首頁 生活分享 GP抑疾棒mini活氧抑菌除味棒-滅菌消除霉味與異味,淨化室內空氣,輕巧不佔空間

GP抑疾棒mini活氧抑菌除味棒-滅菌消除霉味與異味,淨化室內空氣,輕巧不佔空間

by 旅咖
GP抑疾棒-mini 活氧抑菌除味棒,滅菌消除霉味與異味,淨化室內空氣,輕巧不占空間
Booking.com

今天要來介紹的是GPLUS出品的GP抑疾棒mini活氧抑菌除味棒,在生活上你是不是也遇過不知道要怎麼去除惱人的異味的問題呢?像是冰箱、車裡、鞋櫃、房間等的室內小空間,在沒有空氣流通的空間一定會產生異味,而且更會產生細菌,抑疾棒可放置在家中任何需要清淨氣味的小空間不只除異味更有滅菌功能喔!!

GP抑疾棒mini活氧抑菌除味棒把細菌異味通通排除

以目前台灣正處於嚴峻疫情之下,對於清潔、消毒部分都非常注重,而GP抑疾棒mini除了可以消除異味之外,活氧(臭氧O3)是可以有效抑菌的喔!相關新聞:世界初 低濃度オゾン水による 新型コロナウイルス不活化を確認

GP抑疾棒

所謂的活氧是無毒、無色,有點青草味到的氣體,比氧氣(O2)多一個氧原子,有非常活潑的氧化性,當遇到細菌、有毒化學物質或臭味時,立即產生化學反應,讓細胞失去活力與產生代謝障礙,直到死亡,即可達到殺菌、去除異味之功能,像是在車內或者是室內小空間都可有效淨化空氣與殺菌。

GP抑疾棒
小小一盒,在包裝上就可以看到GP抑疾棒mini外觀囉。

GP抑疾棒

在盒裝側邊寫著主要三大特色:食物保鮮、淨化抑菌、去除異味,這三種特色在生活中真的非常需要。

GP抑疾棒

記得買來的時候要去線上做保固喔,或者可以直接掃描 QRcode 進行註冊保固。

GP抑疾棒mini開箱

GP抑疾棒

內容物有:GP抑疾棒mini、USB-A to Type-C 充電線、掛勾以及說明書。

GP抑疾棒

使用的充電線是目前常見的 USB-A to Type-C,不是特殊規格,所以不用怕線材不見後不好買到。

GP抑疾棒

GP抑疾棒

掛勾,可以讓你把機器掛在任何地方。

GP抑疾棒

抑疾棒是不是很小台呢?重量才 120g 體積又小,隨身攜帶又不佔空間。

GP抑疾棒

正面是活性氧O3釋放口,當開機的時候鼻子湊上去聞,可以聞到很像草地的味道,金邊出風口設計看上去就很有質感。

GP抑疾棒

背後則是 Type-C 充電孔、掛勾槽、指示燈與開關,也有貼上簡易操作方式可以參考,就算不用看說明書也能輕鬆操作,尤其是旅咖真的很常弄丟這就很方便了。

GP抑疾棒mini活氧抑菌除味棒

操作方式:


  • 長按開關 2 秒紅色閃爍燈關機。
  • 長按開關 3 秒保鮮除味模式,指示燈呈現紅色呼吸燈,活氧放 5 分鐘停止 90 分鐘,循環至電量用完,續航約可 30 天。
  • 雙擊開關深度除味模式,指示燈呈紅色恆亮燈,活氧釋放 30 分鐘停止 30 分鐘,循環至電量用完續航約3天。

GP抑疾棒

GP抑疾棒mini內建 800mAh 電池,充電 2 小時最高許續航力高達 30 天喔,真的可以用很久,保鮮模式可達 30 天,深度除味模式 3 天,就看當下環境來決定用哪個模式。

