首頁 生活分享 碧蓮超強萬用去漬霸 用過的人都說效果超讚 對付汙漬找碧蓮就對了 你們家的小孩也是這樣嗎?

碧蓮超強萬用去漬霸 用過的人都說效果超讚 對付汙漬找碧蓮就對了 你們家的小孩也是這樣嗎?

by 愷媽
rbstore
Booking.com

你們家的小孩也是這樣嗎?

碧蓮超強萬用去漬霸

碧蓮超強萬用去漬霸

吃飯就像是一場戰爭⋯當打完戰後清理事故現場又是讓媽媽心中有許多OS的時刻~~媽媽真的需要很多的好幫手,簡省自已的時間及精力,還可以去做別的更重要的事。

像洗碗可以交給洗碗機,那洗衣服可以交給洗衣機,但洗衣機真的洗的乾淨嗎?有些污漬真的很容易成為記念品,怎麼洗怎麼刷就是超級釘子戶,怎樣都不願意離開。比較好的衣服不小心沾到污漬無法清洗掉後,就只能當抹布或是當家居服了,真的是很可惜。

這時候使用去漬產品就很重要了,碧蓮超強萬用去漬霸,它所使用的去漬活氧因子可以去漬不傷衣物又可以護色,有了它再頑強的污垢都不用怕了,而且媽媽簡直就是可以省了許多精力,再也不會因為衣服很難洗,想罵小孩。

碧蓮超強萬用去漬霸

碧蓮超強萬用去漬霸

碧蓮超強萬用去漬霸是藉由活氧因子滲透到衣物的內部,把污漬分解為小分子後,提取出衣物的表面,因而達到去除污漬的效果。碧蓮超強萬用去漬霸所附的湯匙背後有凸出是用來摩擦衣物,有點類似刷子的概念。

碧蓮超強萬用去漬霸

左為新包裝,右邊為舊包裝,新包裝主打10倍活氧,舊包裝則是一次見效。

碧蓮超強萬用去漬霸

碧蓮超強萬用去漬霸可用於

1.日常護理:按照平時洗衣服的方式再加入一匙(約60g)碧蓮超強萬用去漬霸就可以

2.浸泡:比較髒的衣物可先浸泡後再洗,只是要注意彩色衣服不浸泡超過1小時,白色衣服不超過6小時

3.預處理:而在衣服的小地方沾到難洗的果汁、醬油、紅酒……都可以先預先處理,用20克的去漬霸加溫水(約40度)攪拌後先倒在要洗的部位,等待一會兒,接著用附的湯匙背面摩擦不超過5分鐘,之後照正常程序洗就可以了。使用碧蓮超強萬用去漬霸清洗這些污漬,一次見效。

碧蓮超強萬用去漬霸

這是愷媽的侄子的衣服,正在練習自己吃飯的年紀,經常性在吃飯的時候,餐點都很容易對不準嘴巴掉下來,流在衣服上面,我相信有許多小孩跟他一樣很討厭身上有圍兜兜,有些媽媽最後就會放棄讓小孩圍圍兜兜的想法,就放手一搏讓小孩自已練習,不只是這位小朋友的媽媽,隔壁的林太太,對面的黃媽媽應該也是遇到一樣的問題,吃飯小事,但洗衣服真的是大事,尤其是多出的時候都會穿上漂亮的衣服,總是會吃飯吧!此時白色的衣服肯定會沾上醬油或有的沒有的東西,洗衣服真的會傷透的大部份媽媽的腦筋,但有了碧蓮超強萬用去漬霸,只需要在難洗的地方先用1:2(碧蓮:水)調成糊狀,再塗在上面,用碧蓮湯匙的背面,按摩一回兒,等過一會兒後,再和肥皂一起搓洗就可以把污漬洗掉了。

今天的頑漬重量來賓請到了草莓~~草莓汁真的滿可怕的~~雖然火龍果跟葡萄還有水蜜桃也是媽媽可怕的惡夢(愷媽依稀記得有一次小愷在吃水蜜桃沾在口水巾上,一直洗不下來)但這一次有了碧蓮就不用擔心,簡簡單單污漬OUT!

00001423

碧蓮超強萬用去漬霸


00001424

碧蓮超強萬用去漬霸

愷媽先把區域性有草莓汁的地方先用20克的去漬霸加溫水攪拌後先倒在要沾有草莓的部位,放個幾分鐘。然後再按照平時洗衣服的方法洗,簡單的用手搓一搓,或者是用附的湯匙背後摩擦就蠻乾淨了。

碧蓮超強萬用去漬霸

愷媽有著實驗家的精神,來試試紅酒(左上角)和醬油(右上角),還有愷最常滴到衣服上的感冒糖漿(下方)。

碧蓮超強萬用去漬霸

把碧蓮攪拌成糊狀後倒在衣物上再摩擦再按正常程序洗淨衣物即可清潔溜溜,效果還不錯歐⋯

碧蓮超強萬用去漬霸

碧蓮超強萬用去漬霸

小孩去完公園就算在沙地打滾也不用害怕,小孩公園回來的戰利品,真不知道愷是怎麼玩的怎麼有辦法玩的這麼髒,不過洗完澡小孩乾淨了,那衣服就交給碧蓮⋯

碧蓮超強萬用去漬霸

像這樣的情形最適合浸泡的方式去汙漬,比例大約是一匙的碧蓮加上4公升的溫水(切記不管是小面積的預洗處理或浸泡水溫都不可以超過約40度)然後再把衣服都泡到水,白色的衣服不可泡超過6個小時,彩色的衣服不可以泡超過一個小時。泡完後再認真搓洗一下,再放到洗衣機或自已用手搓洗乾淨。

碧蓮超強萬用去漬霸

因爲碧蓮超強萬用去漬霸擁有10倍的活氧因子,所以在倒進水的時候泡泡會特別多,這是正常的歐⋯

碧蓮超強萬用去漬霸

用水泡一會兒再回來正常搓洗,清潔溜溜⋯

碧蓮除了可以用於這些腦人的汙漬外,也可以用於日常的機洗,機洗的方法很容易,就在加洗衣精的同時,根據衣服的數量酌量使用半匙或一匙的去漬霸,之後再正常機洗就可以了哦!

小提醒:去漬霸不能取代洗衣精,以上3種方法使用都還是要搭配洗衣精或洗衣粉喔

其實現在人的物質生活條件還不錯,有些衣物真的不小心弄到了洗不乾的污漬就會丟掉了,像愷愷的大多數的衣服是惜福衣服,之後,等小愷長大後,當然還是送給別人,但有時候想把衣服給別人,但衣服上的污漬又大大小小的很多,就會覺得很不好意思,在使用衣服就會特別小心和注意。尤其是比較漂亮的衣服,外出穿的,像這種衣物是一種莫非定律,當妳特別小心、注意,就特別容易沾到污漬,現在有了碧蓮超強萬用去漬霸就不用綁手綁腳小孩子吃的東西、玩的東西,而且碧蓮超強萬用去漬霸傷衣物,小孩可以放心玩,媽媽們可以放心使用。

購買資訊

碧蓮超強萬用去漬霸:https://bit.ly/3qfZWO6

即日起至2021/7/1日,指定商品結帳時輸入折扣碼”LUKA95″就可享有95折喔~

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多