首頁 3C開箱 台中一中包膜推薦 艾斯机膜一中店 imos Care iPhone12系列全機防護專案

台中一中包膜推薦 艾斯机膜一中店 imos Care iPhone12系列全機防護專案

by 旅咖
imos

先前有在追蹤過旅咖的文章就會知道,旅咖的手機和筆電燈會包膜也會貼上保護貼,而這次 iPhone 12 發表後因為家人的需要所以旅咖也預購了,就在 10/23 日拿到囉,拿到當晚就立馬跑來艾斯机膜一中店來做全方位的防護囉,這次除了包膜還有貼保護貼外,imos 也為了 iPhone 系列推出 imos Care 囉。

imos Care

imos Care

艾斯机膜包膜技術已有12年之久,不只是包膜也有手機殼與保護貼,有需要 iPhone手機殼也可以來這邊選購,艾斯机膜一中店在益民商圈,今天拿著熱騰騰的 iPhone 12 要來包膜以及貼保護貼順便看看有沒有好用殼可以一起帶走。

imos Care

現場真的蠻多人的,大家都拿著新手機要來包膜和貼保護貼,據說每次新機一出,通常兩個禮拜內都會需要處理超過100支手機。

imos Care

現場也有展示一些包膜的樣式,如果需要包膜可以來這挑一個喜歡的來包喔。

imos Care 方案

imos Care

這次 imos 有特別為 iPhone 12 全系列做一個防護套餐,套餐為:康寧玻璃貼+軍規防摔殼+藍寶石鏡頭貼,以上同一天消費就可以在得到一張「康寧玻璃保護貼兌換券 for iPhone 12系列」,也就是說再送你一張玻璃保護貼的意思啦!!真的很划算~要如何兌換呢?拿著舊的玻璃貼來換新的玻璃貼在付150元代貼費即可囉,期限至 2025/1/1 止。

imos Care

記得兌換券可別弄丟囉。

imos Care

當然也有單純要貼保護貼的選擇,價格約在 690~1699 之間不等。

imos Care

艾斯机膜一中店主要是以imos螢幕保護貼為主。

imos Care

艾斯机膜一中店的螢幕保護貼不只是 iPhone 也有其它熱門手機保護貼。

iPhone 12 側邊包膜

imos Care

這次旅咖是選擇手機週邊包膜,並不是全機包膜。

imos Care

iPhone 12 在包膜上似乎比較麻煩一點,因為 iPhone 12 邊框已回歸到 iPhone4~5 那時候的樣貌,雖然比較好看不過感覺比較難包膜了,包膜時間大約 40 分鐘左右,需要專業的巧手來完成這個任務。

imos Care

每一個開孔都需要非常準確的下刀。

imos Care

包膜後自己也要檢查一下開孔是否都有開道,旅咖遇過有其它業者包膜後結果講電話對方聽不到聲音,後來發現是麥克風孔沒有開到,而艾斯机膜一中店在包膜後所有的開孔都有仔細檢查過,這點非常重要。

iPhone 12 背後保護貼

imos Care

而背後這次旅咖是選擇使用保護貼,這樣也很好看耶!

imos Care

1028KOL coupon

如果是選擇包膜就會呈現這樣的樣式,其實也很好看耶!

imos Care

而且也有疏水疏油功能喔,如果你是裸機使用,建議您還是貼上保護貼,減少不必要的刮傷。

9H康寧滿版玻璃保護貼

imos Care

9H鉛筆硬度,2.5D康寧滿版覆蓋,末端使用環氧樹脂收尾,觸感一體成形透光又滑順,並降低灰塵沾染機會,仔細看看開孔是否也對到,這邊順道提一下,imos保護貼有個防偽標誌就在保護貼的右下角,會有一個小小的imos標誌,可以特別注意喔。

軍規認證雙料防震保護殼

imos Care

除了包膜和保護貼之外當然少不了保護殼囉,通過美國軍規摔落範例,約137公分處高度共測試 26 個不同接觸點。

imos Care

保護殼高於保護貼,讓你不小心從正面摔下也不怕直接撞擊到保護貼。

imos Care

在各個開孔也都非常到位,側邊按鈕採用獨立金屬精雕特製具有回饋感,邊角設計凸出 1mm 懸空保護,不小心摔落或掉落也可以達到有效防護。

imos Care

imos 手機殼開孔都有到位,而且就算貼上金屬框保護貼的鏡頭,手機殼依然高於鏡頭,完全防護到手機的鏡頭模組,把手機放在桌上,手機也不會直接接觸桌面。

imos Care

9M藍寶石鏡頭保護貼

imos Care

藍寶石鏡頭保護貼 iPhone 12 全系列都到貨囉。

imos Care

iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的鏡頭保護貼顏色會不一樣喔。

imos Care

保護鏡片使用莫氏硬度 9M 高度耐磨的藍寶石光學玻璃,會使用保護框可以防止手機鏡頭的刮傷以及碰撞造成鏡頭破裂,更可以防生活潑水簡易抗水,表面 AS 鍍膜具有防撥水的強力功能。

imos Care

為了防偽,imos 在這部分也特別在保護貼、與鏡頭貼上雷雕品牌的名稱,所以購買時千萬要注意喔。

不論是包膜或者是手機殼都是對手機多一層防護,所以旅咖建議愛惜自己的手機或者3C產品的人會建議您來包膜以及裝上包保護殼,艾斯机膜一中店除了提供手機包膜之外也可以貼保護貼,也都會有最新手機的保護貼保護殼,所以在這邊絕對讓你滿意。

艾斯机膜一中店有12年的技術,在一中街也是老店了,是值得信任的店家,旅咖推薦您有任何包膜問題,手機殼疑問都可以來艾斯机膜一中店,服務人員都很熱心地為您服務喔。

店家資訊

艾斯机膜一中店

地址:404台中市北區一中街110號

電話:04 2229 8383

網站:https://esgmlove.business.site/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/love.esgm/

更多3C開箱

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多