蔡氏釀酒,炎熱天氣來杯啤酒吧,草悟道隆重開張

蔡氏釀酒,在炎炎夏熱之下真的需要來杯冰品消暑解熱,我看光是Avantree手持風扇還不夠,飲料也不足以解動不動溫度就36度的天氣,當然是要來杯冰冰涼涼的啤酒囉,旅咖沒有常常喝只是偶而,當然「喝酒不開車、開車不喝酒」,「未滿18歲也請勿飲酒」,喝酒的朋友請選擇「代駕」或者是搭乘「計程車」或「大眾運輸工具」喔。

蔡氏釀酒

蔡氏釀酒在南投有個觀光工廠,然而在台中市西區的草悟道也有一個以貨櫃屋呈現的啤酒吧台,在觀光工廠有提供下酒菜,草悟道貨櫃啤酒屋則是只有提供啤酒。

蔡氏釀酒

簡約的設計。

蔡氏釀酒

蔡氏釀酒的LOGO。

蔡氏釀酒

整排的啤酒拉霸。

蔡氏釀酒

每個拉霸都是不同的啤酒口味,現場有24支拉霸。

蔡氏釀酒

蔡氏釀酒有24種口感都不一樣的啤酒提供給大家,也有24種浮誇的名稱。

蔡氏釀酒

服務人員也會為您介紹每種啤酒的特點與香氣,會讓您試喝啤酒,看看是否接不接受此啤酒口感。

蔡氏釀酒

菜單上面有標註含酒精濃度,最高有到9%。

蔡氏釀酒

最低濃度4.3%,看您可以接受哪種可以先詢問,服務人員會為您介紹是否接受苦味等等資訊。

蔡氏釀酒

旅咖最後點了23.五十五街桂圓琥珀,酒精濃度有5.5%,真的有桂圓的味道,當然還是有苦味啦。

蔡氏釀酒

在草悟道上,蔡氏釀酒酒吧背後有提供室內乘坐的地方,可以拿著啤酒到裡面喝。

蔡氏釀酒

裡面有四張高桌子,不過如果太陽很大裡面會很熱喔!!!

Klook.com

蔡氏釀酒

典雅的燈飾。

蔡氏釀酒

蔡氏釀酒草悟店營業時間是下午3點~晚上12點,太早來可是沒開喔!!

蔡氏釀酒

感覺應該是台灣黑熊的標誌。

旅咖覺得炎熱天氣來杯啤酒是不錯啦,當然別喝太多,雖然24種都想給他嚐試一下,不過旅咖在肚子餓的時候喝啤酒真的很容易醉~~好險有老婆開車!!!

最後還是提醒大家:

喝酒不開車、開車不喝酒

未滿18歲也請勿飲酒

喝酒的朋友請選擇代駕或者是搭乘

計程車大眾運輸工具喔。

蔡氏釀酒資料

營業時間:下午3點~晚上10點

蔡氏釀酒:https://tsais.business.site/

粉絲團:https://www.facebook.com/Tsais.Actual.Brewing/

下面提供更多台中行程與活動可以參加喔~~

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: