首頁 生活分享 貝克莉烘焙坊 找伴手禮的新選擇 松鼠餅與松鼠蛋捲脆口迷人 一口接著一口 台中伴手禮推薦

貝克莉烘焙坊 找伴手禮的新選擇 松鼠餅與松鼠蛋捲脆口迷人 一口接著一口 台中伴手禮推薦

by 旅咖
backliy

農曆春節快到了,是不是該想想要送什麼伴手禮給親朋好友了呢?你還在便利商店隨便拿一個禮盒就送嗎?旅咖在這邊推薦你貝克莉烘焙坊的松鼠蛋捲以及松鼠餅,已經有十多年的烘焙經驗,貝克莉烘焙坊位於大業路上,在地經營十幾年,不僅可以吃到美味的商品而且健康無負擔喔。

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊除了伴手禮之外還有當天現做的麵包可以選購喔。

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊

店內所販售的麵包非常多樣化,口味與樣式也是分常豐富,價格來說算是平價,一進到店內就可以看到松鼠餅與松鼠蛋捲專區,而松鼠餅與松鼠蛋捲也是這次旅咖要推薦的好吃伴手禮餅乾喔,鬆酥鬆酥非常好吃,非常適合年節送禮,也可以混搭,就看自己的喜好囉。

貝克莉烘焙坊

旅咖上班都會聽全國廣播,有一陣子一直聽到松鼠餅松鼠餅就一直很好奇是什麼餅乾,原來是貝克莉烘焙坊所做的餅乾,而且也非常有名,為什麼叫松鼠餅?在好奇之下問了老闆,其實原來叫做鬆酥餅,因為吃起來鬆鬆酥酥,交給設計師要設計包裝的時候只說了產品名稱叫鬆酥餅,要有餅乾的圖案,不知道是不是設計師聽說聽成松鼠餅,後來將錯就錯就使用現在的設計方式,不過旅咖覺得包裝還蠻可愛的。

貝克莉烘焙坊-松鼠蛋捲

貝克莉烘焙坊

在這邊所使用的烘焙食材都非常高級,像是法國Guérande(給宏德、葛宏德)鹽之花、法國萊思克 LESCURE 無鹽發酵奶油以及巧克力界的LV法芙娜專業巧克力 P125,這些都是來自法國屬於比較頂級的食材,風味上也會更提升許多喔!!老闆真的下重本耶。

貝克莉烘焙坊

松鼠蛋捲不使用一滴水,完全使用奶油加蛋、麵粉以及糖來調製成香酥的餅皮,吃起來非常酥脆,旅咖對於蛋捲第一個要求就是需要脆口,太硬的餅皮很不好咬!!

貝克莉烘焙坊

松鼠蛋捲目前有兩種口味一種是花生口味,另一種是肉鬆口味。

花生口味

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊

花生口味內餡含有70%新竹有名的新福源花生醬加上30%花生粉調製而成,如果單純使用新福源花生醬因為是液態油會使得餅皮濕掉,這樣吃起來就不會有酥脆感,花生口味可以吃到顆粒感而且花生醬香氣濃郁,吃起來脆皮滑順真的不能錯過。

肉鬆口味

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊

1028KOL coupon

肉鬆口味的內餡是使用台灣豬所製成的豬肉鬆,鹹甜香,口感層次豐富,讓你一吃再吃,停不下來~

貝克莉烘焙坊-松鼠餅

貝克莉烘焙坊

今天吃了好幾種口味的松鼠餅,真的都好好吃喔!!

貝克莉烘焙坊

粉紅方鐵盒裡面是法芙娜可可以及奶油鹽之花口味,兩種松鼠餅,鹹甜組合搭配剛剛好。到時候也可以在7-11買到喔。

法芙娜可可

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊

法芙娜可可使用巧克力界的LV法芙娜專業巧克力下去製作,內餡夾著超多巧克力,酥脆口感,一吃還想再吃,如果來當下午茶一定很快就被吃光了。

奶油鹽之花

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊

奶油鹽之花口味是店家使用法國Guérande鹽之花下重本來製作,仔細看表曾有一顆顆白白的那就是鹽之花,看不到嗎?直接去買來吃就看的到囉~口感酥脆鹹甜鹹甜的,很特別的滋味,你吃過鹹甜餅乾嗎?奶油鹽之花真的很好吃大推薦!!

草莓戀曲(季節限定)

貝克莉烘焙坊

草莓口味是季節限定的,都是使用新鮮草莓下去製作,口感香甜酥脆。

抹茶巧克(季節限定)

貝克莉烘焙坊

抹茶巧克也是季節限定口味,抹茶是使用日本靜岡抹茶,吃起來茶香濃郁,還會回甘耶!旅咖還沒喜歡吃的~

肉鬆口味松鼠餅

貝克莉烘焙坊

餅皮酥脆內餡紮實,肉鬆鹹度與餅皮甜度融合在一起,鹹甜鹹甜的口感,越吃越香,而且不會膩口,非常適合下午茶邊配著咖啡邊吃餅乾,超讚的!!在工作之餘真的會不知不覺就吃完了~

曲奇餅

貝克莉烘焙坊

貝克莉烘焙坊的造型曲奇餅吃起來很紮實,一口接著一口剛剛好。

其實旅咖很愛吃蛋捲所以很喜歡貝克莉烘焙坊的松鼠餅,不論是松鼠餅還是松鼠蛋捲,餅皮都很酥脆,而且口味又很多樣化,最讓我最喜愛的就是松鼠餅法芙娜可可口味以及松鼠蛋捲花生口味,吃過後還想再吃,以蛋捲來說目前旅咖吃到最好吃的應該是就是松鼠餅了!過年也快到了,松鼠餅在貝克莉烘焙坊也賣了4年之久,也是非常夯的餅乾,非常推薦過年過節可以買來當伴手禮喔。

貝克莉烘焙坊店家資訊

粉專:https://www.facebook.com/bakerybakery.com.tw

大業店

地址:台中市南屯區大業路275號

電話:(04)23297188

甘肅店

地址:台中市西屯區甘肅路一段70號

電話:(04)23154045

更多美食

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多