首頁 生活分享 嬰兒吃飯必備 VIIDA JOY便攜式矽膠圍兜 獨特背扣好收納 矽膠圍兜推薦

嬰兒吃飯必備 VIIDA JOY便攜式矽膠圍兜 獨特背扣好收納 矽膠圍兜推薦

by 旅咖
joy

關於小孩吃的這件事,幾乎是每個媽媽頭疼的事情,今天愷媽要來介紹嬰兒吃飯必備的東西,VIIDA JOY便攜式矽膠圍兜,從愷愷滿四個月開始的副食品一直到一歲之後可以跟著大人吃,愷媽依稀印像深刻,在愷愷會爬的時候,每次吃飯就像打戰,尤其是吃特別有顏色的食物,像是火龍果,那個衣服真的有夠可怕的,有時候圍上圍兜兜還是有漏網之魚,所以吃飯就需要來穿個圍兜兜囉。

嬰兒吃飯必備

JOY便攜式矽膠圍兜開箱

嬰兒吃飯必備

嬰兒吃飯必備

嬰兒吃飯必備
還記得旅咖有介紹過 VIIDA UIU環保便攜吸管嗎?在嘖嘖賣的超好的,這次來介紹 VIIDA 所出品的 Joy 便攜式矽膠圍兜,一共有 8款療癒系新花色,5款動物造型,愷媽選了天空藍很好看喔,而且整個圍兜一體成型不卡垢,在清洗方面非常容易。

嬰兒吃飯必備

Joy 便攜式矽膠圍兜使用食品級矽膠材質經 SGS 檢驗認可,無雙酚A與塑化劑,材質上可安心使用,也可以高溫消毒喔,因為是矽膠材質不建議用紫外線消毒喔!!

00000981

擁有四段可調整式背帶的設計,材質摸起來很舒服,也不怕脖子卡卡,讓小孩不會排斥願意戴,從開始吃副食品可一路用到幼稚園。

嬰兒吃飯必備

1028KOL coupon

VIIDA Joy 便攜式矽膠圍兜獨特背扣(正反面扣子和帶子),非常適合攜帶外出,只要把小孩的餐具都捲進去圍兜裡面,扣上背扣就可以出門囉,不像以前一樣拿塑膠袋裝一大包餐具,使用完畢一樣捲起來丟到媽媽包超省空間,直接帶回家清洗~超方便!!!自從使用 Joy 便攜式矽膠圍兜攜帶清潔超EASY。

JOY便攜式矽膠圍兜實際使用

嬰兒吃飯必備

愷愷戴上 Joy 便攜式矽膠圍兜真的好可愛,外出用餐整個很吸睛呢!(瞬間滿足媽媽的虛榮心)

嬰兒吃飯必備

320ml超大口袋設計不漏接,讓小孩安心吃飯大人也放心,不再是滿地食物了,即使是湯湯水水也不用怕,再多都裝的下。

嬰兒吃飯必備

像葡萄這種帶汁的水果,碰到衣服立馬會變色,小朋友吃這類的水果超需要圍兜兜兜,而之前愷媽都是用口水巾來替代,不過只要沾上水果顏色就滲進去裡面,怎麼洗顏色還是洗不掉,尤其是紅龍果!!!簡直就是全民媽媽個公敵嘛!!只要沾上去絕對洗不掉了!!!所以使用 Joy 便攜式矽膠圍兜就沒這個問題囉。

嬰兒吃飯必備

從小培養小孩自已吃飯,媽媽就可以輕鬆一些,之前愷媽的妹妹會特地幫小朋友分別準備,在家的衣服和外出的衣服還有吃飯的衣服(因爲吃完一餐都挺可怕的),有了 Joy 便攜式矽膠圍兜兜,媽媽可以放心讓小孩安心品嚐食物,等小孩吃完,媽媽只需要優雅的清理,因爲是一體成型的矽膠,超方便清洗。

即使是外出旅遊,吃完午餐,晚上還要再度使用,只需要清洗乾淨用紙巾擦乾,無需等待,又可以繼續使用了,真的是太方便了,更棒的是,如果家裡有洗碗機,可以把它直接丟入洗碗機,育兒生活需要有好的工具媽媽就會輕鬆一些(這個很重要)

Joy 便攜式矽膠圍兜兜材質安全用得安心,又有可愛的圖案小朋友一定超喜歡,更非常方便清洗於攜帶,推薦給正在尋找寶寶吃飯的圍兜兜的媽媽們,越早買讓小朋友學著自己吃飯CP值超高的~~

購買資訊

Joy 便攜式矽膠圍兜:https://bit.ly/3oNiuUW

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多