳再配合使用洗臉網,搓出來的泡泡才比較綿密,每天趕著上班,又在那裡搓泡泡,整個就是胡亂洗臉,也沒有完全達到洗臉的效果,是一種有洗就好的概念,男生嘛重要的內在!!!

Amberlin洗臉慕絲

Amberlin洗臉慕絲

如果先前有關注旅咖部落格,應該有看過旅咖介紹在嘉義一間面膜觀光工廠,卡普秀膠囊觀光工廠,這次要來介紹它家的 Amberlin 調理淨化潔顏慕絲,發現使用後,每天早上上班刷牙洗臉變得快速了,一擠出來就是慕絲也不用再像從前一樣和洗臉網搏鬥(有時候水太多還搓不出泡泡來)慕絲類的洗臉產品真的是太方便了。

IMG_9168

Amberlin 調理淨化潔顏慕絲有 400ml 和 150ml 兩種包裝,大罐適合放在家裡使用,隨身瓶很適合外出旅遊帶上它喔。

Amberlin洗臉慕絲

▲小包裝的 150ml 外出攜帶非常的方便。

出門旅行總是會帶上瓶瓶罐罐,而 Amberlin 調理淨化潔顏慕絲 150ml 小瓶裝就派上用場囉,小小一罐攜帶方便,在旅遊途中難免會流汗,只要帶上它也不怕臉上出油卡灰塵,其實男生在夏天的時候臉部容易出汗出油,所以在公司也會帶上它,午休後洗個臉神清氣爽啊!!!想了解成分嗎?可以到官網參考看看喔。

Amberlin 調理淨化潔顏慕絲

1028KOL coupon

一壓就有泡泡超方便的,連搓都不用這種產品真是懶人的福音,不需要在搓搓搓了!!

Amberlin 調理淨化潔顏慕絲

推泡沫的的時候要輕柔,太大力可是會長出皺紋,洗臉的時候除了臉頰之外T字部位也很容易生油,所以在這兩個地方清潔就要特別注意

Amberlin 調理淨化潔顏慕絲

Amberlin 調理淨化潔顏慕絲

慕絲裡豐盈細緻的泡沫慢慢代出臉上的髒污,洗完之後感受到肌膚緊繃光滑、水潤,洗臉保養兼具,算是一支 CP 值滿高的洗臉慕絲。

這款真的不錯,尤其是小包裝的150 ml,出門旅行剛好放進化妝包不佔空間。但提醒一下大家,正確的洗臉順序(卸妝再洗臉)可以達到臉部清潔更深層,還在尋找好用的洗臉產品可以先買 150ML 試用看看,洗臉產品推薦你 Amberlin 調理淨化潔顏慕絲,相信試用過會再回購的唷!

Amberlin洗臉慕絲購買資訊

產品頁面:Amberlin調理淨化潔顏慕絲

粉絲專頁:卡普秀醫美觀光工廠

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多