首頁 台灣旅遊中部景點 誠實蛋餅honesty-手作多色蛋餅皮輛料多實在處處是驚喜 潭子手作蛋餅專賣

誠實蛋餅honesty-手作多色蛋餅皮輛料多實在處處是驚喜 潭子手作蛋餅專賣

by 愷媽
誠實蛋餅honesty-手作多色蛋餅皮輛料多實在處處是驚喜 潭子早餐專賣蛋餅

Booking.com

愷媽從太平嫁到潭子少說也二、三年了,真心覺得潭子和太平比起來真的是美食匱乏區(如果覺得是因為愷媽還不夠認真尋找潭子美食的朋友可以私訊告訴愷媽,讓愷媽再更認真了解潭子的美食)。不過,手機的谷哥大師滿厲害的,想吃什麼隨時找,一早想吃蛋餅立馬谷哥,立馬被愷媽谷哥到在潭子的興華一路的「誠實蛋餅honesty」,真心覺得口味還不錯,路過經過可以嚐試嚕!

誠實蛋餅honesty

誠實蛋餅honesty

一早騎著腳踏車載著小愷尋找著蛋餅,(肯定是我太想唸蘇媽媽蛋餅了),騎在馬路上其實不難發現誠實蛋餅的招牌。

誠實蛋餅honesty

在門口有個黑板特別介紹他們家的飲料,可惜愷媽是買完後才發現這個黑板的,不然我真想試試鮮奶茶(不過,愷媽點了杯豆漿也滿好喝的,豆漿味滿香濃的)

誠實蛋餅honesty環境

誠實蛋餅honesty

要外帶的話,不用進大門也可以點餐唷!在外面有一個外帶的窗口,方便客人直接餐點。

誠實蛋餅honesty

煎台上有著二個口味的餅皮,本日提拱紅麴和紫米。

誠實蛋餅honesty

大門一進門有一個點餐區,拿單子點餐就可以了唷!


誠實蛋餅honesty菜單

誠實蛋餅honesty

菜單,價格從60元走跳,口味還滿多選擇的而且還滿特別的,而飲料就是最基本紅茶、奶茶、豆漿、咖啡。

誠實蛋餅honesty

誠實蛋餅外帶是用紙盒裝,再用貼紙貼上固定住,很有質感。

誠實蛋餅honesty

洋玉鮪魚蛋餅,裡面主角鮪魚和洋蔥還有菜椒跟一些蔬菜配上紅麴的餅皮,跟一般早餐點比,料當然是多很多,口味來來說算是滿清淡的,旁邊配上酸黃瓜,嗯~~從來都不知道蛋餅可以配酸黃瓜,但,配上酸黃瓜還滿配的說~~酸酸的口感還滿開胃的。

誠實蛋餅honesty
韓國泡菜炒豬肉,是屬於口味滿重的蛋餅,帶點微辣,配上紫米的餅皮,蛋餅裡面還滿多泡菜的,比較有飽足感。

誠實蛋餅的餅皮是不是脆的也不是古早味的那種,比較像是介於中間,薄薄的不同口味的餅皮再配上蛋和料,但我覺得誠實蛋餅的特色是更吃得到蛋餅裡面的食材,讓妳覺得有滿嘴到料的感覺。愷媽覺得還不錯,想嚐鮮試看看的朋友可以來吃看看嚕~~

誠實蛋餅honesty

地址:42757台中市潭子區興華一路293號(map)

電話:0425356903

粉專:https://www.facebook.com/honestyintherolls/

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多