首頁 3C開箱 OMIX DREAM-S 手機無線充電 白噪音助眠藍牙喇叭 可以好好睡一覺囉

OMIX DREAM-S 手機無線充電 白噪音助眠藍牙喇叭 可以好好睡一覺囉

by 旅咖
mix

藍牙喇叭功能性很多,要怎麼選擇?我想每個人需求都不同,主要是喇叭你要用在什麼地方?什麼環境?會不會非常重視音質呢?今天旅咖要介紹一款可助眠的藍牙喇叭,他是由 OMIX 所出品的 DREAM-S 無線充電白噪音藍牙喇叭,旅咖覺得這款喇叭非常好用耶,除了可以發出白噪音還可以無線充電耶,旅咖來一一介紹這款喇叭的功能吧!

OMIX DREAM-S

品牌故事

用行動生活,帶你玩轉世界,顛覆經典秉持行動舒適、創新設計的理念,堅持打造高音質、高科技同時兼顧時尚設計的經典生活科。無論置身在山林、原野或遼闊的大海, Omix 品牌設計圍繞在「新穎獨創」、「多重享受」「智慧生活」「極限樂趣」四大元素,旅咖對 OMIX DREAM-S 還蠻感興趣的,主要是可以助眠,因為旅咖其實算淺眠,所以睡覺前就會跟著小孩一起聽音樂,慢慢的就習慣聽著音樂就會睡著。

OMIX DREAM-S開箱

OMIX DREAM-S

OMIX DREAM-S

盒裝部分以白色為主,非常有質感的設計,而 DREAM-S 手機無線充電白噪音助眠藍牙喇叭除了可以產生白噪音助眠之外也有藍牙連線功能,提供了 8W 音質輸出,不管室內室外都非常適合喔。

OMIX DREAM-S

盒裝打開就可以看到 Dream-S 主機使用霧面套子裝著,以及使用說明書。

OMIX DREAM-S

內容物有,Dream-S 喇叭、Type-C充電線、無線充電防滑片及使用說明書。

OMIX DREAM-S功能介紹

OMIX DREAM-S

以外型來說 Dream-S 真的還蠻有質感的,以白色為主,正面為控制面板,左邊為音量調整,右邊為選擇模式鈕,上方則是無線充電。

OMIX DREAM-S

如果你在網路搜尋白噪音喇叭應該會搜尋到 L 牌的除噪助眠機,很多人不知道白噪音是什麼,在這邊旅咖簡單說一下,白噪音也就是一種持續的聲音,像是水流、蟲鳴等等…只要是持續規律都算是白噪音,通常白噪音都是很平穩而不是吵雜的聲音。

白噪音有點像是平常聽到的收音機沙沙聲或是老舊電風扇的聲音,它在聲音的頻譜中,是從高頻到低頻平均分配的,就像一道牆壁,能夠蓋過環境中所有的聲音。

而 Dream-S 提供了 9 種白噪音,分別有冥想、海浪聲、雨聲、篝火聲、八音盒、流水、電視白噪、蟲叫聲、叢林以及藍牙連線,總共有10種可以自由選擇,天天換一首怎麼聽都不會覺得膩。聽著美妙的聲音舒緩心情、緩解焦慮的心情,提高您的睡眠品質。

OMIX DREAM-S

開關部分,長按觸碰為開/關機,短擊為選擇白噪音模式,共有 9 種可以選擇,單擊或雙擊可以快速進入藍牙配對模式,聽到”咚咚~~咚”就可以在手機上面搜尋到設備囉。
OMIX DREAM-S

無線充電提供 10W 電力已經非常夠用囉,在你睡覺的時候可以順便幫你充飽電。

1028KOL coupon

OMIX DREAM-S

背後則是 3.5mm 耳機孔、定時睡眠鈕、Type-C 充電孔。旅咖第一次看到藍牙喇叭有定時功能耶!!!真的非常驚艷~一般的藍牙喇叭都是內建電池,所以播放都是撥到沒電,不然就是要插著電源線。

Dream-S 有睡眠模式功能真的覺得非常棒,其實躺到床上大概1~1.5小時就會睡著了,這時候進入深層睡眠後,喇叭就沒有作用了,所以 Dream-S 可以設定0.5、1、1.5小時,當然也有連續撥放可以設定。

Dream-S 無線藍牙喇叭配對實測

OMIX DREAM-S

接下來既要正式使用 Dream-S 喇叭囉,相信大家都會配對吧,開啟喇叭後在手機藍芽裝置上就會搜尋到 Dream-S,點擊連線即可喔。

OMIX DREAM-S

除了 9 種白噪音,另外也有提供藍牙連線功能,市面上還是蠻多喇叭的藍牙版本是使用 BT4.2,而 Dream-S 無線藍牙喇叭採用 BT5.0,傳輸速度與傳輸範圍達 就更廣囉,內建 1800mAh 電池,提供 8H 續航,讓您在戶外使用也不怕蓄電力太短。

Dream-S 無線藍牙喇叭無線充電

OMIX DREAM-S

最讓旅咖最喜歡的就是無線充電功能,同時可以享受到音樂又可以充電,真的是一種設備兩種功能享受耶,這邊要特別注意就是,如果要使用無線充電就必須接上電源才可以使用喔,如果怕充電的時候手機滑動,可以使用所附贈的防滑墊片固定手機。Dream-S 提供了最高 10W 功率,讓你睡覺時一邊聽音樂一邊為手機充電。

Dream-S 無線藍牙喇叭使用感想

OMIX DREAM-S

真心覺得 Dream-S 真的是非常不錯的藍牙喇叭,除了可以使用在提升睡眠品質的白噪音之外,提供了 9 種聲音讓您選擇,也可以使用藍牙連結設備聽自己想聽的音樂,而且重量也很輕,也非常適合烤肉、露營出遊的時候攜帶出去,在外觀設計上也非常吸睛,簡約內斂不管放在哪感覺都是一個精品。

OMIX DREAM-S

愷愷小時候睡覺時都會讓他聽音樂準備睡眠儀式,現在旅咖換上了 Dream-S 白噪音助眠藍牙喇叭,天天都有不一樣的音效可以選擇真的非常棒,內建電池 1800mAh 擁有 8 小時續航力,充電採用 Type-C 快充,讓您撥放一個晚上也不是問題喔,除了藍牙模式之外還可以透過 AUX IN 來播放音樂喔,這麼好的喇叭要去哪邊找啦!現在旅咖告訴你一個好消息,在YOMIX 優迷就可以買到囉。

Dream-S 無線藍牙喇叭產品資訊

粉專:https://www.facebook.com/yomix3c

哪邊購買呢?

商品購買連結:https://lihi1.com/298we

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多