首頁 生活分享 金冠塗抹型蚊蟲藥-日本原裝 KINKAN 金冠鎮癢消炎液/溫和清涼型,消炎止癢效果佳<分享>

金冠塗抹型蚊蟲藥-日本原裝 KINKAN 金冠鎮癢消炎液/溫和清涼型,消炎止癢效果佳<分享>

by 旅咖
金冠塗抹型蚊蟲藥-日本原裝 KINKAN 金冠鎮癢消炎液/COOLSOFT 溫和清涼型,消炎止癢效果佳
Booking.com

今天要來介紹的是金冠塗抹型蚊蟲藥,我想 KINKAN 這個日本品牌大家都不陌生才對,尤其是之前去日本玩也都會買回來使用,在日本代購商品裡面也少不了這個商品,今天所介紹的是 KINKAN 金冠鎮癢消炎液大人專用以及金冠堂鎮癢消炎液溫和清涼型小孩專用,在日本可是居家常備的鎮癢消炎液喔。

金冠塗抹型蚊蟲藥居家常備

金冠塗抹型蚊蟲藥

KINKAN 歷史悠久從1926年至今已經95年了~~金冠塗抹型蚊蟲藥有兩種左邊巧虎包裝是溫和清涼型,右邊則是 KINKAN 金冠鎮癢消炎液,這兩款皆為嬰兒及兩歲以下之幼童禁止使用喔,金冠鎮癢消炎液用途很廣泛,除了蚊蟲叮咬之外還可以用在跌打損傷與肩頸痠痛,且不含類固醇所以可以安心使用喔,最重要是~現在不需要出國買,在台灣(康是美、大樹、丁丁、佑全等…..)就可以買到囉。

KINKAN 金冠鎮癢消炎液

金冠塗抹型蚊蟲藥

KINKAN 金冠鎮癢消炎液容量 55ml 對於外出攜帶已經很夠用了~而且也很方便,不過瓶身是玻璃的所以拿取要特別注意,旅咖詢問了目前在日本工作的朋友指出,KINKAN 對於日本人來說很常使用於蚊蟲叮咬後用來消炎止癢,且同時還可以紓解肌肉肩頸痠痛,可以說是萬用型消炎液,是日本人的家庭常備藥品喔。

金冠塗抹型蚊蟲藥

除了蚊子之外,在戶外如果不小心被蜜蜂、紅火蟻等凶猛蟲子叮咬,KINKAN 金冠鎮癢消炎液也是有效的喔,因為消炎液裡面有阿摩尼亞可讓傷口酸鹼中和,市面上的鎮癢消炎液只有它有此成分,所以效果極佳喔!!

金冠塗抹型蚊蟲藥

海綿頭設計可以便於塗抹在患部,使用前可以按壓一下讓海綿頭濕潤在塗抹喔,因為成份中含有阿摩尼亞(酸鹼中和幫助止癢效果)所以剛開始不要用鼻子去聞喔,會很刺鼻,不過幾秒鐘後就快速揮發,只會留下薄荷的香味!!!! ※嬰兒及兩歲以下之幼童禁止使用。

金冠塗抹型蚊蟲藥

因為疫情關係一直到現在政府才有微解封,終於可以爬山了!!!太久沒運動爬完山膝蓋也容易酸,這時候也可以使用 KINKAN 金冠鎮癢消炎液直接塗抹在膝蓋或者痠痛的地方,冰冰涼涼的感覺很舒服,清爽不黏膩。

金冠塗抹型蚊蟲藥

金冠塗抹型蚊蟲藥

金冠塗抹型蚊蟲藥

爬山難免被蚊子叮,馬上塗抹個 5~6 次,冰涼舒服,真的有瞬間止癢的效果喔,冰涼的感覺也維持蠻久的,約略半小時還有微涼的感覺,阿摩尼亞的味道很快就會揮發掉,所以不用擔心表面會有黏黏的!

金冠塗抹型蚊蟲藥

長時間使用電腦以及長時間抱小孩感到肩頸酸痛,維持固定的姿勢太久,脖子肩頸硬梆梆,使用 KINKAN 金冠鎮癢消炎液直接塗抹脖子,冰涼舒暢。


金冠堂鎮癢消炎液溫和清涼型

金冠塗抹型蚊蟲藥

自從有了小朋友都深怕被蚊子叮,又因為不想要點蚊香,所以都要演演二十四孝中的吳猛飽蚊,雖然旅咖也是蚊子吸引器,不過小朋友的體溫都會比較高,蚊子轉而叮咬愷愷,每次被叮都會好久一段時間才會消腫,畢竟小朋友免疫力還沒有完全成熟所以恢復得比較慢,金冠與<巧連智>人氣卡通巧虎聯名推出的金冠堂鎮癢消炎液溫和清涼型是一款專門為 2 歲以上小孩所用,適用於蚊蟲叮咬、皮膚過敏等…塗抹後可以迅速緩解症狀。且不含麻醉劑與類固醇,家長可以安心使用喔!!

金冠塗抹型蚊蟲藥

除了用於蚊蟲叮咬之外,台灣夏天潮濕悶熱,小朋友難免會跑跑跳跳所以一定會流汗,對於小朋友的蕁麻疹、汗疹也非常適合使用喔,

金冠塗抹型蚊蟲藥

海綿頭設計,不沾手也方便塗抹,聞起來有薄荷清新香氣,它是不含阿摩尼亞的喔~金冠堂鎮癢消炎液溫和清涼型主要成份是抗組織胺,與 KINKAN 金冠鎮癢消炎液相較之下較為溫和。※嬰兒及兩歲以下之幼童禁止使用。

金冠塗抹型蚊蟲藥

金冠堂鎮癢消炎液溫和清涼型上面是巧虎圖案,所以也吸引到愷愷的注意,小朋友自己來塗也很安全,不怕會漏出。

金冠塗抹型蚊蟲藥

金冠塗抹型蚊蟲藥

小朋友體溫比大人高,所以居家也難免成為蚊子的目標,所以叮到的時候如果看到就要馬上拿來擦,不然都會抓到破皮流血!!如果有傷口千萬別擦拭喔。

金冠塗抹型蚊蟲藥

我只能說愷愷真的是蚊子吸引器,蚊子專叮他,所以在家如果看到有被叮,愷媽也會馬上幫他塗,減少抓破皮的窘境。

金冠塗抹型蚊蟲藥

現在出門一次帶兩罐,小朋友大人就算被蚊子叮也不用怕了啦!!!而且現在不用飛日本或者請代購買囉~~在台灣的康是美、大樹、丁丁、佑全、日藥本舖、松本清與各大特約藥局….都可以找到,大人就用 KINKAN 金冠鎮癢消炎液,小孩則是金冠堂鎮癢消炎液溫和清涼型,喜愛戶外運動、露營或爬登山的朋友也可備在身上喔!!

金冠塗抹型蚊蟲藥購買資訊

官網:http://www.kinkan.com.tw/

衛署藥輸字第025397號

衛署藥輸字第025735號

北市衛藥廣字第110090050號

使用前詳閱說明書警語及注意事項

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:7836
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多