首頁 生活分享 手沖咖啡工具組推薦-世界首創 最輕薄 Nel.V60 無慮杯 超高自由度、可攜式免清洗咖啡濾杯

手沖咖啡工具組推薦-世界首創 最輕薄 Nel.V60 無慮杯 超高自由度、可攜式免清洗咖啡濾杯

by 旅咖
V60-02-2

如果有在關注旅咖的就會知道,其實旅咖一直都有喝黑咖啡,而且手沖咖啡是一種享受,尤其是沖咖啡的過程,享受著咖啡磨豆子的香氣以及沖泡咖啡時的氣味,所以每天喝杯咖啡也是旅咖生活中的一部分,大家都知道要手沖一杯咖啡所需要的工具一拖拉庫,光是想到只想喝一杯咖啡就要準備那麼多東西很多人就怯步了,有時候旅咖會去參加咖啡展會看到一些咖啡小物真的都很特別,像今天要來介紹的是目前在嘖嘖募資的商品 Nel.V60 無慮杯睿思三合一手沖組,如果你是愛咖啡成癡,旅咖推薦你,世界首創最輕薄Nel.V60 無慮杯,輕巧攜帶又方便。

手沖咖啡工具組推薦

愛喝咖咖啡的朋友,不管你是手沖、咖啡機、愛樂壓、摩卡壺等等….家裡面應該都擺滿了不少咖啡相關器具,像是旅咖家就有愛樂壓、手沖咖啡工具、摩卡壺這三種了,今天旅咖要來介紹Nel.V60 無慮杯睿思三合一手沖組讓您泡咖啡也可以很輕鬆喔。

手沖咖啡工具組推薦

Nel.V60 無慮杯

手沖咖啡工具組推薦

以濾杯來說材質有很多種,像是陶瓷材質,更高級的是玻璃材質,不過這兩個共通點都是掉到地上就破裂了,當然也有塑膠濾杯,不過在收納部分以上都很佔空間,光是手沖組就佔掉一大半空間了。當然手沖咖啡需要準備的工具也是不少啦~

手沖咖啡工具組推薦

Nel.V60 無慮杯真的是一大發明,簡直是手沖咖啡愛好者的福音嘛!!使用毛氈外袋包覆,折疊式金屬材質濾杯與立架,收納起來體積超小更不會掉落有損壞的疑慮,毛氈內夾層還可以放濾紙喔。

手沖咖啡工具組推薦

Nel.V60 無慮杯是使用 V60 濾紙,安裝上很輕鬆就可以夾上去,沖泡完畢撥開夾具就可以輕易丟棄咖啡渣囉,是不是很方便!!只要簡單擦拭即可,節省清洗的時間。

Nel.V60 無慮杯有兩種不同規格,顏色有睿思金及睿思銀兩種顏色,金屬環材質是使用304不鏽鋼以及電鍍上色。

手沖咖啡工具組推薦手沖咖啡工具組推薦

Nel.V60 無慮杯有兩種規格,適用於V60 01與02錐形濾紙,01約大概1~2杯份量,02約1~4杯的份量。

手沖咖啡工具組推薦

Nel.V60 無慮杯有提供摺疊立架,可以直接架在無慮杯下面來沖泡咖啡,不過也可以單獨使用法蘭絨咖啡的沖法手持來沖泡咖啡,而 Nel.V60 無慮杯取名也很有學問,「Nel」來自日本法蘭絨濾布手沖咖啡雛型設計,「V60」就是可以使用 V60 錐形濾紙,「無慮杯」那就是讓你無憂無慮簡簡單單的泡咖啡。

立架也可以使用於各種咖啡杯、咖啡壺、馬克杯等等…容器,不用再使用專屬下壺囉。

手沖咖啡工具組推薦

Nel.V60 無慮杯只要打開卡扣就可以輕鬆裝上V60錐形濾紙囉。

手沖咖啡工具組推薦

收摺部分,在這活頁轉軸最前端,使用雙指往內壓就可以輕鬆收折把手,隨身使用也不需拆拆裝裝。

手沖咖啡工具組推薦

重量只有63公克,1.2公分厚度一體性結構與把手設計,隨身攜帶非常方便,放口袋放包包都不是問題喔,減輕手沖咖啡的負擔。

手沖咖啡工具組推薦

手沖咖啡工具組推薦

一個人享受人生、享受咖啡,只要有 Nel.V60 無慮杯和咖啡杯就可以獨自一個人手沖咖啡,慢慢品嘗咖啡囉,而且 Nel.V60 無慮杯輕便又好收納就算是上山下海都可以帶著走,任何地方都是你的咖啡廳。

