NICE團體服飾公司,客製化衣服制服班服3分鐘馬上幫你估價

NICE團體服飾公司,在校園期間應該都有做過班服吧?或者是系服?還是某些運動項目需要特別製作的衣服呢?相信你應該也遇過,旅咖只記得從小到大要客製衣服的時候都是由班長在指揮的,他說什麼就什麼,而旅咖當時也沒有那麼多資訊可以選擇,就是跟廠商索取DM讓大家看,今天來推薦一家NICE團體服飾公司。

NICE團體服飾公司

官方網站:http://www.nice123.com.tw/

NICE團體服飾公司

想當初旅咖的時候哪有什麼智慧型手機,問個問題都會花大半時間才得到回覆。

而現在日新月異,通訊方式也越來越多,現在使用line就可以詢問囉。

NICE團體服飾公司

NICE團體服飾公司粉絲專頁有5萬多個讚耶~是業界好評最多的。

NICE團體服飾公司

NICE團體服飾公司除了團體服飾外還有投入公益活動唷。

善用產業的資源,投入公益活動,實踐企業社會責任,替社會盡一點心力。

正所謂取之於社會,用之於社會。

NICE團體服飾公司

NICE團體服飾款式很多有整件印刷、T恤、POLO衫、工作服、襯衫、辦公室套裝、外套夾克、背心。

NICE團體服飾公司

而且還可以選擇電繡耶,電繡質感很好,可以讓你的文字不是只是平凡的文字。

旅咖當時是先在【Nice美國棉】 班服 團體服 公司制服訂做臉書聯絡才加入line來做進一步聯絡。

NICE團體服飾公司

客服真的很NICE,旅咖問了好多問題都很有耐心的回我。

客服效率超好的,如果申請樣品也可以跟客服討論喔。

整個流程就是很有效率,所以旅咖有做了T恤,幾天後就收到囉,一件給我老婆一件我自己穿。

NICE團體服飾公司

NICE團體服飾專用破壞袋子。

NICE團體服飾公司

隨袋容物除了兩件旅咖做的衣服之外還有其它DM可以參考喔。

NICE團體服飾公司

旅咖的服飾很簡單就是在胸前燙上自己部落格的標誌,快來做一件屬於自己的襯衫吧!!!!

NICE團體服飾公司

NICE團體服飾公司

Q&A

通常製作服飾會先詢問:

1.您所在地(縣市)

2.公司名稱

3.需要的款式T-shirt還是Polo衫

4.件數

5.尺寸SIZE

6.主要活動日期

7.如果有草圖可以先提供

如果可以先知道以上資訊估價時間就會縮短囉。

NICE團體服飾官方網站:http://www.nice123.com.tw/

NICE團體服飾粉絲專頁:https://www.facebook.com/nicefuns/

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料