首頁 生活分享 安你心殺菌汽車濾網 車內除臭改善空調異味 有效殺死300+汙染物

安你心殺菌汽車濾網 車內除臭改善空調異味 有效殺死300+汙染物

by 旅咖
safe

通常過了一段時間旅咖就會更換汽車濾網,今天要來教大家如何更換自己的汽車濾網,也順便來介紹安你心殺菌汽車濾網,想想看你什麼時候會換汽車濾網呢?通常都是在汽車保養的時候吧!!當然有時候想要自己換比較好的濾網可是又不知道怎麼換,這次旅咖來教大家如何更換囉,記得要買屬於自己車型的濾網來使用喔。

安你心殺菌汽車濾網

安你心殺菌汽車濾網

開車養車真的很花錢,想省錢不外乎就是可以自己動手DIY的就自己買來換,現在汽車百貨還蠻多間的,價格也很多樣化,如果是進原廠一定價格會比較固定,而且用什麼牌子有什麼功能你應該也不會去問吧?更換耗材從最簡單的來~~所以更換濾網是你最好的選擇。

安你心殺菌汽車濾網

來來來~汽車冷氣濾網也很適合車主自己 DIY 的耗材項目之一,在網路搜尋了許多資料還是不知道要用哪個冷氣汽車濾網,又懶得去汽車百貨找,後來朋友介紹「安你心殺菌汽車濾網」,通過 SGS 認證讓使用者用得安心,看了介紹感覺還真不錯,就好像一台車用空氣清淨機一樣,換上去後我覺得我車用空氣清淨機可以收起來了。

安你心殺菌汽車濾網

「安你心汽車濾網」比普通的冷氣濾網功能更多效能更好。

殺菌力 99.99%、極度阻擋 PM3.0 比 PM2.5 還要小的微粒、全球首創貴金屬殺菌去味汽車冷氣濾網,具備高出風量,可有效過濾 300 以上汙染物,安你心汽車濾網已經可以取代車用空氣清淨機了嘛!!!而且不占空間又可以省錢,還可以多出一個充電孔。

安你心汽車濾網開箱

安你心殺菌汽車濾網

安你心汽車濾網從盒子取出有使用密封袋裝著,拿起來跟一般濾網比較,安你心汽車濾網邊框比較硬,用料實在。

安你心殺菌汽車濾網

看摺起來的部分,安你心汽車濾網算一算有45摺,比他牌多上許多,摺數多,具備高出風量,不損耗冷氣壓縮機壽命,摺數越多吸附的異物就會更好。

世界首創半導體真空濺鍍「銀、銅、鈦」技術,銀是天然的抗生素,「銀」會與細菌細胞壁結合,直接進入菌體把細菌殺死,銀殺死細菌後等待細菌再度孳生會在游離出來持續殺菌,循環抑菌抗菌作用,一般汽車濾網除了細菌之外也會有黴菌附著在上面,所以「銅」則是迅速殺死黴菌,而「鈦」就是把銀和銅牢牢抓走,簡單來說也就是前者清潔完畢,後者把垃圾帶走的意思。

安你心殺菌汽車濾網

經 SGS 測試有效殺死大腸桿菌、肺炎桿菌、白色念珠菌等等….更有效降低 H5N1 病毒活性有效消滅 H5N1 病毒。

安你心汽車濾網安裝

安你心殺菌汽車濾網

1028KOL coupon

接下來最重要的就是自己買回來的冷氣濾網要怎麼換呢?這次安裝安你心汽車濾網裝在旅咖的車上2009年HONDA FIT 1.5VTi-S。

要記得,每款車種的濾網都不一樣,更換方式也有所不同,旅咖的車是HONDA FIT 1.5VTi-S,所以在購買前需要與商家確認一下喔,像HONDA FIT 1.5VTi-S的冷氣濾網就在副駕駛座的前方置物箱後方,雙手往內壓就可以拉下囉。

安你心殺菌汽車濾網

翻開置物箱後就會看到冷氣濾網的安裝位置囉。

安你心殺菌汽車濾網

冷氣濾網的殼左右兩邊壓下去就可以把外殼取出,後面白色長條物的就是原本的冷氣濾網囉。

安你心殺菌汽車濾網

安你心殺菌汽車濾網

這是旅咖本身的汽車冷氣濾網,往前一拉就可以取出。

安你心殺菌汽車濾網

直接推進去後,剛剛怎麼取出就怎麼裝,是不是很簡單呢?

安你心汽車濾網可用車型

安你心殺菌汽車濾網

安你心汽車濾網使用感想

旅咖上下班都是開車,長時間在車上,換安你心汽車濾網前,旅咖是使用空氣清淨機,後來使用安你心汽車濾網,因為本身有車用空氣清淨機的功能了,就把車用空氣清淨機收起來。

換上安你心汽車濾網後空氣的確有清新了許多,而旅咖上班開車時早餐也都會直接在車上解決,所以難免會有異味,而安你心汽車濾網可以去除食物味,所以在車上就不會有異味殘留囉,而旅咖有小孩了,上班需要接送到保母家,所以對於車內的空氣也相對需求,安你心汽車濾網可以吸附、分解以及除味,用了它也可以在車內大口大口呼吸囉。

安你心殺菌汽車濾網

其實空氣清淨機就是把不好的吸附進去,把灰塵、異味以及懸浮粒子擋下來讓好空氣吹出去,這時候選擇濾網就是非常重要的囉,而車用空氣清淨機是在過濾車內空氣,旅咖認為已經是後端程序了,而冷氣空氣濾網直接在出風口出來就已經幫你過濾掉,直接在前端就幫你過濾好排出新鮮空氣,旅咖認為這是最好的方式。

相關生活體驗

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多