首頁 生活分享 優尼克食用級抗菌濃縮液-可有效防霉、殺菌、防疫等..居家的消毒聖品,防疫大作戰從你我開始

優尼克食用級抗菌濃縮液-可有效防霉、殺菌、防疫等..居家的消毒聖品,防疫大作戰從你我開始

by 旅咖
優尼克食用級抗菌濃縮液-可有效防霉、殺菌、防疫等..居家的消毒聖品,防疫大作戰從你我開始
Booking.com

指揮中心延長全國疫情警戒第三級至7月26日止,到底有完沒完!!其實在還沒有全民打疫苗之前,解封都是一種風險!!這時候大家都提高警覺,口罩、酒精都不可少,而今天旅咖要來介紹的也就是平常在使用的消毒液:「優尼克食用級抗菌濃縮液」,今天所要介紹的抗菌濃縮液殺菌效果達99.99%喔,就是微解封了 你才要更加小心,你怎麼知道人群放大會不會增加風險呢?

防疫抗菌最佳首選優尼克食用級抗菌濃縮液

優尼克食用級抗菌濃縮液是由優尼克生技所出品,公司至今已經有6年,致力於將氣態二氧化氯導入多元產業應用,將專業、安全與有效作為公司產品的核心價值,並以健康守護的專家作為企業的經營裡面。

優尼克食用級抗菌濃縮液

疫情嚴峻之下平常都會使用消毒液,這次介紹的優尼克食用級抗菌濃縮液有 1,000ml(2,000ppm),因為是濃縮液所以是需要稀釋才可以使用喔,以 10ppm 來說 5cc 濃縮液+10,00cc 可以稀釋到 200 瓶來使用喔,如果家裡有小朋友真的非常建議購買來稀釋使用,現在病毒真的肆虐,我想清潔消毒不管是不是解封,會變成生活的一部分了!!

優尼克食用級抗菌濃縮液

現階段,每日清潔、消毒、殺菌對於旅咖來說真的非常重要,真的不能忽視病毒的厲害~生活中接觸的東西真的數不清,所以必須天天消毒會比較安全,優尼克食用級抗菌濃縮液的成分是UC-1(氣態二氧化氯)與純淨RO水所組成,而且也是世界衛生組織WHO與美國EPA所推薦A1食品級安全消毒劑喔。

優尼克食用級抗菌濃縮液

UC-1氣態二氧化氯抗菌消毒液是一種有效的高效型抗菌抗菌消毒液,對細菌、病毒、黴菌等微生物的細胞壁有較強的吸附和穿透能力,能有效地氧化細胞內的酶,使得細菌與病毒的脂肪,蛋白質和核酸等失去活性,並抑制其生成,進而達到消毒抗菌的效果,且不含重金屬、不易殘留毒性、易揮發等特性,目前也是歐美國家推崇的新一代綠色消毒劑,可以直接用於食材、器皿、設備、物品等進行噴灑,或者是浸泡與擦拭都能有效去除細菌、病毒等…,也可以有效去除異味與臭味喔~UC-1氣態二氧化氯也是目前市售最高階醫療級長效型抗菌消毒液。

優尼克食用級抗菌濃縮液

在包裝背後也有稀釋比例可以參考喔。

優尼克食用級抗菌濃縮液

稀釋方式如圖,看看自己想要在哪邊使用可以依照圖表來稀釋等級1~5的用途。

優尼克食用級抗菌濃縮液可以這樣用

優尼克食用級抗菌濃縮液

因為二氧化氯照到光線會降解變成純水,所以必須準備不透明的溶液來裝喔,旅咖是準備了一大兩小的容器,就看你要用在那些地方就多準備幾罐,這邊要特別注意,優尼克食用級抗菌濃縮液為高濃度消毒劑,開瓶時請與瓶口保持適當距離以防嗆鼻,別像旅咖一樣很好奇是什麼味道,靠太近去聞,結果嗆到!!!稀釋過後那麼味道就很像泳池剛做好消毒工作的那種味道一樣~

優尼克食用級抗菌濃縮液


稀釋 5~10ppm,可以用於浸泡與淋洗,浸泡不超過 10 分鐘即可,可有效去除農藥與大腸桿菌。

優尼克食用級抗菌濃縮液

寶寶的玩具越來越多,需要消毒的東西也越來越多,多多少少都會拿玩具去咬,所以要玩之前、後都會先噴過,或者是擦拭過,畢竟小孩子抵抗力發育還沒有大人健全,所以能避免就避免,其實一般來說像是餐具(碗盤筷子湯匙)、桌椅、砧板、冰箱、衣物、鞋內、3C 產品、口罩、安全帽等都可以使用,噴完自然風乾即可,專利 UC 抗菌配方有效抑制A/B型流感病毒,腸病毒71型、大腸桿菌、黴菌、黃金色葡萄球菌、道沙門氏菌等流行病菌。

優尼克食用級抗菌濃縮液

現在從外面回家後,抱小孩之前也都會先噴過抗菌菌液,畢竟在外面回來不知道會帶來多少菌,所以還是先噴過以策安全囉,手部來說噴完後搓揉即可。

優尼克食用級抗菌濃縮液

優尼克食用級抗菌濃縮液

洗衣服的時候也可以加入一些優尼克食用級抗菌濃縮液,除了消毒之外還可以去除異味喔。

優尼克食用級抗菌濃縮液

旅咖家裡面也有使用噴霧器,使用 50ppm 來對室內環境消毒,優化室內環境。

優尼克食用級抗菌濃縮液

在廚房最容易滋生細菌病毒的地方就是流理臺了,當然流理臺可以噴抗菌濃縮液在擦拭後自然風乾即可,這邊教大家一個小撇步,抗菌液加入洗碗精也可以喔,一次不要調太多,大概就 300cc (100cc洗碗精+100cc(50ppm)的抗菌液)即可,除了可以洗淨之外還可以抑制細菌,而且菜瓜布還可以殺菌除臭,洗淨殺菌兼具。

這次 Covid-19 是屬於冠狀病毒,而優尼克食用級抗菌濃縮液成分是氣態二氧化氯,是可以有效剋制的,不過個人衛生習慣還是需要加強正確洗手觀念啦~

優尼克食用級抗菌濃縮液

▲記得在每一罐容器要寫上使用環境喔。

優尼克食用級抗菌濃縮液

▲優尼克食用級抗菌濃縮液殺菌檢測報告

現在有了優尼克食用級抗菌濃縮液,旅咖就會隨身攜帶,不管是個人清潔、小朋友周遭清潔都很方便,不再是戰戰兢兢深怕小朋友受病菌侵入,雖然抗菌濃縮液有它的功效在,但是長遠預防疾病和傳染的做法還是保持正確使用肥皂勤洗手的習慣,而乾式洗手並不能完全取代濕式洗手,這點非常重要!!!!

優尼克食用級抗菌濃縮液購買資訊

https://bit.ly/優尼克食用級抗菌濃縮液

更多生活體驗

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:4130
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多