UCCCOFFEE,UCC KENYA BLACK無糖咖啡[體驗品]


UCCCOFFEE,咖啡在生活中目前絕大部分的人早上都會喝上一杯,也有些人一天要好幾杯,雖然咖啡有好處不過還是適量就好,小編自家本身就有在烘焙咖啡豆所以大部分的咖啡都有喝過,通常有空都是自己磨豆子自己泡來喝,又或者比較沒空就自己做成濾掛咖啡方便沖泡。

UCCCOFFEE

▲UCC KENYA BLACK無糖咖啡,一瓶約184毫升

UCCCOFFEE

有時候在外面不方便就會去便利商店買個一杯喝喝,小編在日本自由行的時候也都會去買販賣機的咖啡喝,也都會看到UCC的咖啡,UCC在日本品牌還滿大的販賣機幾乎都有UCC的咖啡。

這是體驗品是UCC新產品肯亞的無糖咖啡,無添加無香料,味道雖然有一些許的柑橘香味。

濃郁而酸甜,不會太苦也不會太酸滿適合怕苦又怕酸的人還喝,UCC KENYA BLACK是以TTND3段温度自然萃取製法使用咖啡原豆萃取而成。

UCCCOFFEE

▲UCC KENYA BLACK無糖咖啡,日本製造

UCCCOFFEE

▲UCC KENYA BLACK無糖咖啡,100%研磨咖啡,無香料無色素

UCC在各大便利商店街有販賣,小巧方便攜帶,隨時隨地方便飲用。

UCCCOFFEE

▲UCC KENYA BLACK無糖咖啡,無香料,無色素

UCCCOFFEE

▲UCC KENYA BLACK

UCCCOFFEE

UCC COFFEE http://www.ucc-coffee.com.tw/

相關咖啡文章
咖啡豆,研磨愈細抗氧化物愈易溶出
百藥之王,咖啡你喝對了嗎?黑咖啡是最好的選擇
咖啡大小事,飯後喝茶咖啡助消化?加重負擔

 

Booking.com

旅咖

在旅行社上班,多方面接觸旅遊資訊,寫寫遊記分享給大家~ 喜歡喝咖啡的也可以跟我捧場唷~自家烘焙咖啡豆/濾掛

留言

%d 位部落客按了讚: