首頁 台灣旅遊台灣.美食 御饌臻品安和店-上百道京滬料理,道道平價美味,搶攻你的味蕾

御饌臻品安和店-上百道京滬料理,道道平價美味,搶攻你的味蕾

by 愷媽
御饌臻品-安和店
Booking.com

愷媽還滿喜歡吃江浙料理的,但自已都弄不出這樣的菜色(因為這類的料理都要花滿多時間去準備的,也需要廚藝),餐廳煮的好不好吃真的一吃就知道了,但也往往太喜歡就之後都會一直想去吃,今天愷媽介紹的是在台中福華飯店附近的御饌臻品安和店,在地已經開了滿久了,愷媽當天去的時候是星期的下午一點多,客人仍然是絡繹不絕,生意真的很不錯。

御饌臻品安和店

御饌臻品安和店

御饌臻品就在福華飯店的旁邊,餐廳前面有少許幾個位子可供停車,如果比較熱門的用餐時間,餐廳後面也有停車場,相當地方便。

御饌臻品安和店

餐廳內的座位還滿多的,也有包廂可以提供使用。

御饌臻品安和店

天花板的裝飾很有江浙風情。

御饌臻品安和店

在櫃台旁有個小小的菜單模型,超可愛的~~

御饌臻品安和店

餐廳內有賣湯包,這裡也有提供醬料和薑絲供使用。

御饌臻品安和店

等餐之餘還有提供普洱茶可以喝喔。

御饌臻品安和店菜單

御饌臻品安和店

餐廳菜單,家庭聚餐或是中午二個人簡單吃個飯都是很適合的唷!

御饌臻品原汁牛肉麵$120

御饌臻品安和店

原汁牛肉麵,光這個碗就覺得很厲害了,以$120的價格,這碗牛肉麵真的滿超值的。


防疫措施宣導 目前台灣疫情已達此標準,全台灣都提升至「三級防疫警戒」5/18-6/28必須要遵循以下防疫措施 1.外出時全程配戴口罩。 2.避免不必要移動、活動或集會。 3.停止室內5人、室外10人以上的家庭聚會(同住者不計)和社交聚會。 4.自我健康監測(有症狀應就醫)。 5.營業場所及洽公機關:落實人流管制,戴口罩、保持社交距離。 6.職場及工作處所:遵守企業持續營運指引之防疫規定,落實個人及工作場所衛生管理,啟動企業持續營運因應措施如異地、遠距辦公、彈性時間上下班(如異地、遠距辦公、彈性時間上下班)。 7.餐飲場所:應遵守實聯制、社交距離、隔板等防疫措施,無法落實則採外帶。 8.婚、喪禮:取消。 9.公共場域、大眾運輸加強清消。

御饌臻品安和店

牛肉麵的麵條還滿彈牙、有咬勁,小愷很喜歡這個麵條,可是吃了滿多的。

御饌臻品安和店

牛肉塊還滿大塊的,有些還有帶些軟軟的筋。

御饌臻品上海湯包$110/7顆

御饌臻品安和店

湯包可是愷媽的最愛呢。

御饌臻品安和店

湯包劃開就有湯汁流出來,真的超級誘人的~~皮薄肉鮮甜,湯汁在嘴把散開真的是很美妙。

御饌臻品小米粥$30

御饌臻品安和店

小米粥,老實說這個就是嚐鮮試看看,要吃甜的就加糖,要吃鹹的就加醬油,但愷媽喜歡啥都不加。

御饌臻品杏仁露

御饌臻品安和店

杏仁露,切成絲的杏仁凍配上椰奶真的很不錯,這個愷媽很甲意。

御饌臻品餐廳用餐起來整體的環境還滿舒服的,只是人潮真的滿多的,周未用餐沒有訂位是需要等一下,也滿適合家庭聚餐,這次和旅咖吃完後,愷媽還滿甲意的,下次要帶家人一起來品嚐多一點的料理。

不過,這次比較失望的是,在菜單上面有看到一直很想吃的心太軟,但當天沒有賣,殘念丫!希望下次去可以吃到,下次有經過這裡可以來御饌臻品可以進來吃看看嚕!推薦給大家。

PS:以上為疫情三級警戒前拍攝,目前餐廳禁止內用,出門請戴口罩,加強自我衛生,勤洗手消毒。

御饌臻品安和店聯絡資訊

地址:台中市西屯區安和路127-27號

電話:0424632929

粉專:https://www.facebook.com/RICH24632929/

更多美食介紹

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多

Booking.com