首頁 生活分享 合作金庫人壽 職人安心保 在工作中讓自己多一份保障 線上24小時投保省時又便利 低保費 高保障

合作金庫人壽 職人安心保 在工作中讓自己多一份保障 線上24小時投保省時又便利 低保費 高保障

by 旅咖
tcb-life-online

明天和意外不知道哪個先來,大家都知道如果是專職部落客會有上山下海的工作,像是要上山拍照取景或者是海邊拍照,畢竟不管是哪一種工作都會有危險性的存在,今天旅咖要來介紹合作金庫人壽線上投保,24小時線上投保快速又方便,敲一敲鍵盤不用10分鐘就可以投保完成囉。

合作金庫人壽

合作金庫人壽推出的職人安心保就非常適合在外走走跳跳的我,旅遊除了旅平險要投保之外,在平常也都會投保壽險與意外險,合庫申請投保超便利,也非常適合在高風險工作下的職人們喔。

合作金庫人壽

旅咖在外拍照跑景點有時候都是在山區,所以也必須爬山涉水,所以在壽險部分就非常重要囉。

合作金庫人壽

有時候為了美景都必須爬到非常危險的地方拍照,就是為了拍到心目中最好看的照片呈現給大家,難免會受傷摔傷等等的狀況發生。

合作金庫人壽

所以壽險與意外險對於旅咖就非常重要囉,來看看旅咖的分享吧!

定期壽險觀念

定期壽險性價比較高,傳承了保險的初衷重保障,低保費、高保障、超彈性更能分散風險,如果你是想要得到一份簡單而優質的壽險保障的話,純消費型的定期壽險絕對是物美價廉的選擇。

如果你是家裡的頂樑柱,剛開始打拚事業,手上資金較少,但是家庭中有小孩要養,有房貸要還,家庭財務責任比較重大,或短期內從事比較危險的工作而急需保障的人,可以購買一份定期壽險,給自己的父母及妻兒一份愛的保障,以上都是非常適合定期壽險的族群喔。

有人說那為什麼不保終生險呢?最主要是通貨膨脹率!!!!假設,以 35 歲男性,保額 500 萬、通膨率以 2 % 來說。

終生險:如果保終身壽險到 70 歲,原本 500 萬的保額實際上已剩下 250 萬的價值。

定期險:因為是每年保一次,所以當年保額多少出險就是多少,不會有通貨膨脹的問題,所以保 500 萬,出險就是 500萬。

以上述例子來說,其實終生險並不會比較划算喔。

優點:資金彈性運用、隨年紀調整保額、不受通膨影響。

24小時線上投保超便利

保費試算

合作金庫人壽

在投保前可以先試算一下自己的職業保費需要多少保費。

合作金庫人壽

在基本資料上填寫出生日期與職業別,接下來選擇投保金額,在右手邊就會出現每年的保費,也幫你把日費用試算出來,像旅咖是旅行從業人員,所以每年保費 8790 元,一天只要你一杯飲料的保費。

合作金庫人壽

當然保費會隨著職業別與年齡不同而改變,如果職業別改成登山響導,主要是登山響導的危險性相對會比在辦公室高,所以保費相對較高。

註冊會員保障滿滿滿

選擇產品進行註冊←

合作金庫人壽

在上述試算完保費後就可以點下”我要投保”,如果已經是會員就直接登入,還不是會員必須註冊加入喔。

1028KOL coupon

合作金庫人壽

相關契約看過後點選同意進行下一步驟。

合作金庫人壽

接著填寫身份證字號與出生日期。

合作金庫人壽

再來填寫更詳細資料,填寫完畢點下一步身分驗證。

合作金庫人壽

輸入手機號碼驗證身分就完成註冊囉。

選擇投保項目

合作金庫人壽

旅咖是選擇打拼族職人安心保(壽險+意外險)。

合作金庫人壽

點選我要投保後,需要填寫一些要保資料等等…..

合作金庫人壽

在步驟中這邊最重要,也就是受益人,簡單來說就是發生事故(身故)後理賠金要給誰~而受益人限定法定繼承人、配偶或者是直系血親,通常結婚後都是填寫配偶啦!!填寫完畢後系統會再給您一次確認資料是否有誤,接下來在認證一次後就進入繳交保費囉,繳完保費就完成投保囉。

合作金庫人壽

旅咖投保定期壽險保額新臺幣300萬元加上意外險保額新臺幣300萬元,一年保費 8790 元,換算下來一天只要 25 元,真的很划算!!!

投保心得

合作金庫人壽提供了很多產品,除了旅平險之外還有壽險與意外險可以選擇,而為什麼會選擇定期壽險?主要是能自己的資金彈性運用,如果是終生險就變成每年固定要繳費,那如果當下手頭資金不足就會很麻煩,而且可以隨著年齡依需求調整保額真的很方便!而且24小時線上開放投保非常便利,線上核保馬上生效,且不需要與保險業務見面保費更是比實體通路便宜!!!合庫網路投保定期壽險更是在 <Money錢> 保險 AI 大賞得到一年定期壽險的金質獎(第一名),能在這邊得獎表示商品 CP 值很高~也就是說低保費高保障的意思,所以如果你正在找定期壽險的話可以參考合庫人壽線上保喔。

快速註冊合作金庫線上24小時投保

線上試算保費

更多生活分享

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多