首頁 生活分享 日本名水13度c-日本軟水推薦 全聯都買的道喔 1+3比手勢活動 喝軟水好處多多

日本名水13度c-日本軟水推薦 全聯都買的道喔 1+3比手勢活動 喝軟水好處多多

by 愷媽
日本名水13度c-日本軟水推薦 全聯都買的道喔 1+3比手勢活動 喝軟水好處多多

你知道水佔人體的約7成嗎?水份對人體相當的重要,那你有關心過,每天喝的水是那裡來的嗎?今天愷媽要來推薦一款日本礦泉水它的名稱是「日本名水13度C」,源自於譽為日本第一水之都的九州的熊本縣,現在要喝到日本水也不難囉,全聯就買的到囉。

日本名水13度C

日本名水13度C

日本めいすい13度C為日本礦泉水,瓶子相當簡潔大方,而且,瓶身上還有可愛的熊本熊和阿蘇火山的線條,相當可愛。

日本名水13度C

日本名水13度C

日本名水13度C是從九州的阿蘇火山的雨水流落下玄武岩,在層層玄武岩的過瀘下,讓日本名水13度C含有微量礦質的伏流水,喝起來的口感相當地甘甜。

日本名水13度C

日本名水13度C是屬於微鹼性的軟水它可是是百分之百日本進口的喔。

日本名水13度C

日本名水13度C為軟水,水質總硬度僅僅36mg/L、pH值為8的軟水,軟水非常適合泡茶、泡咖啡、也非常適合做冰塊。

那喝軟水有什麼好處呢?!含氧量高,硬度低,可以有效防止結石,而且長期使用軟水燒水的話,水壺不容易有水垢,喝軟水真的滿多好處的唷!

日本名水13度C

多喝軟水對皮膚有相當多的好處呢!因為硬水中的鈣鎂離子是堵塞皮膚毛孔的主因,而軟水不含鈣鎂離子,所以每天都使用軟水的話,不用相機來美肌,拍照也可以美美的唷,進口礦泉水推薦絕對是日本名水13度C啦!

日本名水13度C

側邊也有礦泉水的有效日期喔,有效日期2年,不過當然是早點喝完比較好啦!

日本名水13度C

1028KOL coupon

日本名水13度C

愷媽對於水的味道相當的敏感,有些水喝起來會有特別的味道,但日本名水13度C喝起來的口感相當的清新自然甘甜,非常地好喝。

日本名水13度C

出門在外尤其是現在的太陽真的很大,隨時補充水份是很必要的。尤其是在大熱天,喝一口日本名水13度C,那種沁心涼的感覺,真的很棒,比較一般的手搖飲料,多喝軟水真的對人體真的比較健康,尤其是軟水喝軟水真的有相當多的好處。

日本名水13度C

日本名水13度C

每次去日本的時候都是讓日本礦泉水陪伴著愷媽行遍日本,而日本名水13度C讓我想到從前在日本旅行喝礦泉水的那份記憶,尤其是現在後疫情時代無法出國,現在有了日本名水13度C可以一解思水之情,如果你問我進口礦泉水推薦哪一款,那麼愷媽會推薦日本名水13度C。

而日本名水同時也希望在這段疫情期間為大家加油打氣,激勵大家展現「健康的我OK」世界會Ok起來的樂觀態度,目前有一個左手舉瓶、右手比出3指OK的「1+3比手勢活動」

日本名水13度C活動

#1+3比手勢活動 – 活動辦法

  1. 自拍一張手握 #日本名水 +「比出OK手勢」的照片,臉書/IG設定公開
  2. 至少 @ 2位好友,寫下對疫情結束後,未來新生活的期許
  3. 上傳前加上 #日本名水13度c #世界會OK起來 等 2 個 tag

活動時間:即日起 – 2021/06/30

得獎公布:2021/07/07

請進一步參照活動須知:https://lihi1.com/rxcY2/luka543

想知道熊本熊最愛喝的水是什麼味道嗎?

全台全聯超市,4/8 瓶瓶上架,就要你好喝

官方網站: https://lihi1.com/QTwBO/luka543

Facebook: https://lihi1.com/6YBZG/luka543

Instagram: https://lihi1.com/IDhhL/luka543

Line 客服平台: https://lihi1.com/ZmLSQ/luka43

更多生活體驗

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多