GP抑疾棒

電量查詢:點擊一下開關,綠色燈恆亮(滿電)、綠色燈閃爍(需充電),充電的時候指示燈會呈現綠色呼吸燈狀態,充飽電後指示燈就會熄滅。

GP抑疾棒mini使用情境

GP抑疾棒

GP抑疾棒mini旅咖通常都是使用在比較封閉的空間,像是衣櫃裡面都是放愷愷的衣物居多,所以有時候衣服太久沒穿就會有悶臭問題,這是後使用深度除味模式放個 3 天,讓它消除異味,還可以殺菌喔。

GP抑疾棒

GP抑疾棒mini有防凍防潮技術 -30 度也是可以運作的,內建電流、電壓、溫度保護,在冷凍庫和冰箱裡面都可以安心使用,你看過你阿嬤家的冷凍庫嗎?是不是很可怕呢?一打開冷凍庫就會有各種味道撲鼻而來呢?我想你我都有這種經驗!可以利用GP抑疾棒mini深度除味來去除異味。

別認為冷凍庫就不會有細菌存在喔,國際研究顯示對於家庭衛生調查,有 46% 家庭冰箱裏面細菌超標,主要是大腸桿菌、沙門氏菌、耶爾辛氏菌與李斯特菌等…,其中李斯特菌的存活能力非常強,即使在攝氏 -20 度的環境下仍可生存長達一年,所以最好是定期清理冷凍庫比較安全。

GP抑疾棒

很多人認為食物放在冰箱就不會壞,其實溫度管控不當還是會造成細菌滋生,吃下肚還是可能會有食物中毒的疑慮,所以冰箱只放七分滿,確保冷氣流通是非常重要的喔,在冰箱放上GP抑疾棒mini除了可以去味、保鮮之外還可以除菌,一機多用,一兼二顧,摸蜊仔兼洗褲,CP值超高。

GP抑疾棒

現在愷愷的玩具也越來越多,除了定期清潔消毒之外,在玩具堆裡面放上GP抑疾棒mini,讓它去滅菌,畢竟小朋友玩玩具通常都是東摸摸西摸摸,也不可能馬上去洗手,接著又馬上吃零食,細菌常在不知不覺的時候吃進嘴巴裡,所以隨時清潔消毒就很重要囉~尤其實在這疫情嚴峻之下真的很重要!!

GP抑疾棒

旅咖上下班都是開車,難免會在車上吃早餐,而車上椅子是布的會殘留味道,使用GP抑疾棒mini淨化車內細菌霉味,讓自己在開車途中有好空氣。

GP抑疾棒

小小一個輕巧超方便,充電 2 小時最高可以用到 30 天,讓你隨時隨地都可以使用,除了去異味更有滅菌功能,旅咖用了一段時間,最主要是用來去除冰箱的異味,因為旅咖家冰箱會冰隔夜菜,所以難免會有食物的味道殘留,使用深度去除異味模式,真的暫時把異味去除了,去除之後就換保鮮模式讓它持續運作。

GP抑疾棒mini輕巧好攜帶、讓食材保鮮除菌去味,更有防凍設計以及雙效模式可以使用,操作又容易,如果你的室內空間有異味的狀況,現在台灣新冠肺炎疫情嚴峻,隨時消毒是刻不容緩的工作,推薦你使用抑疾棒來改善喔。

產品規格

  • 名稱:活氧除味棒
  • 型號:GP-C01
  • 額定電壓:5V/1A
  • 額定功率:2W
  • 電池容量:800mAh
  • 充電時間:約 2 小時
  • 重量:120g
  • 尺寸:130x39x33mm
  • 模式:長按開關3秒-保鮮除模式、雙擊開關-深度除模式
  • 續航時間:保鮮除味模式30天、深度除味模式3天

GP抑疾棒mini活氧抑菌除味棒購買資訊

GP抑疾棒:GP-C01活氧抑菌除味棒

GPLUS官方網站:https://www.gplus.com.tw/

GPLUS Line官方帳號:https://line.me/R/ti/p/%40430ixncv

GPLUS FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/TheGplusFans/

更多生活體驗

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:6678
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多