首頁 生活分享 Moztech平板燈-首創獨家5個360度支架,讓燈不只一種形態,收納更方便

Moztech平板燈-首創獨家5個360度支架,讓燈不只一種形態,收納更方便

by 旅咖
Moztech平板燈-首創獨家5個360度支架,讓燈不只一種形態,收納更方便,

Booking.com

旅咖要來介紹一款真的很特別的燈,Moztech多功能支架平板燈,首創獨家5個360度支架,無論是要在哪邊使用都很適合,也可以單獨使用喔,重點是還有三種色溫可以選擇,依照你的環境來調整不同的色調,冷暖變色隨心所欲,接下來看看旅開箱體驗囉。

Moztech平板燈界的變形金剛?

Moztech平板燈

在盒裝就可以看到所要介紹的Moztech平板燈外觀囉,旅咖覺得蠻有質感的,放在哪都覺得非常融入居家生活。

Moztech平板燈

這款全名其實叫做多功能支架 LED 無線感應燈,主要是 Moztech 平板燈再加上多功能支架所組成。

Moztech平板燈開箱

Moztech平板燈

內容物有,多功能支架 LED 無線感應燈、USB 充電線、4片3M黏膠強力磁鐵以及說明保固卡。

Moztech平板燈

所使用的 USB 充電線是常見的 MicroUSB,遺失也不怕難買的線材。

Moztech平板燈

附贈的3M黏膠強力磁鐵4片,Moztech平板燈除了搭配支架使用,不搭配支架也可以獨立使用喔。

Moztech平板燈

記得購買使用沒問的的話掃描  QR CODE 登入保固喔!!

Moztech平板燈

多功能支架 LED 無線感應燈,尺寸為 315 x 84 x 11.6 mm 整體來說真的很薄,輕巧攜帶方便又好收納!!

Moztech平板燈

功能鍵分別為1.亮度選擇、2.色溫調整、3.感測器以及4.開關。

Moztech平板燈

Moztech平板燈

支架可以隨心所欲地調整角度,首創獨家 5 個 360 度支架,讓 Moztech 平板燈不只是燈,更能延展長度、多變化使用、摺疊收納更小好收納,更容易攜帶!!

Moztech平板燈

平板版燈內建了 66 顆 LED 燈,三種色溫,分別有白光(6500K)、自然光(4500K)、暖光(3000K)可以選擇,每個燈有三段可以切換,長按無級調光,3000K~6500K,任你調整。

Moztech平板燈

除了可以搭配多功能支架使用之外,還可以拆下Moztech平板燈體,燈體採用磁吸式設計任何可以吸附磁鐵的地方都可以用,而且他還內附3M超黏強力磁鐵完全不侷限只要在需要位置上(例如樓梯、床邊)貼上 3M 黏膠強力磁鐵就可以獨立使用喔,不再侷限於單一使用方式,真的很方便喔!!


Moztech平板燈

充電的時候可以把平板燈拆下來,USB 充電孔在側邊,內建 1500mAh 強大鋰電池,使用 LED 燈,低電流,充電 3 小時可用 1 整天更可以感應 90 天,續航力超長,超省電!!!

Moztech平板燈

供電方式可以使用行動電源、電腦供電、USB 三種方式可以選擇,而且充電中還是可以持續使用喔~~

Moztech平板燈使用情境

Moztech平板燈

拆下平板燈裝上 3M 黏膠強力磁鐵就可以獨立使用囉,像是書桌上、櫥櫃、衣櫃、樓梯間等,旅咖是使用在茶水間,切換為感應模式,在明亮的地方燈不亮,在偏暗的環境下進入感應範圍都就會亮!!

Moztech平板燈

因為旅咖晚上會泡奶給愷愷喝,怕開燈會太亮,所以把平板燈貼在茶水間,使用紅外線感應技術,在 3 公尺內就會自動亮燈,如果持續移動就會持續亮燈,當你靜止或是走出感應範圍15~20秒就會自動熄燈囉~而且不需要打孔鑽洞,只要貼上 3M 黏膠強力磁鐵就可以囉~

Moztech平板燈

Moztech平板燈提供了,三種色溫、無段調光,色溫範圍在 3000K(黃暖)~6500K(白冷) 之間,可依照自己的需求來調整,冷暖變色隨心所欲,愷媽在用電腦工作的時候是使用冷色(偏白)為主,當然還是依照個人喜好啦!!

Moztech平板燈

在閱讀的時候可以使用暖色(偏黃)為主,當然每個人的接受亮度不同,還是要看自己的接受度囉~

Moztech平板燈

晚上看書的時候如果開上大燈怕會影響到小孩睡覺,所以也會把Moztech平板燈放在床邊當床頭燈使用,而且支架還可以隨著自己需求改變方向喔!!

Moztech平板燈

Moztech平板燈

更厲害的是Moztech平板燈還可以當手機支架使用喔,當然架上平板也是沒問題喔~~直放橫放都拿不倒它!!

Moztech平板燈功能上真的不錯,支架可以任意調整角度,而且收納起來又非常薄攜帶超方便,一燈可多用,當成閱讀燈、床頭燈、工作燈、手機支架燈等….隨心所欲想怎麼用就怎麼用!!因為使用中不需要充電,即使是露營、戶外野餐、草皮音樂會….等,方便使用於各種環境,更提供了三色溫可以選擇,充滿 小時可以用上 1 整天,感應次數更高達 90 天,使用上也不受限拆下來拿到哪用到哪~是不是很方便呢?

Moztech平板燈購買資訊

https://motech.omfuture.co/fpbIw

更多生活體驗

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:12039
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多