首頁 台灣旅遊台灣.美食 美格瑪熔岩起司塔-超邪惡爆漿甜點,OREO巧克力舒芙蕾/伯爵奶茶舒芙蕾/OREO巧克力&焦糖烤布蕾菠蘿泡芙/起士塔,下午茶時光點心推薦

美格瑪熔岩起司塔-超邪惡爆漿甜點,OREO巧克力舒芙蕾/伯爵奶茶舒芙蕾/OREO巧克力&焦糖烤布蕾菠蘿泡芙/起士塔,下午茶時光點心推薦

by 愷媽
美格瑪熔岩起司塔-超邪惡爆漿甜點,OREO巧克力舒芙蕾/伯爵奶茶舒芙蕾/OREO巧克力&焦糖烤布蕾菠蘿泡芙/起士塔,下午茶時光點心推薦
Booking.com

下午茶時光都會想來個甜甜鹹鹹的小點心,尤其是逛街逛累的時刻,就是想吃一下好吃的甜點來撫尉自已疲備的心靈,今天愷媽要介紹的美格瑪熔岩起司塔就位在東海商圈裡,非常巷弄的甜點店,就在全家龍井海大店的旁邊。

美格瑪熔岩起司塔

美格瑪熔岩起司塔

經過全家抬頭就可以看到全格瑪的招牌,相當地好找。

美格瑪熔岩起司塔

美格瑪也有賣雕魚燒冰淇淋,但因為目前限水無法清洗冰淇淋機,所以不定時提供。

美格瑪熔岩起司塔

在玻璃櫥窗就可以看到美味的起士塔和波羅泡芙,現場提供的起士塔有原味、蘋果、巧克力、抹茶、黑醋栗、水蜜桃可供選擇

美格瑪熔岩起司塔

這裡的泡芙可是菠蘿泡芙呢!這裡的泡芙除了原味外還有巧克力、黑糖珍珠、焦糖烤布蕾、咖啡、提拉米蘇、OREO巧克力。

美格瑪熔岩起司塔

美格瑪的菜單,愷媽去的時候草莓季已經過了,期待草莓的朋友要等明年了唷!

美格瑪熔岩起司塔

美格瑪的舒芙蕾是採用現點現做的,點餐後,立馬現打舒芙蕾的蛋白製作麵包體,再上煎台煎,看著煎台上的舒芙蕾真的滿療癒的。

美格瑪熔岩起司塔

OREO巧克力舒芙蕾,舒芙蕾上淋上巧克力醬配上滿滿的OREO和珍珠,有一種很罪餓的感覺。說到舒芙蕾一直都是愷媽的最愛那鬆軟的口感真的很棒再配上脆脆的OREO餅乾真的很棒。


防疫措施宣導 目前台灣疫情已達此標準,全台灣都提升至「三級防疫警戒」5/18-6/28必須要遵循以下防疫措施 1.外出時全程配戴口罩。 2.避免不必要移動、活動或集會。 3.停止室內5人、室外10人以上的家庭聚會(同住者不計)和社交聚會。 4.自我健康監測(有症狀應就醫)。 5.營業場所及洽公機關:落實人流管制,戴口罩、保持社交距離。 6.職場及工作處所:遵守企業持續營運指引之防疫規定,落實個人及工作場所衛生管理,啟動企業持續營運因應措施如異地、遠距辦公、彈性時間上下班(如異地、遠距辦公、彈性時間上下班)。 7.餐飲場所:應遵守實聯制、社交距離、隔板等防疫措施,無法落實則採外帶。 8.婚、喪禮:取消。 9.公共場域、大眾運輸加強清消。

美格瑪熔岩起司塔

伯爵奶茶舒芙蕾,這款的舒芙蕾不會太甜,愷媽覺得就算是不愛吃甜食也會很喜歡的甜品。

美格瑪熔岩起司塔

OREO巧克力和焦糖烤布蕾菠蘿泡芙,愷媽很喜歡菠蘿泡芙的泡芙上面的菠蘿皮讓泡芙吃起來更有脆的口感。

美格瑪熔岩起司塔

OREO巧克力菠蘿泡芙裡面是巧克力的餡料再插上OREO餅乾,滿滿的餡料一口咬下去有快爆漿的感覺,而焦糖烤布蕾菠蘿泡芙上面的菠蘿皮烤的脆脆的再配上卡士達醬,真的很合味。

美格瑪熔岩起司塔

原味、抹茶、水蜜桃起士塔,這樣大小的起士塔很適合下午茶時光。原味起士塔中間很爆漿、甜甜鹹鹹,而抹茶起士塔則是在乳酪裡加入小山園抹茶粉,抹茶的香味真的很棒,愷媽覺得最特別的是水蜜桃起士塔,在水蜜桃起士塔裡可以吃得到豐富的水蜜桃果粒,真的是滿特別的。

美格瑪熔岩起司塔

外帶回家的話,還會在盒子附上小卡片,一個起士塔有三種不同溫度的吃法,現場買回家吃是爆漿的口感、冷藏後吃是慕斯的口感、冷凍後吃的話是有“卡里卡里“的口感,很特別唷!美格瑪就位在東海商圈,來東海逛街累了,可以來美格瑪吃好吃的起士塔唷!

美格瑪熔岩起司塔東海門市店家資訊

地址:台中市龍井區東興巷52號

電話:0426312592

官網:https://www.twmagma.com.tw/

粉專:https://www.facebook.com/magma5252/

更多台灣美食

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多

Booking.com