手沖咖啡工具組推薦

1028KOL coupon

濾紙是使用夾具方式固定,沖完咖啡卡榫一撥就可以鬆開濾紙,再稍微把金屬環上的水擦拭乾淨即可,是不是很輕鬆呢?如果是一般手沖咖啡,要清洗的工具可多了~~

手沖咖啡工具組推薦

每一次的手沖咖啡都會有不一樣的風味,在器具選擇方面也會影響泡咖啡的心情,如果你是喜愛咖啡剛好也有志同道合的朋友,也可以把 Nel.V60 無慮杯分享出去,讓更多人知道原來手沖咖啡也可以那麼簡單那麼輕鬆。

嘖嘖募資中  https://zecz.ec/2ClQ80j

睿思三合一手沖組

手沖咖啡工具組推薦

另外介紹一款睿思三合一手沖組,這款就是更完整版可方便攜帶出門來手沖咖啡的工具,以木紋塑膠外盒來呈現,非常有質感,體積與重量也都適中,搭配皮革收納包簡直是咖啡精品,如果你不說我還真不知道這裡面是手沖咖啡的工具耶!!睿思三合一手沖組裡面包含了濾杯、手沖架與電子秤,真的麻雀雖小五臟俱全!!

手沖咖啡工具組推薦

第一次看到這那麼有質感的盒子,裡面竟然是手沖咖啡器具,旅咖當下研究了好一陣子,不知道怎麼開啟這個手沖咖啡組,原來卡榫在圖片上下方位置,撥開就可以看到裡面囉。

手沖咖啡工具組推薦

掀開外盒後,手壓著下方再將兩側立架往上拉,就變成手沖立架囉,它本身也有贈送另一個濾杯,中間簍空的地方也可以直接換成 Nel.V60 無慮杯來使用喔。

手沖咖啡工具組推薦

記得拉起手沖架後,兩邊要鎖緊喔。

手沖咖啡工具組推薦

旅咖是習慣換成 Nel.V60 無慮杯來使用手沖咖啡,拿著睿思三合一手沖組,真的可以賺到回頭率耶!因為也會有好奇的人來看看這是什麼家私投,畢竟真的非常有質感。

手沖咖啡工具組推薦

下方則是電子磅秤,專為專業咖啡師泡咖啡所使用,這電子秤不只是秤重量之外還有計時功能,這對於專業咖啡師來說非常方便,當拉起立架後,往箭頭方向推就可以看到儀表控制板,當立架收起後,電子秤會一起收起,設計得非常貼心方便。

手沖咖啡工具組推薦

手沖咖啡工具組推薦

立架部分可以隨著承接壺調整高度,光是看到鍍金立架就覺得好有質感好好看喔,旅咖還蠻建議,如果想要入手沖咖啡這個坑又還沒入手手沖工具,還蠻推薦你可以考慮這套睿思三合一手沖組,除了在家可以自己手沖咖啡享受過程之外,隨身帶著走也非常方便,而且還有一個皮革包包可以收納。

手沖咖啡工具組推薦手沖咖啡工具組推薦

手沖咖啡在旅咖生活中站了一席之地,也可以在手沖咖啡中找到樂趣,旅咖在假日也時常會手沖咖啡,就算在辦公室也會準備一組最簡易的手沖組來泡咖啡。而現在又找到這幾款讓泡咖啡更便利的工具囉,Nel.V60 無慮杯讓您隨身攜帶,任何地方都可以變成你的專屬咖啡廳,睿思三合一手沖組真的是非常方便的咖啡工具組,以前外出想喝咖啡因為攜帶不方便所以放棄念頭,而有了Nel.V60 無慮杯以及睿思三合一手沖組,就沒有這些煩惱囉,更可以旅遊在外也可以享受手沖咖啡的過程,來跟旅咖一起喝咖啡吧!!

哪邊購買呢?

嘖嘖募資中  https://zecz.ec/2ClQ80j

募資期間展示體驗場地:

浪館手工豆: https://www.cafe2surf.com/
卡諾咖啡生活館: https://www.facebook.com/gocorocoffeelife/
研豆咖啡坊: https://www.facebook.com/research.beans1

欣瑪科技南區辦事處 : 高雄市左營區大中二路771號 李成鈺 090556998

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多