首頁 3C開箱 Zendure SuperTank Pro 26800mAh超大容量 四孔Type-C急速充電 單孔最高瓦數 100W 輸出

Zendure SuperTank Pro 26800mAh超大容量 四孔Type-C急速充電 單孔最高瓦數 100W 輸出

by 旅咖
Zendure SuperTank Pro

Booking.com

如果有在關注旅咖就會知道先前有介紹過 Zendure SuperTank 27000mAh 大容量行動電源,現在又出新的超大功率的動電源囉,那就是 Zendure SuperTank Pro,在全球募資平台突破兩千萬台幣,現在台灣也同步開賣囉,不過之前旅咖朋友貼了一張FB一頁式賣場在賣 Zendure SuperTank 可是價格差太多了~一看就知道那是詐騙,所以要買就到Azure Planet 蔚藍星球購買,他才是台灣總代理喔,可別貪小便宜因小失大。

Zendure SuperTank Pro

Zendure SuperTank Pro

Zendure SuperTank Pro 繼承了 SuperTank 的大容量與相容性優點,當然新的一代功能更強大囉,通常會帶大容量行動電源通常都是要出遠門或者是出國旅遊來使用,不過航空公司會有規定行動電源的容量,所以同時要滿足自己的需求也需要注意一下各家航空公司的規定喔。

Zendure SuperTank Pro

帶大家先來看看國際民航組織《危險物品安全航空運輸技術細則》《民用航空危險品運輸管理規定》,旅客攜帶行動電源乘機應遵守以下規定:

  • 行動電源額定能量不超過100Wh,無需航空公司批准;額定能量超過100Wh但不超過160Wh,經航空公司批准後方可攜帶,但每名旅客不得攜帶超過2個行動電源。

這點算是最重要的,而 SuperTank Pro 是14.4V x 6700/1000=96.48W,不超過 100Wh,所以這款是可以帶國的喔。

Zendure SuperTank Pro

在商品背後也有相關瓦數和電容量都有標註在這邊。而且 SuperTank Pro 的電芯跟特斯拉是同級電芯喔也是通過日本 PSE、台灣 BSMI 認證、CE 與 RoHS,在這面一點也不隨便,讓使用者可以用得安心又放心。

Zendure SuperTank Pro

SuperTank Pro 共有八種保護,過充、過放、溫度、短路、輸出過功率、輸出過電流、輸入短路與輸入過壓保護,這麼多防護之下用起來超安心。

Zendure SuperTank Pro

在包裝背後也可以直覺式的知道 SuperTank Pro 行動電源可以使用的情境,像是出外辦公、攝影團隊外拍或者如果你常常露營也是不錯的選擇,可以幫手機、筆電、平板、耳機、SWITCH等充電都不是問題喔,不管是什麼環境都非常方便。記得產品沒問題後要去登入保固喔,享有24個月保固時間。>>保固登入

Zendure SuperTank Pro

盒裝側面也有簡述 SuperTank Pro 的特色。

Zendure SuperTank Pro

在盒裝上就可以看到SuperTank Pro 提供4個 Type-C 埠。

Zendure SuperTank Pro開箱

Zendure SuperTank Pro

SuperTank Pro 有贈送一個高質感的防撞收納盒,收納盒上面也有印上 Zendure 的 LOGO,有收納盒要帶行動電源真的很方便,也不怕放在包包裡面會撞擊問題。

Zendure SuperTank Pro

打開收納盒就可以看到行動電源牢牢地被固定在盒子哩,這樣打開收納盒就不會掉出來囉,另一邊則是網狀設計可以放行動電源的配件或者是放充電線非常方便喔。

Zendure SuperTank Pro

內容物:Zendure SuperTank Pro一顆、Type-C to Type-C 一條、USB-A to Type-C 轉接頭、說明書、保證書以及貼紙。

Zendure SuperTank Pro

SuperTank Pro 所附的充電傳輸線是 Type-C 接頭,線的粗細度也明顯的比一般線還要粗,會推薦充電的時候一樣是使用Type-C 充電器,充電的時候速度會比較快,如果真的沒有 Type-C 充電器也可以使用 USB-A 來充電,只是速度會慢很多,如果您不知道要買哪種充電器,Zendure 也有推出 S4 100W GaN 快速充電器,可以與 SuperTank Pro 一起購買喔。

Zendure SuperTank Pro

Zendure SuperTank Pro

廠商非常貼心地附贈了一個 USB-A to Type-C 轉接頭,這樣也可以讓 USB-A 的設備充電,就不用再另外準備充電線囉。

Zendure SuperTank Pro


SuperTank Pro 外觀是鋁鎂合金材質,和 APPLE MacBook 外殼材質是一樣的, Zendure 的產品真的跟 APPLE 好搭喔,銀色簡約又時尚,上一代使用頂級行李箱外殼來製作而 SuperTank Pro 使用鋁鎂合金在散熱方面就更好囉,側邊分別是開關與 OLED 螢幕與四孔 Type-C。

