首頁 生活分享宅配美食 微熱山丘D24榴槤捲-微熱山丘新品牌FORBIDDEN馥餅殿榴槤蛋捲禮盒 伴手禮推薦

微熱山丘D24榴槤捲-微熱山丘新品牌FORBIDDEN馥餅殿榴槤蛋捲禮盒 伴手禮推薦

by 愷媽
微熱山丘D24榴槤捲-微熱山丘新品牌FORBIDDEN馥餅殿榴槤蛋捲禮盒 伴手禮推薦
Booking.com

微熱山丘不只是只有鳳梨酥,現在還有榴槤蛋捲唷!微熱山丘推出“全球果實計劃“的首發品牌「FORBIDDEN馥餅殿」推出微熱山丘D24榴槤捲和貓山王榴槤冰心蛋糕。此次是和馬來西亞最具特色的水果之王~榴槤~來製作特色甜點,台灣很少有甜點會用榴槤當材料,真的很有特別,喜歡榴槤的朋友千萬不要錯過。

微熱山丘D24榴槤捲

微熱山丘D24榴槤捲

D24榴槤捲,墨綠色配上燙金的「FORBIDDEN」字樣真的很美,超適合送禮的,好看又大方,墨綠色為底色的紙袋配上熱帶地區的果實很有亞熱帶水果意境。

微熱山丘D24榴槤捲

D24榴槤蛋捲使用D24榴槤。

微熱山丘D24榴槤捲開箱

微熱山丘D24榴槤捲

打開後印入眼簾的是果實和花朵有一種處於熱帶國家的感覺,而這次包裝是和英國插畫家Katie Scott合作,不得不說這次FORBIDDEN馥餅殿的品牌意像真的很美,有別於以前我對微熱山丘品牌的感覺。

微熱山丘D24榴槤捲

微熱山丘的全球果實計畫是希望可以帶給大家各地美好的食物,大家對微熱山丘最認識的「鳳梨酥」就是台灣很棒的鳳梨做成的甜點,在之後又推出來自於日本青森的紅玉蘋果做成的「蘋果派」,現在和馬來西亞的榴槤做成的D24榴槤蛋捲和貓山王榴槤冰心蛋糕,真的很令人期待接下來會是什麼樣的水果。

微熱山丘D24榴槤捲

微熱山丘的果實計劃是希望把各個地方具有代表性的水果做成甜點,帶給大家有更多不同的產品品嚐。

微熱山丘D24榴槤捲


D24榴槤蛋捲每支獨立包裝,更貼心的地方是,每支有自已的位子,可以卡好卡滿,打開也不怕蛋捲東跑西跑的,整整齊齊在自已的位子上。

微熱山丘D24榴槤捲

愷媽這盒是20支裝,共有二層,每層十支,打開下一層就只要把卡在中間的紙張拉開就可以了,整個很方便。

微熱山丘D24榴槤捲

D24榴槤蛋捲以法式貓舌頭的做法,在蛋捲打開的時候可以聞到濃郁D24榴槤味道,蛋捲不厚香醇脆皮,咬下後濃濃的榴槤味在口中蹦出,喜歡榴槤味一定喜歡這一味。

微熱山丘D24榴槤捲

D24榴槤蛋捲咬下去有濃郁的榴槤香味,而且口腔會充滿了榴槤的香味,酥脆的D24榴槤蛋捲真的很適合茶配著茶喝,在下午三點多的時刻,想吃東西的時刻很適合拿出來吃。

微熱山丘D24榴槤捲

連小愷也很甲意這D24榴槤蛋捲,愷媽在打開吃的時候,小愷在旁邊吵著要吃,這小孩年紀輕輕就這麼識貨,吃完一支又吵著要吃另外一支。D24榴槤蛋捲真的很不錯,非常適合送禮,好看又別具特色甜點,自已下午茶在辦公室拿出來吃也很適合唷!推薦給大家唷!

微熱山丘D24榴槤捲購買資訊

微熱山丘商品:https://line.soocker.tw/r/3e7psc

不時會有line points點數回饋加碼,在粉絲專頁可以得到第一手消息

Soocker熟客選物粉專:https://soocker.tw/3enktu

透過連結購買會有2%的line points回饋唷

微熱山丘D24榴槤捲

更多生活分享

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:2628
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多