首頁 生活分享 登山工具推薦-加拿大天際線Horizon 巔峰登山後背包 7075鋁合金摺疊登山杖

登山工具推薦-加拿大天際線Horizon 巔峰登山後背包 7075鋁合金摺疊登山杖

by 旅咖
mountaineering-tools-02-2

您多久沒有運動了呢?2020年是台灣觀光局的脊梁山脈旅遊年,也是目前最流行的戶外活動,在台灣有多座美麗的山脈,旅咖在還沒有小孩之前也算是登山一族,像是台中谷關七雄、鳶嘴山、稍來山、水社大山等等…都有旅咖的足跡,當然要爬這些大山之前都需要有事先磨練,當然爬山也有難易度,當然所需要準備的東西也不同,爬山也是錢坑耶,有時候要準備一大堆東西都覺得好麻煩,而最基本的就是登山杖以及登山包,今天要介紹的是艾可嚴選代理進口的巔峰登山後背包7075鋁合金摺疊登山杖

加拿大天際線 Horizon,在台灣是由 艾可嚴選 代理進口。Horizon 全系列,外觀配色設計均具時尚風格,功能訴求輕便、簡單,定價親民,終身保修。因為品牌理念是希望鼓勵人們『多多走出戶外,親近大自然』,所以產品自然要簡單易用、無負擔。

Simple is Smart!Horizon – Canadian Outdoor Living!

登山工具推薦

巔峰登山後背包

今天所要推薦的是艾可嚴選加拿大天際線品牌的登山包,秉持著時尚、輕便、終身保修,品牌精神希望鼓勵人們走出戶外,親近大自然,產品要簡單易用,無負擔,Simple is Smart,在艾可嚴選也可以找到登山相關商品喔。

登山工具推薦

加拿大品牌的 Horizon 巔峰登山後背包以及7075鋁合金摺疊登山杖,在艾可延選有很多戶外休閒用品可以選擇喔,雖然旅咖在有小孩後就比較少爬山,不過旅咖還是把這兩個產品介紹給大家,如果您愛爬山或者不知道要怎麼選擇登山杖和背包,可以參考旅咖所介紹的喔。

登山工具推薦

兩側快速調整系統,兩側網袋置物空間也可以放水壺或者是雨傘喔,可以放爬山較需要用到的東西。

登山工具推薦

像是旅咖就拿來放置登山杖,還可以雙固定不讓東西掉落。

登山工具推薦

多夾層設計,收納更方便,巔峰登山後背包重量才1.1公斤蠻輕巧的,內容空間60公升,長寬高約長34X高73X寬23(CM)。

表面材質是防潑水、耐磨防刮布料,可以防雨也可以防雪喔,對於出外旅行登山爬山真的非常適合背它,目前有兩種顏色,育空藍以及蒼茫綠可以選擇。

登山工具推薦

背帶有特別加厚,在背負較重的東西肩膀比較不會痠痛,這點在選擇登山背包是非常重要的一點,如果背帶太細可能就會造成肩膀的磨傷。

登山工具推薦

後背包最容易遇到背久了,背部和肩帶的部分會流汗不舒服,巔峰登山後背包採用極透氣背負系統,同時讓背部以及肩膀提供了支撐力與同時快速散熱保持乾爽。

登山工具推薦

在腰部部分也有束帶,這樣可以減輕肩膀所承受的壓力,讓你爬山也可以很輕鬆。

登山工具推薦

在腰帶部分也可以放置物品喔,小零食巧克力還蠻適合放在這邊的。

登山工具推薦

在深深的山林裡,聲音容易因為地形無法遠距傳達,因此求生哨就是緊急時刻最關鍵的需要了,目前巔峰登山後背包將求生哨設計在胸帶的扣環上,輕便又臨口,以備不時之需。

登山工具推薦

頂蓋也有收納空間,這後背包也太多收納空間了吧!!東西太多也不怕沒地方放,只怕你找不到。

登山工具推薦

在登山健行時,喝水是一件很重要的事情,尤其是在炎炎夏日中進行登山活動,喝水的需求會更大而且重要。而巔峰登山後背包也有預留一個水袋出口,這樣也可以方便取用,不過旅咖還不是很習慣用水袋啦~還是都會在後背包放個水瓶。

