首頁 生活分享 紅透南台灣DOJA小仁泉豆漿來台中插旗囉 X 唐寶寶一日店長公益活動

紅透南台灣DOJA小仁泉豆漿來台中插旗囉 X 唐寶寶一日店長公益活動

by 旅咖
doja

「DOJA小仁泉豆漿」總部位於高雄,全台有超過30幾家店,現在在台中也插旗囉,就位於中國醫藥學院附近的健行路上,這邊可以說是美食琳瑯滿目啊,今天 9/9 日邀請了唐寶寶來當一日店長的活動,DOJA小仁泉豆漿,除了給消費者最棒的飲品之外,平時也投入公益活動,真的非常棒喔!!

DOJA小仁泉豆漿

DOJA小仁泉豆漿

在南部很有名的豆漿店「DOJA小仁泉豆漿」來台中展店了唷,就位於台中健行路上!喜歡喝豆漿的朋友千萬不要錯過。

DOJA小仁泉豆漿於109年9月9日開記者會,在當日特別邀請唐寶寶來擔任一日店長的活動,並在當天的一日所得全數捐給唐氏症基金會,公益活動也不落人後。

DOJA小仁泉豆漿

唐氏症是因為在第21對染色體多了一條,而導致身體有許多的缺陷,使得唐寶寶有和別人不同的外表,像是身材較矮小、生長遲緩,還有先天的結構異常(先天心臟病……)。

而生出「唐寶寶」的機率為約 800 名新生兒就會有一位「唐寶寶」,以數據上來看是非常高的,所以在孕婦產檢時都會提醒所有的孕婦檢查唐氏症篩檢。

通常生了「唐寶寶」的家庭是非常辛苦的,要帶著小小的孩子上早療課,帶著小孩成長,陪「唐寶寶」長大後,最大的問題為外乎是職場上如何自已釣魚,而此次DOJA小仁泉豆漿和唐氏基金會合作,期盼能讓「唐寶寶」更了解職場,早日就業。

DOJA小仁泉豆漿

今天的「唐寶寶」一日店長活動,唐寶寶擔任櫃台的人員,我想只要不斷的反覆練習,「唐寶寶」也是可以勝任這樣的一份工作。

DOJA小仁泉豆漿DOJA小仁泉豆漿

看著「唐寶寶」們不熟悉的幫顧客服務,但對他們而言這是一個可以長成的機會。

DOJA小仁泉豆漿

小仁泉豆漿除了不同口味的豆漿以外還有奶茶、木耳、麥茶、洛神花茶、青茶及豆花,產品的種類很多但大多都是比較健康養身的飲品。

1028KOL coupon

DOJA小仁泉豆漿

在開幕當天起有焦糖豆花買五送一,滿百可以加價購保冷袋,真的很划算,重點是,小仁泉豆漿發跡於高雄,現今來台中插旗,價格是和南部的一樣,不因中部的物價成本較高而賣比較高的售價,真的是佛心來的。

小仁泉在高雄、屏東、台南及嘉義擁有三十多家分店,現在在台中開的第一間分店就在健行路上,小仁泉所選用的是加拿大進口非基改黃豆,不同口味的豆漿讓妳有不同的營養,用心堅持天然的食材,讓客人喝到不同凡響的飲品。連飲品的瓶身也是有精挑細選過,瓶身使用100%PP原料,可以耐熱130度,小仁泉不但把豆漿做好,連友善環境也是想到。

DOJA小仁泉豆漿

豆漿豆花是用洋菜粉所製作而成,入口有濃郁的豆漿味。

DOJA小仁泉豆漿

黑芝麻豆漿及冰糖銀耳露及保冷袋,保冷袋是一個很好用的東西,去好市多買肉品保冷袋就非常需要了。

DOJA小仁泉豆漿

芝麻豆漿喝起來很濃郁,香香的芝麻味配上濃郁的豆漿,芝麻含有豐富的鈣質,愷媽很愛這味。

DOJA小仁泉豆漿

銀耳含有豐富的膠質,是女生的最愛,打的碎碎的銀耳,很好入口,真的很容易咕溜就喝完一瓶。

之前曾在網站上看過小仁泉豆漿,喝豆漿的好處真的多多。而小仁泉對食材的堅持,在喝他們家的飲品就可以知道的,今日的小仁泉在台中健行路插旗,在開幕的當天邀請唐寶寶來當一日店長,讓他門早點體驗職場,喜歡豆漿的朋友千萬不要錯過小仁泉的飲品。

店家資訊

DOJA小仁泉豆漿台中健行店:台中市北區健行路412號

電話:04 2233 6679

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多