首頁 台灣旅遊台灣.美食 北穗製麵所 台中西區巷弄美食 自製麵條 雞白湯底拉麵 日式唐揚炸雞 超好吃

北穗製麵所 台中西區巷弄美食 自製麵條 雞白湯底拉麵 日式唐揚炸雞 超好吃

by 旅咖
kitaho2018

北穗製麵所就位於公益路郵局對面,茶湯會旁邊巷子進去就可以看到囉,老闆是日本人,可以注意看店家LOGO就是老闆樣貌,店家麵條都是自製的唷,主要是以雞湯拉麵為主,今天中午旅咖就來嘗試一下囉。

北穗製麵所

北穗製麵所

北穗製麵所

北穗製麵就位於台中公益路一級戰區茶湯會旁邊巷子轉進去就可以看到。

北穗製麵所餐廳環境

北穗製麵所

北穗製麵所

北穗製麵所

位置還蠻多的,店面也很深,分成吧檯區與座位區。

北穗製麵所

還可以看到製麵工具喔。

北穗製麵所

在這邊所有的用餐工具都是自助式,可以自己取用,杯子和筷子收納架都很有日式的感覺。

初次見面雞白湯($150)

北穗製麵所

北穗製麵所

1028KOL coupon

北穗製麵所

北穗製麵所

溏心蛋細嫩好吃,味道淡一些,麵條Q彈肉大塊,在配上筍乾還蠻對味的~

力石醬油清湯($210)

北穗製麵所

北穗製麵所

北穗製麵所

力石醬油清湯的特色就是使用和歌山縣的長年熟醬油在放上一片日本麻糬,真的很特別~

日式糖揚炸雞($80)

北穗製麵所

北穗製麵所

三大塊雞腿肉,每一塊都很大~外皮薄酥,湯汁飽滿,非常推薦的一道料理。

以上不專業介紹~~

北穗製麵所店家資訊

地址: 台中市西區公益路124巷2號(Google map)

電話: 0908-656 520

營業時間: 11:30~14:00,17:00~20:30

公休日: 星期四

粉專:https://www.facebook.com/kitaho2018/

更多台灣美食

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多