首頁 生活分享 瑪莎拉手工餅舖-團購超夯秒殺酥、手工餅乾,台中伴手禮推薦

瑪莎拉手工餅舖-團購超夯秒殺酥、手工餅乾,台中伴手禮推薦

by 旅咖
瑪莎拉手工餅舖-團購商夯秒殺酥,手工餅乾必BUY禮盒,中秋禮盒伴手禮推薦

Booking.com

中秋節快到囉,那麼你想好要買什麼中秋禮盒送給好久不見的老朋友呢?旅咖推薦你,團購商品秒殺酥禮盒以及手工餅乾必BUY禮盒,「瑪莎拉手工餅舖」就位於台中大甲,如果有去現場的朋友一定會狂拍照,不僅好拍又好吃,招牌杏仁千層酥也就是「秒殺酥」可是月銷30,000桶的超夯網路美食喔,話不多說這次的中秋節就買瑪莎拉手工餅舖秒殺酥和手工餅乾來當中秋禮盒吧!!

超夯商品都在瑪莎拉手工餅舖

瑪莎拉手工餅舖

想要購買「瑪莎拉手工餅舖」不用再大老遠跑來台中大甲了,外縣市的朋友可以到線上購買選擇宅配,而餅乾類宅配最怕就是送來的時候碎的一蹋糊塗,不過旅咖收到的時候包裝非常仔細,一打開箱子,裡面放了許多防撞泡泡,以防止在運送過程中不小心的摔落導致餅乾破損,收到的餅乾都能完好無缺的躺在箱子裡。

瑪莎拉手工餅舖

這次收到的中秋禮盒推薦商品是杏仁千層秒殺酥分享桶、伯爵紅茶杏仁千層秒殺酥分享桶以及小資伴手禮必BUY禮盒,讓你吃到月銷售 30,000 桶的超夯團購商品以及親友拜年中秋送禮首選的手工餅乾禮盒,讓中秋禮盒不再一成不變。

瑪莎拉手工餅舖

禮盒裡面也會有一張門市明信片,是不是非常有歐式小鎮的感覺?所以如果你去實體門市一定會拍照拍個不停!!!

瑪莎拉手工餅舖

瑪莎拉手工餅舖

阿姨已經研發了超過 300 款以上的獨門手工餅乾,口味樣式真的是非常多樣,無論是喜餅禮盒、彌月禮盒、年節送禮等….每次送禮都送到客人心坎裡!!

瑪莎拉手工餅舖

禮盒裡頭也有附一張非常有質感的 DM ,瑪莎拉手工餅乾的口味真的是超多種,「瑪莎拉手工餅舖」是由人稱「手工餅乾阿姨」的曾芝毓女士創立的,至今已有 50 年的烘焙經驗,很多知名企業、飯店以及咖啡廳都指定客製,全省超過 3,000 家門市的餅乾都是出自手工餅乾阿姨之手。

「秒殺酥」月銷30,000桶一次嚐到香、酥、脆

瑪莎拉手工餅舖

瑪莎拉手工餅舖

杏仁千層酥就是「秒殺酥」有分成分享桶(350g)和獨享桶(110g)兩種,送禮自用都可以,當然如果你要當中秋禮盒送禮的話會推薦分享桶喔,因為一口接著一口,真的停不下來啦!!

瑪莎拉手工餅舖

瑪莎拉手工餅舖

「秒殺酥」的包裝真的很漂亮,就如實體門市一樣有歐式風格設計,所以無論是自己吃還是送禮用都非常適合,在包裝設計上看得出非常用心。

杏仁千層秒殺酥分享桶($700/350g)

瑪莎拉手工餅舖

「秒殺酥」的取名是因為太好吃,一口接一口就吃光了,網友稱它為「秒殺酥」而杏仁千層秒殺酥除了原味之外還有玫瑰杏仁千層秒殺酥薰衣草杏仁千層秒殺酥伯爵紅茶杏仁千層秒殺酥,這次旅咖訂購的秒殺酥是原味與伯爵紅茶口味。

看上去不就是杏仁酥嗎?別小看它喔,它可是月月狂賣超過30,000桶的超夯網路團購商品喔,秒殺酥旅咖第一次聽到是在廣播電台,當時只聽其名不見其酥,這次終於親眼看到也吃到囉。

「秒殺酥」製作過程中完全不加任何一滴水,選用比利時天然奶油再以美國特選 100% 杏仁片層層堆疊,搭配日本特級海藻糖所製作手工特製糖霜,12道工法,3折6疊,慢火烘焙製作而成。

