首頁 台灣旅遊中部景點 路葡萄隧道休閒農場-全台最美的葡萄隧道,偶像戲拍攝地,原來愛‧就是甜蜜

路葡萄隧道休閒農場-全台最美的葡萄隧道,偶像戲拍攝地,原來愛‧就是甜蜜

by 愷媽
路葡萄酒莊
Booking.com

現在正值葡萄甜美採收的季節,彰化埔心的葡萄是相當有名氣的,這裡的葡萄大顆又鮮甜,除了當水果吃,還可以用來釀酒。不過,大家有想過在葡萄樹下品酒用餐嗎!路葡萄隧道休閒農場可以一次滿足你在葡萄樹下品酒和用餐的慾望,讓你感受身處於國外的葡萄莊園。

來路葡萄隧道休閒農場賞葡萄喔

路葡萄隧道休閒農場

路葡萄隧道休閒農場就在在彰化76快速道路下不遠處,沿路其實都可以看得到指標,相當地容易找得到,農場前面有提供一些停車位,開車來也是滿方便的。

路葡萄隧道休閒農場

葡萄隧道就在路酒莊的對面,一進去就可以感受到葡萄一串串吊在上空。這也是偶像劇原來愛‧就是甜蜜的拍攝場景之一,葡萄隧道有二百公尺長喔!葡萄產季開始時,一串串果色紅潤,粒粒飽滿的葡萄掛滿天際,非常壯觀。

路葡萄隧道休閒農場

一進去就可以看到滿多厲害的扁額(出類拔萃),還有正在包裝葡萄,而且當天也買不到葡萄了~因為都被預訂光囉~

路葡萄隧道休閒農場

現場也有提供葡萄酒供客人品嚐(未成年不得飲酒,飲酒不宜過量,開車不喝酒,喝酒不開車)

路葡萄隧道休閒農場

現場也有新鮮的葡萄販售。

路葡萄隧道休閒農場

也有紅酒口味的冰淇淋可以試看看,二球50元,相當不錯,來這裡沒有買葡萄也可以試試冰淇淋。

路葡萄隧道休閒農場

業者是利用葡萄爬藤的習性把葡萄樹架在走道的上方,因而創造出了葡萄隧道的感覺(這樣採收的時候不會很辛苦嗎?還要拿架子慢慢地採收XD)


防疫措施宣導 目前台灣疫情已達此標準,全台灣都提升至「三級防疫警戒」5/18-6/28必須要遵循以下防疫措施 1.外出時全程配戴口罩。 2.避免不必要移動、活動或集會。 3.停止室內5人、室外10人以上的家庭聚會(同住者不計)和社交聚會。 4.自我健康監測(有症狀應就醫)。 5.營業場所及洽公機關:落實人流管制,戴口罩、保持社交距離。 6.職場及工作處所:遵守企業持續營運指引之防疫規定,落實個人及工作場所衛生管理,啟動企業持續營運因應措施如異地、遠距辦公、彈性時間上下班(如異地、遠距辦公、彈性時間上下班)。 7.餐飲場所:應遵守實聯制、社交距離、隔板等防疫措施,無法落實則採外帶。 8.婚、喪禮:取消。 9.公共場域、大眾運輸加強清消。

路葡萄隧道休閒農場

路莊園有品酒用餐的活動(二十人以上才能預約)$880/人:內容大約是主餐+4杯酒+採1串葡萄+1瓶375ml的酒,讓旅客體驗在一串串結實累累的葡萄樹下用餐並品酒的感覺。

路葡萄隧道休閒農場

路葡萄隧道休閒農場

老實說,葡萄樹真的很多,很大片,每顆葡萄看起來都超結實、美味的,讓愷媽想起當時跟旅咖去瑞士度蜜月有前往的拉沃葡萄園,真的很美!!

路葡萄隧道休閒農場

葡萄樹下拍照其實還滿有趣的,當天發現滿多人在葡萄樹下瘋狂地按快門。這裡的葡萄的種類還滿多的,有紅的也有白色的,不同品種味道吃起來都不一樣,如果有特別想買葡萄的話,最好前幾天先打電話詢問有沒有葡萄,畢竟鮮果都要配合採收期,下次來彰化晃晃的時候,也來路酒莊逛逛吧!

路葡萄隧道休閒農場葡萄產期

巨峰葡萄
(一年四季均可生產)
產期 蜜紅葡萄(兩期作) 產期
春果 五月上旬到六月上旬
夏果 六月中旬到八月中旬 夏果 五到六月採收
秋果 九月上旬到十一月上旬
冬果 十二月上旬到二月上旬 冬果 十一到十二月成熟。

可以抓緊葡萄產期來賞葡萄隧道喔!!

PS:以上為疫情三級警戒前拍攝,目前園區停止參觀,出門請戴口罩,加強自我衛生,勤洗手消毒。

路葡萄隧道休閒農場聯絡資訊

粉專:https://www.facebook.com/grape66/

住址:彰化縣埔心鄉二重村南昌南路136巷85號

電話:0939-657393(用餐需20人以上需要事先預訂)

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多

Booking.com