首頁 台灣旅遊北部景點 桃園樂遊GO-觀光工廠百萬抽 旅遊補助 桃園旅遊補助懶人包

桃園樂遊GO-觀光工廠百萬抽 旅遊補助 桃園旅遊補助懶人包

by 旅咖
桃園樂遊GO-觀光工廠百萬抽 旅遊補助 桃園旅遊補助懶人包

桃園樂遊GO,為振興桃園觀光旅遊產業,桃園市政府推出雙重好禮送,鼓勵民眾前往桃園旅遊觀光,參與休閒遊憩,帶動觀光工廠在地商機,桃園市政府將送出10,000份價值新臺幣200元的「桃園樂遊券」,只要在期限內上網登記身分證字號及電話,就有機會抽中「桃園樂遊券」。中籤民眾收到手機簡訊後,即可前往合作觀光工廠憑券折抵門票、DIY活動或伴手禮等(實際可折抵之項目以各觀光工廠公告為主)。

桃園樂遊GO

桃園樂遊GO

另外,桃園市政府於110年4月6日至5月31日舉行觀光工廠百萬抽獎振興活動,以刺激市內消費。消費者於活動期限內在桃園市觀光工廠消費並取得統一發票,每1家觀光工廠單張發票消費金額滿250元(含),即可獲得抽獎機會1次,活動期間到訪觀光工廠越多,中獎機率越高。歡迎民眾大手牽小手一起到觀光工廠遊玩,體驗吃喝玩樂的歡樂時光,共同開創屬於桃園的奇蹟。

桃園樂遊GO活動資訊

好禮一、桃園樂遊券抽籤活動

只要在期限內上網登記身分證字號及電話,就有機會抽中200元「桃園樂遊券」。抽中民眾收到手機簡訊後,即可前往合作觀光工廠憑券折抵門票、DIY活動或伴手禮等…

活動說明

  • 參加資格:
  • (A)全國民眾不限年齡上網登記抽籤,每1身分證號限申請一次桃園樂遊券。(提醒:本次以持有中華民國身分證國人為限,居留證號無法參加登記)。
  • (B)同一手機門號可供登記五次不同身分證字號
  • 桃園樂遊券總量:10,000份(每份以200元計)
  • 登記期間:110年3月30日12:00起至110年4月4日23:59止。
  • 登記規則:身分證末碼為雙數(0、2、4、6、8)可於3/30(週二)、4/1(週四)登記;
    身分證末碼為單數(1、3、5、7、9)可於3/31(週三)、4/2(週五)登記;
    4/3(週六)、4/4(週日)單雙數皆可登記。
  • 抽籤日期:110年4月5日(日期如有更動另行公告)。
  • 使用期間:110年4月6日起至110年5月31日止

桃園樂遊券使用說明

  1. 持桃園樂遊券QR碼至合作觀光工廠手機掃碼消費抵用(恕不可兌換現金或找零,亦不可退款),合作的觀光工廠清單可至活動網頁『查看可使用觀光工廠』
  2. 我們所提供給您專屬的「桃園樂遊券」為4個50元序號QRCode,每個序號有其唯一性請妥善保存,若有遺失或逾期未使用則不予補發。
  3. 本平台所發送之「桃園樂遊券」,僅限使用一次且一經手機掃碼使用則無法退還,逾期未使用視同放棄,不得要求展延使用或者折讓現金。
  4. 本活動商品以現場實物為準,圖片僅供參考,攤商店家商品價格幣別為新臺幣。
  5. 本活動如遇不可抗力或不可歸責之事由,本平台得保留修改、變更、終止本活動及對本活動之所有事宜作出最終解釋及決定之權利。
  6. 同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容

2021-03-31_085347

1028KOL coupon

填寫完基本資料就可以送出抽獎囉。

2021-03-31_085514

抽獎日預計是4月5日。

好禮二、桃園觀光工廠百萬抽

民眾於期限內,在桃園市觀光工廠消費並取得統一發票,每1家觀光工廠單張發票消費金額滿250元(含),即可獲得抽獎機會1次,活動期間到訪觀光工廠越多,中獎機率越高…

活動說明

參與者於110年4月6日至5月31日內在桃園市觀光工廠消費並取得統一發票,每1家觀光工廠單張發票消費金額滿250元(含),即可獲得抽獎機會1次,每人每家觀光工廠限上傳1次,18家觀光工廠最多可獲18次機會,活動期間到訪觀光工廠越多,中獎機率越高。每張發票僅限1次中獎,獎項包含受年輕人喜愛的PS5、Apple Watch等、北台灣受歡迎的大溪威斯汀、南方莊園、名人堂飯店住宿券、老k彈簧床、太平洋自行車、河合電鋼琴以及其各式觀光工廠禮品,獎品價值超過百萬,總獎品品項超過500份。

◎活動時間:110年4月6日至5月31日
◎發票登錄時間:110年4月中至5月31日 (日期如有更動另行公告)
◎抽獎時間:110年6月7日

合作的觀光工廠

手信霧隱城、太平洋自行車博物館、雅聞魅力博覽館、郭元益糕餅博物館、宏亞 巧克力共和國、勝昌中草藥探索館、大溪老茶廠、南僑桃園生活體驗園區、蛋寶生技不老村、金格|卡司蒂菈樂園、東和音樂體驗館、桃園酒廠、老K舒眠文化館、利百代彩筆文創館、雄獅文具想像力製造所、自然接觸保養品亮點體驗園、葡萄王健康活力能量館、祥儀機器人夢工廠。

參考資料

查看可使用觀光工廠

桃園樂遊GO,觀光工廠百萬抽:https://tourismfactory.tycg.gov.tw/index.html

更多旅遊訊

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多