登山工具推薦

在底層也有內附後背包雨衣袋,在下雨的時候可以馬上裝上去,雖然後背包本身也有潑防水,不過還是裝上雨衣比較保險。

7075鋁合金摺疊登山杖

登山工具推薦

1028KOL coupon

其實登山健行很多人都會忽略了登山杖的重要,登山杖優點多,下坡可以減輕膝蓋承受的重量,上坡可以利用雙手力量幫助上坡,更省力,在行進中可以利用登山杖維持平衡,一整天路程下來更省力。

登山工具推薦

7075鋁合金摺疊登山杖三折快扣設計,杖身使用7075航太級鋁合金製作,收折後可輕易放進背包,收納時為38公分,展開時為110~130公分。

登山工具推薦

EVA高密度防滑握把,可拆洗設計舒適腕帶,不然握久會有汗臭味,可清洗設計真的很貼心。

登山工具推薦

外鎖設計方便隨時調節長度。

登山工具推薦

秒收折超快速,馬上收起來就可以放入背包囉,超方便。

登山工具推薦

檔泥板可以隨時更換或卸下,主要功能是避免走在泥濘或松軟的地面時,登山杖陷進去,而難以拔起,適用於泥地、沙地,當然還是要隨著實際地形做改變啦!!

登山工具推薦

來去爬山囉~~~雖然不是高山登山,不過帶著小孩爬山真的是很累的一件事,而且需要帶的東西也是不少!!

登山工具推薦

愷媽雖然背了很多東西,不過背的是專業登山後背包,在因為肩膀加厚設計以及背部透氣所以背起來還算輕鬆。

登山工具推薦

包包裡面幾乎都是小朋友的東西,像是尿布、奶粉、熱水還有小零食,當然也有必備飲用水啦。讓兒子小試牛刀自己先走一小段路。

登山工具推薦

初次背上巔峰登山後背包,服貼!!人體工學般背部設計,就算背包沒有塞滿也很自然地與身體貼合,感覺背部與身體融合了!!

登山工具推薦

登山健行記得最重要的水一定要帶喔,雖然愷愷是被背著走,因為天氣熱所以還是要適時補充水分喔。網袋置物空間可以放置水壺以及登山杖都非常方便。

登山工具推薦

像這樣的階梯也是需要登山杖的,登山杖就像我們的腳,所以使用登山杖就像多了兩隻腳可以輔助我們走路,減緩膝蓋的負擔,讓膝蓋比較不會痠痛或產生運動傷害。

登山工具推薦

下坡時可以將登山杖調整長一點,當然還是看自己拿杖的狀況來調整啦!!等住前方路面穩固後,腳在往下踩,這樣膝蓋就不需要承受太多重量囉。

登山工具推薦

旅咖挑包包自己認為很龜毛,需求較多。登山後背包不只是登山可以使用,就算出國旅遊、輕旅行都會用的到,選擇包包不只是價格方面,一定也要考慮耐用性、功能性以及材質部分。

旅咖覺得巔峰登山後背包的內置空間真的很大,很適合出門在外會帶很多東西的人。

而7075鋁合金摺疊登山杖,有四大之最,最堅實、最便利、最快速、最貼心,登山杖讓你不管是上坡、下坡都可以減輕您膝蓋對於重量的承擔,讓你在登山健行的路程中省了很多力氣。

你要登山健行嗎?你還找不到適合的後背包和登山杖嗎?旅咖推薦你巔峰登山後背包7075鋁合金摺疊登山杖,快到父親節了快帶著老爸一起去爬山吧!!

今年的父親節,陪爸爸去爬山!艾可嚴選 x 旅咖 推薦哪邊購買?

加拿大天際線 Horizon 戶外生活用品館

特別推薦 – Horizon 最佳體驗組合登山杖

專業推薦 – Horizon 60L 巔峰登山後背包

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多