Zendure SuperTank Pro

(由左而右)Type-C1 與 Type-C2 單孔最高可提供 100W,除了輸出也可以輸入喔,通常旅咖會拿來充筆電高瓦數的設備,Type-C3 與 Type-C4 最高可提供 20W,像是手機、平板、耳機、SWITCH就非常適合。

SuperTank Pro

SuperTank Pro 與上一代不同的是 OLED 螢幕上有顯示 C1、C2、C3、C4,在充電時也個別顯示了充電的瓦數,而在幫SuperTank Pro 充電的時候 C1或C2 也會顯示充電瓦數喔,而且畫面上也很明確顯示目前電量的百分比以及剩餘瓦數。

SuperTank Pro

SuperTank Pro 與上一代來比較,以體積來說似乎 SuperTank Pro 大了一些,SuperTank 重量 500 公克,長寬高為119mm x 73mm x 42mm,SuperTank Pro 重量 566 公克,長寬高為124mm x 74.5mm x 45.5mm,稍微重了66公克。

SuperTank Pro

SuperTank Pro 提供了 4 個 Type-C孔,而 SuperTank 則是提供了 2 個 Type-C 與 2 個 USB-A,而 SuperTank Pro 使用OLED 顯示器顯示更多資訊,SuperTank 中間電量顯示器只能顯示剩餘電量,所以 SuperTank Pro 真的是大大升級啦!!

Zendure SuperTank Pro測試

SuperTank Pro

測試設備:SuperTank Pro、MacBook Pro 13″

使用 Type-C1 來幫 MacBook Pro 13″充電,在電腦電量 7X% 狀態下充電,瓦數可達 49.1W,表現真的不錯,如果你同時充兩台 MacBook 總輸出量可高達 138W,滿足你有多電腦需要充電的需求。

SuperTank Pro

OLED 畫面有詳細模式與簡易模式,詳細模式可看到各孔的輸出/輸入瓦數,簡易模式這邊可以看到四孔總輸出/輸入瓦數,再過一會就會關閉螢幕,只要再按一下開關就會再次顯示囉。

而且 SuperTank Pro 也可以更新韌體喔,只要下載程式,再連上電腦就可以更新囉,說真的可以更新韌體的行動電源真的是不多耶!!再次證明 SuperTank Pro 真的很厲害~只要有新技術更新韌體就跟上腳步囉。

SuperTank Pro

SuperTank Pro 可同時輸出入,可 100W 輸出也可以 100W 輸入,從 0 到完全充飽只需要 2 小時,在 OLED 上也可以看到在幫 SuperTank Pro 充電時會顯示符號 ↓ (C1) 同時幫 MacBook Pro 充電時顯示符號 ↑ (C2)。

SuperTank Pro

以 SuperTank Pro 26800mAh 大容量可讓 MacBook Pro 16″延長 8 小時、MacBook Pro 13″延長 13 小時、iPhone 12 可充6 次、iPad Pro 11″可充 2.5 次、Switch 可充 4 次、Apple Watch 可充 20 次,出遠門旅遊帶著 SuperTank Pro 感覺就像電源站一樣,讓你出門不必再到處找插頭充電囉。

SuperTank Pro

在幫 MacBook Pro 13″充電(C1、C2)的時候輸出可以到36.3W當然如果電腦電池量更低的時候充電,瓦數就會更高,絕大部分的筆電都可以進行快速充電。

SuperTank Pro

使用(C3、C4)幫 iPhone 11 充電的時候都有 15W 左右的表現,足以應付可快充手機、相機以及 Type-C 設備~

Zendure SuperTank Pro行動電源使用心得

Zendure SuperTank Pro

行動電源充電孔的多寡對於旅咖來說很重要,有支援快充功能更是選擇行動電源要點之一,而且現在設備並不都是 Type-C 最重要還有附贈轉接頭,解決了舊設備無法使用 Type-C 充電的問題,有了 SuperTank Pro,現在出門帶著 Macbook Pro 也不怕沒電囉,更可以幫 iPhone、還有SONY A7C 充電真的超方便,充電一次搞定啦~

而且內建雙層 NTC 溫度監控,在其中一個溫度保護晶片發生故障時,另一個備用依然會持續監控溫度,確保產品的安全。

優點:時尚有質感、有快充、100W充電、充電孔多、容量大、OLED螢幕掌握輸入輸入、可帶上飛機

如果你正在找行動電源又或者是不曉得要買哪款,還是說你想把手邊行動電源換掉的,旅咖很推薦你Zendure SuperTank Pro 26800mAh 行動電源,如果可以順便把S4 100W GaN 快速充電器也一起帶回家喔,SuperTank Pro 非常適合常常出差、常常出去旅遊需要不斷記錄的人、三五好友露營的人這些族群都非常推薦你使用喔。

哪邊購買呢?

SuperTank Pro單品連結:https://www.azure4u.com/products/supertank_pro

S4 100W GaN 單品連結:https://www.azure4u.com/products/s4charger

SuperTank Pro +S4組合包連結:https://www.azure4u.com/products/supertankpro_s4charger

更多3C開箱

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多