首頁 3C開箱 亞果 OMNIA A1 開箱-Apple Watch磁吸無線充電器,體積小巧輕便,不占空間

亞果 OMNIA A1 開箱-Apple Watch磁吸無線充電器,體積小巧輕便,不占空間

by 旅咖
亞果 OMNIA A1 開箱-Apple Watch磁吸無線充電器,體積小巧輕便,不占空間

Booking.com

如果你有在使用 Apple Watch,那旅咖介紹的「OMNIA A1」你一定要看,購買 Apple Watch 一定會拿到一條 USB-A to 磁吸充電盤,你會發現原廠所附贈的充電線是 USB-A,可是旅咖是使用 MacBook Pro,它沒有 USB-A 孔,只有 TB3 孔,這樣變成我要再另外準備一個充電器才可以充電,而 OMNIA A1 本身就是設定 USB-C 充電,真的很方便耶!!如果有使用 Apple Watch 真的非常推薦!!

OMNIA A1 Apple Watch磁吸無線充電器

OMNIA A1

入手 Apple Watch 後,旅咖並沒有另外買充電器,要充電都是使用原廠所附贈的 1M 磁性充電連接線,不過是 USB-A 孔,旅咖使用 MacBook Pro 就無法使用筆電來充電,而「OMNIA A1」就是設計成 USB-C 孔供電,那麼對於使用 MacBook 的使用者就很方便,所有的 USB-C 孔都可以充電喔~

OMNIA A1

OMNIA A1」盒裝上面就可以看到特點,USB-C 供電、無線充電、專屬於 Apple Watch 全系列使用,更貼心的是有提供 3 年保固喔!!記得使用沒問題後先到線上產品註冊喔。

OMNIA A1

包裝背後也有商品詳細規格以及使用方式喔,「OMNIA A1」輸入:5V⎓1A, 5W max,輸出:5V / 2.5W max。

OMNIA A1

OMNIA A1

OMNIA A1」小小一顆,重量才 21 公克,幾乎感覺不到存在,尺寸約 81 x 39.7 x 13.5 mm,其實放在包包完全也不占空間,攜帶非常方便。

OMNIA A1

OMNIA A1」體積跟 Apple Watch 主體差不了多少。

OMNIA A1

吊掛設計也可以掛在鑰匙上面當成鑰匙圈,還可以隨時拿出來充電,隨拿即充超方便!!!

OMNIA A1

附贈的防掉/滑保護蓋,讓你除了可以保護充電頭之外,在充電的時候也可以防止 Apple Watch 掉落,一兼二顧的功能。

OMNIA A1

取下保護殼在橫向套到接頭上就安裝完成囉。


OMNIA A1

Apple Watch 吸上去後被保護殼卡住,這樣充電就可以防止滑落。

OMNIA A1

OMNIA A1

只要你是 UBS-C 充電孔,那「OMNIA A1」就可以隨插即充,Apple Watch 全系列皆可使用,隨時可以幫 Watch 來充電,旅咖使用 MacBook Pro 就很方便囉,直接使用筆電供電超方便!!!

OMNIA A1

OMNIA A1

所以像是行動電源如果有支援 USB-C 供電,就可以幫 Apple Watch 充電,保護殼卡手錶,進而保護Apple Watch 不小心掉落。

OMNIA A1

省去一條線材讓你充電不會雜亂,提供您「無線充電,無線糾纏!!」

OMNIA A1

充電頭階梯式設計讓你充電不卡卡。

OMNIA A1

OMNIA A1

使用了幾天 OMNIA A1 真的很方便,一吸即充,沒有多餘的線材,擺脫雜亂的桌面以及提供 2.5W 無線充電,全系列的 Apple Watch 都有支援,真的很讚!!!重點是體積超小攜帶超便利,除了可以使用 USB-C孔供電,行動電源如果有支援 USB-C 孔也可以充電喔!!隨時隨地把你的 Apple Watch 充飽飽,而且都有通過 BSMI /NCC / FCC /CE / RoHS 2.0 / MFi 相關認證,更內建多重電路保護、過熱保護、短路保護、過量電壓保護、過電流保護、阻燃材質保護,讓消費者用的也安心,你還在想什麼? OMNIA A1 絕對是你最佳選擇!!

OMNIA A1 購買資訊

台灣

https://adamele.com/54NOh

香港
https://adamele.com/DIItG

馬來西亞
https://adamele.com/fzyKz

新加坡
https://adamele.com/dUfEn

更多亞果商品開箱

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:5094
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多