首頁 生活分享 泰國零食-黑海盜鹹蛋魚皮100%嚴選進口挪威鮭魚皮、芒果牛奶片採用泰國金芒果,添加香醇牛奶|辦公室零食推薦

泰國零食-黑海盜鹹蛋魚皮100%嚴選進口挪威鮭魚皮、芒果牛奶片採用泰國金芒果,添加香醇牛奶|辦公室零食推薦

by 愷媽
泰國零食-黑海盜鹹蛋魚皮100%嚴選進口挪威鮭魚皮、芒果牛奶片採用泰國金芒果,添加香醇牛奶|辦公室零食推薦

Booking.com

因為疫情的關系,已經好久沒有出國了,每次出國回來都會大包小包地採購許多的零食,讓旅咖印象最深刻的是「泰國零食」,泰國的零食好吃、送禮又大方,都很容易讓人一箱箱裝回搬回台灣,慢慢地在家吃,今天要介紹的是來自於泰國的黑海盜鹹蛋魚皮和芒果牛奶片,小包包裝超適合辦公室默默拿出啃。

泰國零食芒果牛奶片

泰國零食

還記得以前去泰國玩的時候是不是特別會去找泰國牛乳片呢?泰國的牛奶片一直都享負盛名,芒果在泰國也是很不錯,那芒果和牛奶相遇後的芒果牛奶片呢!想當然是很不錯的。

泰國零食

芒果牛奶片,每包 25 克,使用 100% 純芒果製造而成,這芒果被牛奶環抱的照片真的滿有意境的,包裝下方也會有食用期限。

泰國零食

芒果牛奶片入口有濃郁的芒果味及奶香,很適合小朋友吃,愷愷就超喜歡這款牛奶片。

泰國零食黑海盜鹹蛋魚皮

泰國零食

黑海盜鹹蛋魚皮,來自於泰國,每包 25 克,從包裝上就可以看出熱量、脂肪,黑海盜的圖片真的是滿童趣的。

泰國零食

包裝上的鹹蛋真的好可愛,讓你一目了然知道這是鹹蛋口味的唷!

泰國零食

從知道鹹蛋魚皮餅乾起初是新加坡的零食,現在泰國也有鹹蛋魚皮了,零食真的是不分國界。

泰國零食

黑海盜鹹蛋魚皮使用從挪威進口的新鮮鮭魚的魚皮製造而成,新鮮的魚皮裏上香香的鹹蛋,一口咬下鹹鹹又脆脆的口感,在入喉後會帶一些辣,很容易一口接著一口一包就吃完了,非常適合吃著魚皮喝著啤酒,超搭!!

泰國零食


炸的香酥金黃的鮭魚皮裏上鹹蛋,沒有腥臭味,保留魚皮豐富的膠原蛋白,很適合當單吃也很適合配酒。

泰國零食

黑海盜鹹蛋魚皮不只可以當下午辦公室零食,馬鈴薯沙拉也很適合加進去,這樣不但可以增加口感,鹹蛋魚皮鹹香的口感讓沙拉的口感更有層次。

泰國零食

泰國零食

加上鹹蛋魚皮的沙拉,蔬菜的脆配上魚皮的香脆,跟加上烤乾的麵包丁有異曲同工之妙。

鹹蛋魚皮在很多地方都滿適合加入的,像是乾拌麵、白醬義大利麵、還有滿多料理都可以加入一起拌入來吃,因為這鹹蛋魚皮脆脆鹹鹹的口感和許多料理都滿合搭配的。

泰國零食

泰國零食

芒國牛奶片,連小愷看著電視都會默默地把手伸進去默默地享用,芒果牛奶片和電視真的很速配喔~

泰國零食

來自於泰國的黑海盜鹹蛋魚皮和芒果牛奶片小小一包,很適合放在包包隨時可以拿出來吃、嘴饞或是下午茶時光來享用,看直播想喝個啤酒也可以一口啤酒一口鹹蛋魚皮,這鹹香又脆的口感真的很不錯,而芒果牛奶片,吃膩了牛奶片,那來換個芒果口味,當你咀嚼芒果牛奶片滿嘴充滿了熱帶芒果的香氣,還在找辦公室零食嗎?那麼這兩款泰國零食推薦給你。

黑海盜鹹魚皮蛋、芒果牛奶片購買資訊

粉專:https://www.facebook.com/salmonsnacks

更多生活體驗

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:1882
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多