首頁 生活分享宅配美食 小狐狸起司甜點-日本超紅「第五種起司蛋糕」-18雪印起司,台灣也可以買到囉!

小狐狸起司甜點-日本超紅「第五種起司蛋糕」-18雪印起司,台灣也可以買到囉!

by 旅咖
小狐狸起司甜點-日本超紅「第五種起司蛋糕」-18雪印起司,台灣也可以買到囉!
Booking.com

因為疫情的關係迫使不能出國吃美食,還記得旅咖在日本大阪吃到一款好吃的起司蛋糕,到現在還念念不忘!!可惜疫情爆發後都不能出國享受美食了><,好在旅咖找到一家起司甜點,那就是小狐狸起司甜點所推出的-18雪印起司,說真的入口即化,清爽柔滑感!!真的好好吃耶~現在不用飛日本也可以同步吃到新口感第五種起司蛋糕。

小狐狸起司甜點-18雪印起司

小狐狸起司甜點

小狐狸-18雪印起司,使用簡約包裝,這樣比較環保啦~

小狐狸起司甜點

一打開就會聞到淡淡的起司香氣,大家一定很好奇什麼是「第五種起司蛋糕」?有別於一般起司蛋糕,第五種起司蛋糕擁有如冰淇淋般的口感,所以不管是冷凍吃、半解凍吃,都將會有不同的口感,讓您的味蕾感官刺激!

小狐狸起司甜點

在家做好防疫,也可以吃到日本超夯的人氣起司,第五種-18雪印起司,真的很棒耶!

小狐狸起司甜點

小狐狸的-18雪印起司,是使用日本雪印北海道乳源與最稀有的大溪地香草莢製作,乳味新鮮吃起來口感滑順,與一般起司蛋糕吃起來就是不一樣,其實在切塊的時候感覺很像切冰淇淋蛋糕,如果你不說是起司我真的以為這是冰淇淋耶!濃郁不膩口,口感多層次再加上濃濃奶香,真的清爽啊!!滋味非常讓人喜愛!!

小狐狸起司甜點

看橫切面就可以看到起司很扎實,且不含任何小麥粉,是一款無麩質甜點,而且你應該吃過起司蛋糕吃了會很膩口的吧!!不過小狐狸的-18雪印起司吃起來真的是清爽的口感,如果你是起司控真的不能錯過這起司點心喔。

小狐狸起司甜點

同一塊起司蛋糕卻可以吃到三種不同的口味,CP值會不會太高了啊!!


小狐狸起司甜點

小狐狸起司甜點

冷凍的口感有一種在吃草湖芋仔冰的感覺,冰涼又酸酸的清爽滋味,在夏天吃真的會非常開胃喔,而半退冰因為還沒完全融化,所以吃起來會有卡滋卡滋的口感,起司吃起來柔軟綿密,很像在吃雪糕一樣,非常特別,在完全退冰後,入口即化,口腔中的酸甜滋味,很清爽,吃多了也不會覺得膩口,看愷媽吃得那麼陶醉~是不是你也要快點買來享受一下呢?

小狐狸起司甜點

小狐狸起司甜點

連愷愷都吃得津津有味耶!入口即化,其實也不需要怎麼咬啦,小朋友也非常適合來吃喔。

小狐狸起司甜點

小狐狸起司甜點

工作之餘這時候吃上一塊起司蛋糕在配上一杯茶或者是咖啡真的太享受了!!!

小狐狸起司甜點

起士控的朋友真的可以試看看小狐狸起司蛋糕,起士味道香濃,又有別於一般起士,有的吃太多會覺得膩,但小狐狸起士蛋糕微酸的口感真的很順口,有時候吃完油油的午餐想來點甜品,超很適合在餐後的點心出現,就算是不愛甜食的男生也也很喜歡的一款蛋糕。小狐狸起司蛋糕推薦給愛起士蛋糕的你。

小狐狸起司甜點-18雪印起司購買資訊

粉專:小狐狸Coffee |Dessert |Bread

生活體驗

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:5336
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多