首頁 生活分享 SAPOTO折折手把-第一款手遊專屬折疊手把 追劇 拍照 遊戲 讓你不再手痠囉

SAPOTO折折手把-第一款手遊專屬折疊手把 追劇 拍照 遊戲 讓你不再手痠囉

by 旅咖
SAPOTO
Booking.com

現在這個多螢時代使用手機追劇玩遊戲的人也越來越多了,為了使用手機手不酸也會使用手機扣環,不過要黏在手機殼上旅咖覺得有點醜,黏上去幾乎也是不能重複使用,今天旅咖要介紹的是SAPOTO折折手把,結合了手把與手機架兩種功能,對於常常玩遊戲、追劇、自拍、看股票真的都非常方便喔。

SAPOTO折折手把

SAPOTO折折手把

旅咖收到的SAPOTO折折手把有兩種版本,卡夾版與手把版,目前還在集資中所以沒有正式包裝也是第一款橫向折疊手把,到時候集資購買就有包裝囉,有科技黑、亮麗黃/藍、經典紅/藍、還沒解鎖的珍珠白可以選擇,旅咖收到的是經典紅/藍(卡夾版)與科技黑(手把版),都還蠻有質感的。

SAPOTO折折手把卡夾版

SAPOTO折折手把

採用耐彎折的PU人造皮革面料觸感很棒,握起來很舒服。

SAPOTO折折手把

卡夾版與手把版不同的地方在於卡夾版可以放置一張悠遊卡或者信用卡,兩種版本都有手把可以握,畢竟有些人會習慣放卡片在手機,所以可以選擇卡片版,只是單純想使用手把就可以選擇手把版,各取所需囉~

SAPOTO折折手把

SAPOTO折折手把背後採用無痕背膠,直接貼在平整的手機上即可,撕開也不會傷到機身,也不會有殘膠,如果髒掉指要使用清水沖洗晾乾後,便可再次使用。

SAPOTO折折手把

安裝步驟很簡單,撕下透明膜,對準手機中線靠右貼齊,輕輕按壓讓SAPOTO折折手把完整貼附在手機機身或手機殼,就可以安心使用囉,尺寸:113 x 45 x 4.5mm (手把)、103 x 63 x 3mm (卡夾)⁣,48公克。

SAPOTO折折手把

SAPOTO有彎角設計,貼上的時候不會擋到鏡頭,iPhone從iPhone 6 ~ iPhone 12 Pro Max都有支援,除了iPhone 12 mini會遮到鏡頭不適用之外。

SAPOTO折折手把

卡夾版可以收納一張悠遊卡或者常用的支付卡片,讓你出門不用大包小包,只要一張卡就可以打天下囉,真的非常方便,像旅咖很懶得帶皮包就直接放上一張卡,超輕鬆。

SAPOTO折折手把

卡夾版厚度7.5mm,也是很輕薄,當然像旅咖的保護殼厚了點,所以看起來會較厚,使用上也不會有影響。

SAPOTO折折手把

使用磁鐵吸附設計,可以快速收納與展開,長時間的握持手機則是造成了手腕痠痛的情形,使用手把就可以輕鬆解決手痠問題囉。

SAPOTO折折手把

▲較低角度適用於桌面比椅子高,可以邊享受著下午茶邊看電影。

SAPOTO折折手把

▲較高角度適用於在外吃飯,舒服得靠著椅背,邊吃飯邊看股票。

除了手把功能之外還可以當成手機架,25度與38度,適用於任何地方,像是追劇看直播還是看影片,兩種角度任您選擇,不管是哪種姿勢都不是問題。

SAPOTO折折手把手把版

SAPOTO折折手把

一樣採用無痕背膠,直接貼在平整的手機上即可使用。

SAPOTO折折手把


手把版單純以手把為主,如果需要放卡片可以選卡片版喔,當然除了手把功能依然有手機架設計喔,尺寸:113 x 45 x 4.5mm⁣,38公克。SAPOTO折折手把

手把版厚度只有4.5mm,非常很輕薄,直接貼在手機機身方便使用。

SAPOTO折折手把

SAPOTO折折手把

一樣提供了手機架功能,25度與38度,適用於任何地方,像是愷媽在外面吃飯要看片或者股票的時候就非常方便!!

根據醫學報導,低頭的角度對於人體傷害會有所不同,平視0度的時候頸椎必須撐重4.5~5.5公斤,也就是頭部重量,隨著頭越低載重就會越重,這是不可輕忽的問題,所以使用SAPOTO折折手把再也不需要找東西來撐手機囉。

SAPOTO折折手把

旅咖則是趁著用餐之餘來場灌籃高手吧!!用折折手把來玩遊戲真的大大減輕手持太久而手部不適的症狀。

SAPOTO折折手把

愷媽都會利用中午用餐時間來看一下股市行情,SAPOTO折折手把真的很方便,當手機架還是手拿都不是問題。

SAPOTO折折手把

SAPOTO折折手把

使用SAPOTO折折手把明顯改善長時間手持手機造成手痠的問題唷。

SAPOTO折折手把

拿來自拍也非常輕鬆喔。

SAPOTO折折手把

拍照的時候握著手把超方便。

DSC01807

一卡在手,希望無窮,隨身帶張卡就不需要再帶皮包囉,SAPOTO 折折手把不僅適用各種手機,而且手把版重量才38公克(卡夾版48公克),更可以改善手痠以及架手機等問題,也讓你拿的無負擔,而且採用無痕背膠也不會傷到手機機身,撕下來還可以重複使用,如果有灰塵使用清水擦拭晾乾後就可以再使用囉。

SAPOTO折折手把

在使用手機玩遊戲或者看影片的時候,如果單純拿手機你會發現小拇指和無名指不知道要放拿,在那邊晃啊晃的!久而久之就會痠痛,而使用SAPOTO 折折手把會讓手很自然的握著,可以大幅降低手指手腕的負擔,長期使用手機也是非常輕鬆喔。

SAPOTO折折手把使用心得

SAPOTO折折手把

使用SAPOTO折折手把一段時間了,真的非常方便,尤其是旅咖有時候旅咖在玩遊戲的時候,因為長時間要握著手機,之前沒有使用SAPOTO折折手把的時候手部就會酸痛不舒服,或者是追劇看影片也會有這樣的狀況出現,可是使用了手把後就沒有這些問題了,而且輕薄貼在手機幾乎忘了它的純在,顏色樣式又多,真的非常適合上班族或者常常使用手機追劇玩遊戲或者自拍的人喔,真心推薦,薄薄的一片貼在手機背後也不影響使用,又可以讓您方便使手機,這麼好的手機輔助工具你還在猶豫嗎?心動不如馬上行動~現在上嘖嘖集資平台購買只要$499起喔,手把版$499卡片版$549,如果團購會更便宜喔!!

購買資訊

嘖嘖集資平台:SAPOTO折折手把

生活體驗

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多