首頁 生活分享 台中床墊推薦-Ho mi tsu好眠床 20年製床工藝 經年累月好品質 試睡60晚 10年保固

台中床墊推薦-Ho mi tsu好眠床 20年製床工藝 經年累月好品質 試睡60晚 10年保固

by 旅咖
homitus

睡眠對於人的休息來說是非常重要的,旅咖也非常重視這點,隨著年紀增長工作壓力就會漸大,所以「睡眠」是非常重要的事情,其實旅咖很淺眠,只要風吹草動就會醒過來,所以深層睡眠對我來說非常重要,而最重要的床也是要陪著你漫漫長夜,一天有三分之一的時間在床上,所以要挑一張床就是很重要的課題囉。

Ho mi tsu好眠床

Ho mi tsu好眠床位於台中烏日,現在也可以預約床墊試躺體驗喔,如果要來體驗要記得事先預約,預約時間為週六、週日(AM11:00~PM06:00),電話是0905-255983,旅咖認為選購床墊真的需要自己親自來試躺會比較準確,如果你在外縣市也可以在homitsu床墊官網上面購買。
Homitsu好眠床
通常來到床墊門市試躺,一定不知道要躺哪張,門市人員都會詢問您目前所睡的床墊是「偏軟」還是「偏硬」?以這些資訊來建議您比較適合哪一張床,再慢慢去試躺,找到自己最適合的床墊。
Homitsu好眠床
在現場愷媽試躺了幾張床,通常試躺都會以你最舒服的姿勢,不是正躺就是側躺,在試躺床墊也會建議你同一個姿勢試躺個 10~15 分鐘會比較準確,也可以穿著您最貼近睡覺的穿著來躺喔。
Homitsu好眠床
正面躺來看看背部的舒適度,床墊一定要試躺才可以知道自己所適合,而且也不能只躺一下下喔,平均一張床最好是可以躺上15分鐘以上,建議來門市體驗可以穿著寬鬆衣物,不過 Ho mi tsu 好眠床有提供60天滿意試睡不合適退費服務,有些客人不好意思在門市試躺那麼久,所以這個服務旅咖覺得不錯,畢竟出門看床墊不可能穿得很輕鬆來試躺吧!!
Homitsu好眠床
Homitsu好眠床
床沿四邊都有搭配中鋼材質 S 型彈簧來強化支撐床緣,讓你坐下去不會往下陷,可以支撐整個身體,有些人起床會坐在床邊休息這時候就不會因為凹陷滑下去,而且很多人睡前都在床邊拿著筆電工作,這時候床邊就可以當椅子囉,旅咖覺得這功能非常重要,有時候小朋友一腳踩上去如果沒有護邊功能就會滑倒。
Homitsu好眠床
而獨立筒分為蜂巢式獨立筒與直立式獨立筒,Ho mi tsu 好眠床床墊是使用直立式獨立筒,排列方式為垂直左右排列。
Homitsu好眠床
乳膠是使用泰國進口乳膠,其實睡在獨立筒好處很多啦,具備數千顆透氣孔抗菌防螨,而 Ho mi tsu 好眠床 QQ 乳膠獨立筒抗震低干擾、親膚透氣、防蟎又抗菌以及四床緣支撐,如果有要買床墊是不錯的選擇喔。
Homitsu好眠床
床墊使用 25mm 高密度回彈泡棉,持久耐壓,不會因為久壓而彈性疲乏凹陷。
Homitsu好眠床
表布摸起來非常舒服,親膚表布舒服且透氣,就算不套上床罩也舒服,可以想像睡在上面一定很快就入眠。
Homitsu好眠床
所有的證書都在上面,證明了從原料到產品都是有經過認證的喔,畢竟一睡就是8年10年,所以有品質認證是很重要的。
Homitsu好眠床
Ho mi tsu 好眠床QQ乳膠獨立筒分成三種硬度可以選擇,堅實支撐經典好眠以及柔軟包覆,彈簧線徑分別是 2.2mm(較硬)、2.0mm(適中)、1.8mm(偏軟),床沿四周加裝 12 組粗線徑 S 型彈簧,強化床緣支撐。
Homitsu好眠床
在現場也有提供挑床墊的技巧,可以以身高以及體重來知道自己適合那一種床墊,所以旅咖還是會建議買床墊還是要親自試躺比較準確喔。
Homitsu好眠床
為什麼要選擇獨立筒?主要是彈簧可以貼合人體曲線,降低翻身的波動解決干擾也不會影響到枕邊人,睡眠品質可以大大提升,再加上獨立筒鏤空結構,熱氣更易循環排出,讓你睡較背部不會因為發熱而不好睡,相信大家都是一樣,辛苦上班一天回家就是要躺上一張舒適的床墊,這時候是最放鬆的,所以選對床墊是非常重要的,要選一張床真的要自己來試躺才能選出自己所要的床墊。

1028KOL coupon

旅咖真的推薦要買床墊又找不到哪邊試躺可以來台中床墊 Ho mi tsu 好眠床試試看喔!!而且門市人員都很專業,會一一介紹每張床的特性與不同,買床絕對要自己親自來躺躺看喔!!

而且在 Ho mi tsu好眠床購買床墊除了免運送到家之外還有保固十年,更有業界第一售後床墊清洗服務喔,而且使用貨到付款也可以使用實體振興券,是不是很方便呢?那麼好康的事哪邊才有啦!!!!

購買資訊

床墊試躺預約專線:0905-255983

Ho mi tsu好眠床官網:https://www.homitsu.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/homitsu.tw/

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多