首頁 台灣旅遊台灣.美食 山嵐拉麵 北海道札幌名店 Google 4.8顆星 店長是日本人喔 濃厚豚骨風味實道地 台中一中街美食

山嵐拉麵 北海道札幌名店 Google 4.8顆星 店長是日本人喔 濃厚豚骨風味實道地 台中一中街美食

by 旅咖
yamalan-ramen

山嵐拉麵是北海道札幌名店來台展店,目前在台灣有五間分店囉,今天到台中一中街逛逛,山嵐拉麵還真的是巷內才知道的店家耶,剛好晚餐還沒吃就順道來吃囉~~

山嵐拉麵

山嵐拉麵

山嵐拉麵台中一中店就位於錦新街與錦新街90巷交叉路口進去,這邊停車位耀庭遠一點在走過來喔,不然店家前頂多可以停機車而已。

山嵐拉麵餐廳環境

山嵐拉麵

山嵐拉麵台中一中店位置不是很多喔,有吧檯區和兩三張桌子,通常進去老闆就會幫你配位囉~

山嵐拉麵

山嵐拉麵

山嵐拉麵

在這邊點餐是使用機器點餐喔,不會跟店員接觸到,在日本一蘭拉麵也是使用機器點餐,所以相信應該不會很陌生。

山嵐拉麵

山嵐拉麵

付款也是以機器為主,付完款後就會收到一張點餐券,把這張拿給店員就可以囉。

山嵐拉麵

1028KOL coupon

山嵐拉麵

旅咖是做在吧檯區,可以直接看到老闆做料理~

白湯豚骨拉麵($260)

山嵐拉麵

山嵐拉麵

白湯豚骨拉麵湯頭好濃郁,而且肉又大塊還有一顆溏心蛋喔,高麗菜、青蔥、洋蔥、叉燒肉,還蠻基本的拉麵。

赤湯豚骨拉麵($260)

山嵐拉麵

山嵐拉麵

赤湯豚骨拉麵灑滿了辣椒,可是吃起來並不會很辣耶~旅咖覺得還蠻好吃的,敢吃辣的可以試試看喔,不專業分享食記分享給大家。

山嵐拉麵台中一中店店家資訊

地址:404台中市北區錦新街90巷2號(Google map)

電話:0422258853

粉專:山嵐拉麵 台中一中店

更多台灣美食

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多