首頁 生活分享 手作乳酪絲推薦-原味千尋乳酪絲 16 公升的牛奶只作1公斤的乳酪絲

手作乳酪絲推薦-原味千尋乳酪絲 16 公升的牛奶只作1公斤的乳酪絲

by 旅咖
daintiest-02

以乳製品來說旅咖算是很喜歡像是牛奶、起司、乳酪、奶酪等等,喜歡吃乳製品的應該都會跟旅那一樣吧!旅咖今天要介紹的是網路上還蠻有名氣的原味千尋所出品的抹茶乳酪絲以及清境蜂蜜乳酪絲,其實每種口味都還不錯,旅咖對抹茶和蜂蜜比較喜愛所以選擇這兩種口味,當然喜愛乳酪絲的你可以都買來品嚐看看喔,現在就跟著旅咖鏡頭來品嚐乳酪絲吧!

手作乳酪絲推薦

手作乳酪絲推薦

原味千尋創立於 2006 年,至今已經有 14 年之久,致力打造休閒食品,除了美味還可以兼顧健康理念,「尋」在日語中是一種度量單位,「原味千尋」期待在休閒食品領域穩固扎根,並傳達對自家產品的信心。

這次收到有兩種口味分別用不同包裝來呈現,清境蜂蜜乳酪絲白雪罐裝以及出雲不昧流抹茶乳酪絲淘氣包裝(8入),白雪罐裝送禮大方又好看,淘氣包方便攜帶真是送禮自用兩相宜。

清境蜂蜜乳酪絲白雪罐裝$250

手作乳酪絲推薦

清境蜂蜜乳酪絲每日限量,16 公升的牛奶只作出 1 公斤的乳酪絲,這可不是口號,而是原味千尋用 16 倍的堅持對乳酪絲的用心烘焙,為了商品品質與口感堅持新鮮製作,存放日期可達 6 個月喔,乳酪絲製作方式耗時又好工,乳酪絲剝成一絲一絲像是魷魚絲一樣,在經過經驗老道的職人細心烘焙,才可以吃到外酥脆內濕潤口感層次豐富的乳酪絲。

手作乳酪絲推薦

包裝瓶蓋上還有原味千尋四個字,包裝上還蠻有質感的,有下功夫特別製作唷。

手作乳酪絲推薦

打開後是一大包,袋子最上方有夾鏈功能,所以不怕吃不完無法密封的問題,旅咖原以為該不會一開就要全部吃掉了吧!好險業者在包裝上有為消費者設想。

手作乳酪絲推薦

蜂蜜乳酪絲的蜂蜜是與在地小農合作,使用外銷日本等級的冠軍龍眼蜜下去混合,在 2017 AA.亞太無添加美食獎 三星最高榮譽以及 2019 年得到 MONDE SELECTION 世界品質評鑑大賞 銀質獎,真的是很棒的產品喔。

手作乳酪絲推薦

你不說我還以為是魷魚絲耶,吃起來真的好像喔,蜂蜜乳酪絲不論是香氣還是滋味都很棒,吃起來也不會太甜,慢慢咀嚼還會有蜂蜜香味喔。

1028KOL coupon

出雲不昧流抹茶乳酪絲淘氣包裝$438

手作乳酪絲推薦

出雲不昧流抹茶乳酪絲淘氣包裡面一共有 8 小包,是使用來自日本抹茶粉,不添加人工色素及香料,「出雲」是抹茶著名產地之一,「不昧流」則是著名茶道流,這就是出雲不昧流抹茶乳酪絲名稱的由來。(好消息:抹茶乳酪絲 8入/淘氣包,線上結帳輸入促銷代碼3030vip,現折$30

手作乳酪絲推薦

淘氣包攜帶方便,隨時帶著走隨時可以打開來吃,雖然說是隨身包,不過每包裡面乳酪絲數量也不少耶!

手作乳酪絲推薦

如果你跟旅咖一樣是抹茶控絕對不能錯過此款乳酪絲,撕開包裝就可以聞到淡淡的抹茶香,吃起來也不會太苦,咀嚼嘴吧滿是抹茶濃郁香氣,真的很好吃喔,是說一包一下就吃光光了!那有配飲料的時間啦~

手作乳酪絲推薦

吃多少開多少,小包裝更新鮮,不過還是看你要送人還是要自己吃啦!其實不管什麼包裝都是非常新鮮。

手作乳酪絲推薦

在嘴饞的時候、下午茶的時候當辦公室零嘴也是不錯的選擇喔,當然在家也可以當成下酒菜,喝著小酒搭配著乳酪絲真的超搭的啦!是乳製品控的你絕對不能錯過原味千尋的乳酪絲系列喔。

門市資訊

A13遠百信義專櫃 台北市信義區松仁路58號B3樓電話|02-87862541 營業時間|Mon to Sun 11:00-21:30

誠品生活松菸專櫃 台北市信義區菸廠路88號2樓電話|02-66365888*1627 營業時間|Mon to Sun 11:00-22:00

歌劇院專櫃 台中市西屯區惠來路二段101號1F電話|04-22516486 營業時間|Tue to Sun 11:30-21:00 (周一固定休)

官網:https://www.daintiest.net

粉絲專頁:原味千尋休閒食品

官方YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=5uXJNnrj-BE

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多