首頁 生活分享 金山紅乳酪蛋糕-地瓜與乳酪蹦出新點心,半熟、水果、原味乳酪蛋糕,生乳燒多樣選擇 | 乳酪蛋糕推薦

金山紅乳酪蛋糕-地瓜與乳酪蹦出新點心,半熟、水果、原味乳酪蛋糕,生乳燒多樣選擇 | 乳酪蛋糕推薦

by 愷媽
金山紅乳酪蛋糕

Booking.com

乳酪蛋糕一直都是老人、小孩都喜歡的一項甜點,但一直以來愷媽只有吃過單純乳酪配上塔皮,今天要介紹的是以金山在地盛產台農66號紅心地瓜為主軸,搭配出來的乳酪系列的商品,他就是「金山紅乳酪蛋糕」,金山好吃的紅地瓜配上頂級北海道乳酪,交織出讓人驚艷的口感。

金山紅乳酪蛋糕地瓜 x 乳酪蹦出新滋味

金山紅乳酪蛋糕

金山的紅地瓜一直都享有盛名,那綿密的口感真的是不錯,一直覺得地瓜是主食,從來沒有想過地瓜也可以這樣搭配出現在下午茶時光。

半熟乳酪蛋糕

金山紅乳酪蛋糕

半熟乳酪蛋糕,使用北海道 Luxe 乳酪配上香濃好吃的台農 66 號紅心蜜地瓜分別有原味、抹茶、巧克力三種口味,每種都小小一顆一個人吃剛剛好。

金山紅乳酪蛋糕

原味半熟乳酪蛋糕中間夾著甜而不膩的蜜地瓜,乳酪的香味配著甜甜的蜜地瓜真的是絕妙的口感。

金山紅乳酪蛋糕

抹茶半熟乳酪入口咬下去整個抹茶的香味爆發在口腔中,再配上甜甜的蜜地瓜,有一種在吃日式甜點的感覺,喜歡抹茶肯定很喜歡這款。

金山紅乳酪蛋糕

巧克力半熟乳酪蛋糕,香醇巧克力搭配蜜地瓜,吃起來甜而不膩,巧克力味道較重,喜愛巧克力的一定也很喜歡這口味。

金山紅的半熟乳酪蛋糕以半蒸半烤的方式製成,從冷凍室取出直接吃像冰淇淋的口感,冷藏後吃口感相當綿密,完全退冰後吃則入口即化,一種蛋糕隨著不同的溫度有不同的口感,不管是什麼溫度都很適合食用,這時候來杯咖啡就更完美了。

北海道生乳燒

金山紅乳酪蛋糕

北海道生乳燒,口味分別有原味、紫心、紅心、芋頭四種口味,每一種口味都有獨立包裝,不需要打開包裝就全部都要吃完。

金山紅乳酪蛋糕

原味北海道生乳燒,澎鬆綿密的蛋糕體夾著使用北海道 Luxe 乳酪和鮮奶油手工做成的內餡,很像在吃綿密版的台式馬卡龍。

金山紅乳酪蛋糕

紅心生乳燒,內餡為北海道 Luxe 乳酪搭配紅心地瓜及鮮奶油手工製成,一口咬下去紅心地瓜香甜的滋味從口中蹦出來。

DSC07067

紫心生乳燒,北海道 Luxe 乳酪搭配紫心地瓜及鮮奶油,一口咬下滿嘴的地瓜香味。

金山紅乳酪蛋糕

芋頭生乳燒,內餡同樣是北海道 Luxe 乳酪搭配芋頭,芋頭香超濃郁,一口咬下滿嘴芋頭香,喜愛芋頭的你一定不錯過。

北海道生乳燒,從冷凍取出食用很像吃銅鑼燒冰淇淋,而冷藏後吃,內餡口感濕潤,愷媽很喜歡這樣溼潤的蛋糕體和不同口味的內餡交織出許多美妙的風味。

水果乳酪蛋糕

DSC07062

水果乳酪蛋糕分別有草莓、藍莓、芒果三種口味。

金山紅乳酪蛋糕


草莓乳酪蛋糕最上層使用美國 Elle & Vire 乳酪和草莓,再搭上金山紅心地瓜做成的紅心地瓜泥,最下層為塔皮,一口咬下酸甜的草莓果香和甜甜的地瓜很妙的超搭。

金山紅乳酪蛋糕

芒果乳酪蛋糕,美國 Elle & Vire 乳酪及新鮮芒果做成,同樣搭上紅心地瓜泥,一口咬下滿嘴濃郁地瓜與芒果香氣,整個就是充滿夏天的感覺。

金山紅乳酪蛋糕

藍莓乳酪蛋糕,新鮮藍莓搭配美國 Elle & Vire 乳酪再配上紅心地瓜泥,入口酸酸甜甜的口感,酸甜好滋味,女孩們一定很喜歡這口味,一定不能錯過喔。

水果乳酪蛋糕從冷凍直接拿出來吃有卡哩卡哩的口感,稍微退冰後有點像在吃冰淇淋的口感,冷藏拿出來後吃入口綿密,最適合炎熱夏天的下午茶時光了!

好吃又好玩的乳酪蛋糕DIY套組

金山紅乳酪蛋糕

乳酪蛋糕不只是可以吃,還可以自行創意 DIY 喔,發揮你天馬行空的想像力吧~2吋紅地瓜乳酪蛋糕+DIY套組,以乳酪蛋糕為基底,用紅心地瓜泥及 DIY 配件(糖珠、一對眼精、紅心地瓜粉、一對金牛角)發揮你的創意吧!

金山紅乳酪蛋糕

以乳酪蛋糕為主體,紅心地瓜擠出來,轉眼間就變身成蒙布朗囉。

金山紅乳酪蛋糕

DIY組有附上糖珠可以裝飾蛋糕,我覺得業者其實很貼心,在地瓜泥的擠花袋附上的是蒙布朗花嘴,就算這次用完,下次還可以留著下次使用。

金山紅乳酪蛋糕

登登,我的蒙布朗蛋糕好了唷!自已 DIY 出來的甜點感覺更不一樣。

金山紅乳酪蛋糕

也很適合小朋友創作哦!自已的下午茶自已想怎麼吃、怎麼弄,這樣又可以讓小朋友多一項活動可以玩,由於現在疫情的關系,每天都要想活動給小孩耗體力。

金山紅乳酪蛋糕

也可以自已來當個法國主廚自已學習甜點擺盤,自已 DIY 甜點過程其實滿療癒、紓壓的,是一種參與做甜點的過程,真的很有樂趣喔。

金山紅乳酪蛋糕

紅心地瓜乳酪蛋糕,使用的是澳洲 KRAFT Philadelphia 乳酪,濃濃的乳酪香味搭著金山紅心地瓜泥,這濃郁香氣的滋味,真的是很棒。

金山紅乳酪蛋糕

金山紅的乳酪系列商品,用不同的食材和在地紅金地瓜層層推疊成不同風味的甜點,每一口咬下都可以感受到地濃郁的乳酪香及紅心地瓜,尤其是半熟乳酪蛋糕,用半蒸半烤的方式做成,中間夾上蜜地瓜,真的很特別,這些乳酪蛋糕都很適合下午茶及嘴饞的時候從冰箱拿出來享用,在不同的溫度享用口感都有所不同,就依每個人喜歡的口感決定要如何吃。

金山紅乳酪蛋糕購買資訊

https://jssty.1shop.tw/shop-js

更多生活體驗

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:3949
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多