首頁 生活分享 筆電收納保護套推薦-美國 SwitchEasy Thins 13吋 MacBook Air/Pro 筆電收納保護套 完整保護你的機器

筆電收納保護套推薦-美國 SwitchEasy Thins 13吋 MacBook Air/Pro 筆電收納保護套 完整保護你的機器

by 旅咖
switcheasy

你的手機是不是也有使用保護殼呢?那麼你有想過你的筆電是否也要來個保護措施呢?旅咖的筆電是使用 Apple MacBook Pro 13″在防護措施除了胞膜以及貼螢幕保護貼之外也想找個外出可以裝的保護套,在網路搜尋一番也找到一款是由 SwitchEasy Thins 專為 MacBook Pro 13″所設計的磁吸式潛水布保護套,現在就來瞧瞧旅咖的開箱介紹囉。

筆電收納保護套推薦

筆電收納保護套推薦

美國 SwitchEasy Thins 筆電收納保護套是專門為 MacBook Pro/Air 所設計的保護套,除了13″之外也有15″、16″可以選擇,旅咖是使用 MacBook Pro 13″,至於顏色方面目前就是黑色一款,如果有其他顏色可以選擇就更棒了。

筆電收納保護套推薦

美國 SwitchEasy Thins 筆電收納保護套使用塑膠殼裝著,後面則是一些保護套相關說明。

筆電收納保護套推薦

此款是專門給 MacBook Pro 13″使用,購買的時候可別選錯喔,Pro 和 Air 都可以使用。

筆電收納保護套推薦

SwitchEasy Thins 筆電收納保護套造型沒有華麗的設計,簡約風的設計來呈現,旅咖覺得功能比外觀還要重要這才是旅咖所訴求的,保護到大小為 34.9 x 24 x 0.2 公分,重量約 200 公克非常輕薄。

筆電收納保護套推薦

筆電收納保護套推薦

SwitchEasy Thins 筆電收納保護套使用磁吸式磁力鎖,沒有拉鍊也沒有扣環可以減少取出機器的時間,也不怕刮到機器而損傷,在磁扣部分也有秀上 SwitchEasy® 標誌。

筆電收納保護套推薦

表面是採用高質感黑色潛水布材質製作,細緻柔軟,摸起來非常舒服,就好像床墊表布一樣,畢竟手拿著 筆電收納保護套感覺舒服也很重要。

筆電收納保護套推薦

筆電收納保護套

1028KOL coupon

13″ 筆電放進去還有一些緩衝空間,磁吸式掀蓋設計真的很方便,拉鍊式會有刮傷機器的疑慮,而且在收機器或者取機器會比較不方便,在這點旅咖還蠻喜歡磁吸設計的,真的很便利。

筆電收納保護套

保護套內裡使用超細纖維材質,讓您機器放在裡面也不必擔心刮傷,方方面面完整保護您的筆電。

筆電收納保護套筆電收納保護套

SwitchEasy Thins 筆電收納保護套在邊緣不是使用縫線處理而是使用熱封方式處理,在拉扯的時候不會扯開,更加牢固,厚度才0.2公分真的非常薄,雖然薄還是讓筆電保護周全。

筆電收納保護套推薦

SwitchEasy Thins 筆電收納保護套當然也可以防水防刮,當您工作之餘不小心潑到水也沒關係喔。

筆電收納保護套推薦

旅咖發現 SwitchEasy Thins 筆電收納保護套有另外一個功能喔!!他可以當滑鼠墊耶~在您出門工作就不需要再額外多帶一塊滑鼠墊囉,是不是很方便。

筆電收納保護套推薦

當滑鼠墊真的好用,精準度也不錯喔~~

筆電收納保護套推薦

SwitchEasy Thins 筆電收納保護套使用心得

這段時間使用 Thins 筆電收納保護套真的很輕巧,有人問旅咖為什麼選擇無提袋的保護套?旅咖帶電腦出門因為都會背背包所以不需要使用到有提袋的,所以會選擇 Thins 保護套,黑色高質感,而且使用高級潛水布材質製成,摸起來又非常舒服,內襯使用超細纖維材質可保護機器不被刮傷,磁力吸式拿取超方便,不用拉鍊設計不會不小心在拉拉鍊被刮到!!真的是非常不錯的筆電收納保護套,如果你正在找MacBook保護套旅咖非常推薦你使用 SwitchEasy Thins 專為 MacBook Pro 13″所設計的磁吸式潛水布保護套。

SwitchEasy 除了筆電收納保護套之外還有其他尺寸保護殼,如果有其他需求也可以參考一下喔,MacBook 專用保護配件

 

Thins 筆電收納套哪邊購買呢?

SwitchEasy Thins 13吋 MacBook Air/Pro 筆電收納保護套

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多