首頁 台灣旅遊 吼吼妹銷魂麵鋪 嶺東科大附近 文青簡約裝潢 川辣孜然麻辣湯 乾拌麵超好吃

吼吼妹銷魂麵鋪 嶺東科大附近 文青簡約裝潢 川辣孜然麻辣湯 乾拌麵超好吃

by 旅咖
hohoma

吼吼妹銷魂麵鋪就開在嶺東科技大學附近,店家主要是專賣麻辣湯與乾拌麵特餐形式來出餐,不過除了麻辣湯乾拌麵之外還有吼吼咖哩系列可以選擇,也有飲料與小菜可以另外點喔,吼吼妹這個名字感覺就是老闆娘講話很大聲好像用吼的一樣^^不過倒是忘了問為什麼取名吼吼妹,有機會再去一趟再來問問緣由。

吼吼妹銷魂麵鋪

吼吼妹銷魂麵鋪

店面還蠻大的,門口使用蒂芬妮藍呈現,以白底黑字招牌搭配店名,有種清新脫俗的感覺。

吼吼妹銷魂麵鋪

吼吼妹銷魂店鋪就位於永春路上面,大約在忠勇路與永春路交叉路口,離全家便利商店很近,在老賴茶舖的對面,這邊停車不是很方便,如果路邊可以停就要馬上停囉,或者停遠一點再走一點路也可以。

吼吼妹銷魂麵鋪

吼吼妹在12/20日開幕,算一算才20幾天,開幕期間只要點銷魂套餐、吼吼麵或吼吼咖哩系列,即贈送一杯咆酵醋飲一杯,每天限量贈完為止喔。

吼吼妹銷魂麵鋪環境

吼吼妹銷魂麵鋪

吼吼妹銷魂麵鋪

吼吼妹銷魂麵鋪

用餐空間不算很大,大約有六桌,紅色椅子搭配白色大理石桌,裡面裝潢真的很漂亮很文青,看的出來店家在裝潢上非常用心,還可以看到吼吼妹店家標誌。

吼吼妹銷魂麵鋪

吼吼妹銷魂麵鋪

店內兩張彩繪圖,一張是吼吼妹畫像,一張是豹畫像。

吼吼妹銷魂麵鋪

因為第一次用餐所以店家也特別一一介紹所有的菜色,想要吃麵還是吃飯這邊都可以選擇。

旅咖這次點了孜然麻辣湯+乾伴細麵+羊肉、經典紅燒牛腩湯麵、南瓜可樂餅,青梅醋飲以及蘋果醋飲。

如果你是點吼吼銷魂套餐可以選擇麵條的粗細以及肉品(牛、羊、豬)部分,辣度部分是沒辦法調整的喔。

吼吼妹銷魂麵鋪菜單

吼吼妹銷魂麵鋪

▲吼吼妹銷魂麵鋪菜單

菜色

青梅醋飲與蘋果醋飲($49)

吼吼妹銷魂麵鋪

1028KOL coupon

吃碗麻辣麵真的非常需要一杯去油解膩的醋飲。

經典紅燒牛腩湯麵($199)

吼吼妹銷魂麵鋪

吼吼妹銷魂麵鋪

在麵類部分吼吼妹提供了粗麵條與細麵條可以選擇,旅咖是選擇細麵條,麵條吸附了滿滿的湯汁大口大口吃,好不過癮,帶點微辣的濃郁牛肉湯頭配上帶點Q度的麵條,而牛腩帶些咬勁沒有肥肉,在冷冷的冬天最適合不過了,愷媽也是讚不絕口。

孜然麻辣湯($219)

吼吼妹銷魂麵鋪

吼吼銷魂套餐是乾拌麵與麻辣湯分開,如果你覺得乾拌麵太乾可以撈一些湯汁淋在乾麵上,或者是撈麵到湯汁讓麵條吸附湯汁一起入口,油條超酥脆可以沾著湯一起入口,卡滋卡滋非常過癮。

吼吼妹銷魂麵鋪

孜然麻辣湯可以聞的到孜然香氣不過不會太重是淡淡的香氣,湯頭也不會太重喝起來很舒服,辣度來說旅咖自己覺得應該是中辣喔,除了遊肉之外還有玉米筍、豆腐、貢丸、青花菜、高麗菜以及紅蘿蔔,如果愛吃辣的真的非常推薦孜然口味,如果你可以吃大辣店家會推薦你吃川味麻辣湯,可能吃完會噴火喔~~哈哈!!

吼吼妹銷魂麵鋪

乾拌麵除了麵條之外還有碎叉燒以及半顆糖心蛋。

吼吼妹銷魂麵鋪

麵條上沾滿了辣椒,旅咖其實很喜歡吃麻辣麵,之前在別的店家不是吃到很辣受不了,就是微辣沒感覺,而吼吼妹的麻辣麵介於中間的辣度,真的很可以~~~喜歡吃乾伴麻辣麵的朋友非常推薦你來吃。

南瓜可麗餅($49/2入)

吼吼妹銷魂麵鋪

入口卡滋卡滋,紮實飽滿的南瓜內陷,還可以看到南瓜皮耶!!!點這道菜CP值非常高喔,真的很好吃。

大致上餐點都很好吃,尤其是麻辣乾拌麵真的非常推薦給愛吃辣的你,不論是川味麻辣湯或者是孜然麻辣湯都各有特色,而且麵條部分也可以依照自己的喜好來選擇,如果你是不敢吃辣的也可以選擇紅燒牛腩湯麵或者是吼吼咖哩飯,簡單的心得分享給大家囉。

吼吼妹銷魂麵鋪店家資訊

地址:408台中市南屯區永春路37-1號(google map)

電話:0423805620

粉專:吼吼妹 銷魂麵舖 嶺東店

更多美食

歡迎交流討論
0 評論
1

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多