首頁 台灣旅遊 Lai Hao鮮茶飲&有夠漫現烤雞蛋糕 飲品美食雙重享受 雲林斗六必吃美食

Lai Hao鮮茶飲&有夠漫現烤雞蛋糕 飲品美食雙重享受 雲林斗六必吃美食

by 旅咖
lai

今天旅咖要來推薦一間有夠漫現烤雞蛋糕與 Lai Hao鮮茶飲,一家店面雙重享受,來到這邊除了可以吃到現烤的雞蛋糕之外還可以喝到好喝的飲料喔,店家就位在斗六火車站附近,離火車站走路約3分鐘就到囉,旅咖要特別介紹的就是有夠漫雞蛋糕,真的非常特別也是爆紅美食喔,有來到斗六火車站一定要來品嚐喔。

Lai Hao鮮茶飲

店面介紹

Lai Hao鮮茶飲

Lai Hao鮮茶飲就位於雲林縣斗六市鎮北路55號,店面不大,不過這條路上真的很熱鬧,剛開幕沒多久還有舉辦活動耶,可惜旅咖到的時候剛好過了一天!!!

Lai Hao鮮茶飲

除了飲料店之外還有現烤雞蛋糕可以購買,店面還有設立了一面可愛的塗鴉牆以及草皮,來這邊買雞蛋糕你絕對會在這邊打卡。

Lai Hao鮮茶飲

有夠漫雞蛋糕有很多口味可以選擇喔,每袋有4顆,而且還蠻大的。

Lai Hao鮮茶飲

店家飲品非常多樣化,還有多國語言菜單耶,移工來這邊點飲料也不怕看不懂,在這邊什麼飲料都點的到,像是茶類、奶茶類、果汁系列、養樂多系列這邊都可以買到,夏天來買個飲料喝清涼又消暑。

Lai Hao鮮茶飲

如果你不知道要喝什麼可以看店家左邊喔,這邊是店家所推薦的飲料,旅咖當天也不知道要點什麼所以就跟著店家推薦點。

飲料推薦

Lai Hao鮮茶飲

店家很迅速地已經把三杯飲料都做好了,旅咖點了蘇梅在哪裡、黑糖珍珠鮮奶以及鮮橙柑桔汁

Lai Hao鮮茶飲

旅咖其實非常喜歡喝珍珠奶茶,後來黑糖珍珠鮮奶出來之後也造成風潮,每間店都有黑糖珍珠鮮奶,不過每家各有特色,也是台灣手搖飲料代表之一,店家的珍珠採用黑糖每天熬煮,讓你吃到最新鮮的珍珠,喝起來有很濃的黑糖香,珍珠也不會太甜,而且也非常Q彈喔,你問我要點什麼?黑糖珍珠鮮奶點下去就對了~!!!

Lai Hao鮮茶飲

蘇梅在哪裡採用正港台灣農產品的梅汁下去打成冰沙,每一杯還有多加一顆紫蘇梅,喝下去酸甜酸甜好滋味,感覺胃口大開了~在炎熱夏天來杯紫蘇在哪裡清涼又退火!!

鮮橙柑桔汁冬季採用柳丁、其他季節使用香吉士,每次都是以新鮮現榨,每杯飲料都有半杯以上的鮮橙汁,喝下去酸酸甜甜,有如戀愛的酸甜感,在炙熱的夏天來一杯真的非常爽口。

有夠漫雞蛋糕

Lai Hao鮮茶飲

重頭戲來囉~這就是爆紅的現烤雞蛋糕,麵糊都是老闆娘每天親手調製,用了 10 顆雞蛋下去製作,用料完全不馬虎~店家非常實在!

1028KOL coupon

Lai Hao鮮茶飲

黑白亂舞系列,我要賺大錢一串50元。

Lai Hao鮮茶飲

“我要賺大錢的字樣雞蛋糕是不是非常吸睛呢?難怪會成為 IG 打卡的美食~~剛烤好的很燙口喔,所以要馬上吃的話要非常小心,而且愷愷很喜歡吃雞蛋糕的邊邊,因為邊邊非常脆口,所以很多小朋友也非常喜歡這串雞蛋糕。

Lai Hao鮮茶飲

Lai Hao鮮茶飲

愷愷吃的津津有味,10顆蛋的麵糊真的非常營養!!

Lai Hao鮮茶飲

有夠漫不是製作有夠慢!!在包裝上可以看到典故。

好才有來,勤會生財,無止盡等,錢不是不來,它只是漫不經心……

Lai Hao鮮茶飲

除了黑白亂舞系列之外還有腳踏實地系列,這系列一份四顆不能混搭,有甜也有鹹價格約35元~50元不等,雞蛋糕還蠻大的,是一隻腳的形狀,而且餡料也很大器的加,用料非常佛心。

口味有,甜恬人生:原味、藍莓、巧克力、卡士達、黑糖麻糬,鹹閒滋味:牽絲起司、韓式泡菜、鮪魚玉米、肉鬆沙拉。

旅咖點了黑糖麻糬與牽絲起司。

牽絲起司

Lai Hao鮮茶飲

牽絲起司顧名思義就是可以把起司拉很長,雞蛋糕要熱熱吃才好吃喔,不過剛烤起來的雞蛋糕真的很燙口喔!!!

黑糖麻糬

Lai Hao鮮茶飲

吃雞蛋糕必點的黑糖麻糬口味,濃郁黑糖香氣吃在嘴巴整個化開,真的很好吃。

Lai Hao鮮茶飲

非常推薦如果你有來斗六火車站附近可以來Lai Hao鮮茶飲&有夠漫雞現烤蛋糕喝杯飲料吃個我要賺大錢的雞蛋糕,推薦您來喔,除了雞蛋糕非常吸睛之外也非常好吃,而且只要你一個銅板而已喔。

店家資訊

地址:雲林縣斗六市鎮北路55號

粉專:Lai Hao(賴好)鮮茶飲

電話:0983 557 876

美食相關文章

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多