首頁 台灣旅遊台灣.美食 aqua水相餐廳,台中法義料理惠中旗艦館 | 台中美食推薦

aqua水相餐廳,台中法義料理惠中旗艦館 | 台中美食推薦

by 旅咖
Booking.com

aqua水相餐廳,旗艦館位於台中七期惠中路一段117號,其實很明顯附近也很多景點,台中市政府,吳寶春台中店,大遠百,新光三越都在這附近。

aqua水相餐廳

水相餐廳有兩間,一間在惠中路一間在大遠百樓上12F。

aqua水相餐廳

惠中路旗艦館//圖取自水相餐廳

如果餐廳停車場滿了也可以停外面停車格,業者很貼心會幫你付停車費(滿500元可以抵20元/時,最多2小時)

aqua水相餐廳

大遠百12F館內//圖取自水相餐廳

aqua水相餐廳

aqua水相餐廳

水相餐廳相當適合多人聚餐與約會,大氣裝潢。

小編8/15預約7:00吃飯,結果遇到8/15全台大停電!時間快到的時候業者打來說它們也停電,不知道7點是不是可以正常營業,小編還是開車到現場~結果黑漆漆一片,後來等到快7點的時候業者打來通知有電了可以營業所以小編就走進去~~~一個人都沒有!!!!

aqua水相餐廳

小編以前有來過,不過應該是5年前的事了,當時點了什麼也忘光了!!

這次點了

主餐:煎烤鮮鮭魚塔干貝,香煎脆皮德式豬腳

其他餐就都各點一個當好都都吃的到

aqua水相餐廳

義式凱薩沙拉

aqua水相餐廳

水蜜桃櫻桃鴨胸沙拉

aqua水相餐廳火山起司麵包

aqua水相餐廳

這個麵包好吃,脆脆的麵包上面沾滿了起司真的很對味。

aqua水相餐廳


防疫措施宣導 目前台灣疫情已達此標準,全台灣都提升至「三級防疫警戒」5/18-6/28必須要遵循以下防疫措施 1.外出時全程配戴口罩。 2.避免不必要移動、活動或集會。 3.停止室內5人、室外10人以上的家庭聚會(同住者不計)和社交聚會。 4.自我健康監測(有症狀應就醫)。 5.營業場所及洽公機關:落實人流管制,戴口罩、保持社交距離。 6.職場及工作處所:遵守企業持續營運指引之防疫規定,落實個人及工作場所衛生管理,啟動企業持續營運因應措施如異地、遠距辦公、彈性時間上下班(如異地、遠距辦公、彈性時間上下班)。 7.餐飲場所:應遵守實聯制、社交距離、隔板等防疫措施,無法落實則採外帶。 8.婚、喪禮:取消。 9.公共場域、大眾運輸加強清消。

法式蕈菇雞清湯

aqua水相餐廳

歐式主廚濃湯

aqua水相餐廳

煎烤鮮鮭魚塔干貝

aqua水相餐廳

這個干貝真的很嫩很鮮甜

aqua水相餐廳

鮭魚上面感覺是焗烤橘子醬,酸酸甜甜

aqua水相餐廳

香煎脆皮德式豬腳,還有德國香腸

其實看似東西不多,可是吃起來一樣好飽

aqua水相餐廳

餐廳外面的裝潢也很霸氣

aqua水相餐廳

 

對了對了~如果你覺得你吃不飽可以去大遠百和新光三越之間的桀壽司,台中超人氣平價日本料理(新光店)吃一頓吧~!!

aqua水相餐廳
地址:台中市西屯區惠中路一段117號
訂位專線:4-2258-1616[惠中店]
營業時間:am11:00~pm10:30
平均價位:360元~780元
官網:http://www.aquatea.com.tw/water.html

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多

Booking.com