瑪莎拉手工餅舖

小小一顆,剛好一口一個!!一口咬下香甜濃郁,超~~酥~~脆!!!!卡滋卡滋的口感,奶香味在嘴裡化開,不甜不膩,香酥脆膨鬆,搭配美國特選 100% 杏仁片,薄脆口感香氣十足,真的非常好吃,會不知不覺一口接著一口,而且也很適合小朋友來吃,愷愷超喜歡的,一口一個不會掉滿地,相信我你也會跟旅咖一定停不下來!!!!這時候來紅茶或咖啡就更棒了~~「秒殺酥」真的是名副其實的超夯團購美食。

伯爵紅茶杏仁千層秒殺酥分享桶($800/350g)

瑪莎拉手工餅舖


另一款則是伯爵紅茶杏仁千層秒殺酥,一開封就會聞到淡淡的茶香味,可以仔細看在表面上有一點一點的黑點,那就是使用茶葉磨粉揉進麵糰裡,用料實在看的到~

瑪莎拉手工餅舖

淡淡的紅茶香搭配比利時天然奶油香氣,口感依然膨鬆酥脆,香酥脆~~滿嘴茶香與奶香的融合,茶香醇厚,有種清新的感覺,如果你是愛喝茶的朋友一定非常喜歡這口味,愷媽和旅咖都非常喜歡這口味喔。

瑪莎拉手工餅舖

可以看出秒殺酥超多層次,所以一口咬下才會卡滋卡滋的聲音不同的迴盪在耳朵裡~

瑪莎拉手工餅舖

你還不知道下午茶要吃什麼嗎?當然就是瑪莎拉手工餅舖的秒殺酥囉!!你還在想什麼呢?無論是自己享用或者是當中秋節伴手禮都非常適合喔,過年過節伴手禮也都非常推薦喔。

小資伴手禮必BUY禮盒($660)

瑪莎拉手工餅舖

一盒可以吃到 4 種手工餅乾的禮盒,親友拜年送禮首選,四款明星熱賣口味,中秋送禮非常適合,禮盒內容物有:杏仁千層秒殺酥、伯爵紅茶手工餅乾、相思蔓越莓手工餅乾、可可瑪莉酥薄片餅乾,多品項組合,讓你一次吃足 4 種手工餅乾,而且高質感法式手工餅乾禮盒送人也不失禮喔!!

瑪莎拉手工餅舖

瑪莎拉手工餅舖

每種口味都是有獨立包裝,依然是歐式風格包裝非常有質感,而包裝底部則是有詳細產品資訊以及有效期限,所使用的材料都是最高等級天然食材,100%無香精,不添加任何香料與添加物,吃得安心又放心。

瑪莎拉手工餅舖

瑪莎拉手工餅舖

伯爵紅茶手工餅乾使用上等茶葉研磨成粉混入麵糰中製作,過程中不加任何一滴水,咬下一口茶香味濃郁,香氣四溢,口感香酥不膩口伯爵茶陣陣從嘴裡飄出來,越咬越香,清爽好吃。

瑪莎拉手工餅舖

相思蔓越莓手工餅乾特選新鮮蔓越莓果實,加上蔓越莓汁,口感酥鬆,並使用紅麴粉增加色澤,酸酸甜甜的口感,香氣十足真的好好吃~餅皮鬆軟不會太硬!真的非常好吃,女孩們,這個肯定很愛,瑪莎拉手工餅舖的手工餅乾禮盒已經有超過 20,000 對新人推薦必買,而且紅色討喜也是結婚禮盒的常見指定款餅乾喔!!

瑪莎拉手工餅舖

瑪莎拉手工餅舖

可可瑪莉酥薄片餅乾使用烘焙界等級可可原料製作,入口即化,可可香氣散發在嘴裡,而且非常薄,也是全台唯一最薄手工餅,巧克力也是旅咖最愛的一款,所以這款非常推薦!!

瑪莎拉手工餅舖

瑪莎拉手工餅舖

瑪莎拉手工餅舖

「瑪莎拉手工餅舖」的「秒殺酥」真的很好吃,當然你只聽我說你不知道感覺,趕快上網按一按馬上送到家,吃秒殺酥真的會一口接著一口很涮嘴~不知不覺分享桶就去掉半桶了~而且一口一個剛剛好,愛不釋手,小朋友來吃也非常適合,最重要是餅乾屑不會掉滿地,「手工餅乾」也都是使用高級食材不加任何一滴水下去製作,更無添加香精與添加物,提供客人天然又安心的健康手工餅乾。

還不知道中秋禮盒要送什麼嗎?推薦你「瑪莎拉手工餅舖」的「秒殺酥」與「手工餅乾」,中秋節不再只是月餅可以選擇,今年的中秋送禮節慶送禮就是非瑪莎拉手工餅舖莫屬囉~

瑪莎拉手工餅舖店家資訊

官網:https://marcella-cookies.com.tw/

粉專:https://www.facebook.com/marcella.biscuiterie

更多生活體驗

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:2535
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多